ID работы: 14150271

Пэй, кто же ты?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀1 ЧАСТЬ🥀

Настройки текста
Т/и: 16 лет, добрая и милая девочка, занимаешься танцами, они всегда были для тебя душой и в трудный период ты всегда танцевала, и тебя этотспасало. Что могу рассказать про твоих родителей, твоя мама добрая и хорошая, понимающая. Отец ушёл когда тебе было 5 лет. Ты всю жизнь мечтала выступать на сцены но добилась ли ты этого? Читай и тогда ты всё узнаешь) !!! ВНИМАНИЕ!!! Фанфике используються лишь имена героев, и их внешность, приношу извинения за какие-либо ошибки, я уже говорила но скажу ещё раз я знаю что я безграмотная. И так можем начинать фанфик. Ты встала рано утром по скольку твоя мама тебя будила. Мама: доченька вставай уже утро, в школу опоздаешь! Т/и: мамуль, дай ещё поспать. Мама: ты что всю ночь делала?! Т/и: эээ, не чего. Ты начала вставать с кровати и тут почувствовала боль в ногах. Мама: опять ты ночью танцевала. Т/и: мама, хватит, да танцевала, но что я сделаю, люблю это дело. Мама: зайка я понимаю что любишь, но пойми что твой сон тоже важен, если ты не будешь спать не кому от этого не будет легче… Ты обняла маму. Т/и: я постараюсь. Ты пошла умываться. Включила свои песни и под них начала расчёсываются и чистить зубы. После спустилась в низ. Т/и: ммм, а чем это так вкусно пахнет? Мама: да вот уж твой заврок готовлю. Ты увидела на столе панкейки. Налила себе чай и села завтракать. Пока ты кушала ты листала рекомендации тик тока. Мама: зайка, ты чего в последнее время так много танцуешь? Т/и: просто… Мама: зайка ты танцуешь когда тебе больно, что случилось? Т/и: мам… Мама: хорошо я поняла, но пообещай что ты не будешь какой либо вред себе причинять! Т/и: обещаю. Ты посмотрела на время и поняла что ты опаздываешь в школу. Ты подпрыгнула. Т/и: чёрт я опаздываю, мамуль спасибо за завтрак. Ты обняла маму и побежала одеваться. Ты быстро накрасилась и оделась. Т/и: мамуль я готова, поехали. Мама: хорошо едим. Пока вы ехали ты слушала музыку. Пртехв в школу ты попрощалась с мамой. В школе тебя встретила Райли. Райли: т/и, опаздываешь сегодня) Т/и: ой да иди ты. Ты обняла подругу. Вы загди в школу и пошлв в свой класс. Зайди все взгляды были на тебе. Ты не обратила внимания. Тут к тебе подошла Лорен. Лорен: ой т/и привет, а это правда что твой папаша ушёл когда тебе было 5? Т/и: Лорен, не чего поумнее придумать не могла, каждый день одно и тоже, скучно уже) Все замолчали. Лорен: ах скучно тебе, ну хорошо, сделаю так. Тебе прилетает пощёчина. Ты разозлилась. Т/и: ой какая же ты глупая, жалко что с кулака больнее) Ты ударила кулаком ей по лицу. Все офигели, а она заплакала тут заходит ваш классный руководитель и видит Лорен. Классный руководитель: кто ударил Лорен?! Все показали на тебя. Т/и: знаете ловить на больно и бить по лицу только она умеет, а я только за себя заступаюсь. Райли: вот вот, Лорен вечно первая начинает. Классный руководитель: но это не повод пить по лицу, да ещё и кулаком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.