ID работы: 14150562

Моё личное болото

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Холодно. В окнах нет ни малейшего намека на лучи солнца. А стены вокруг окон придают только большего холода. Невольно вздрогнув,девушка посмотрела на людей,которые были напротив неё.В кабинете аврората,отделанного тусклыми холодными цветами,собрались четыре человека. Два Аврора,колмедик и собственно она.Удивительно,что не больше,если смотреть на дело,по которому они все тут. - Убийство - - И так,- начал первый Аврор,на взгляд выглядивший сурово - меня зовут Павлус Рего,я виду ваше дело,как я понимаю вы - Шарлотта Брул ? - Да..- не сразу среагировала на имя,а голос скрипнул от долгого молчания. - Хорошо,надеюсь сейчас вы в состояний провести с нами беседу? - не удосужившись дождаться кивка , продолжил говорить - Сейчас вы ответите на пару вопросов и расскажите,как всё произошло. И так, как начался тот день? Отвечать не хотелось. Было тяжело даже думать в состояний вечной усталости. Она выложила тогда много сил и ещё не успела отдохнуть,как следует.Но три пары глаз всё же вынудили сделать вид,что она вспоминает события. Немного сил и гримаса страха уже на лице. И насколько было возможно дрожащим голосом начала рассказывать: - Утром,я как обычно встала с постели...наделась и направилась в столовую...

***

На стёклах был иней,мороз уже украшал их причудливыми узорами. В особняке было прохладно, только правда,так было всегда.Всегда даже до того,как я сюда попала. И до того,как наступила злополучная русская зима. Да и в этом доме нет места для тепла. Сама убедилась в этом давно. Надела свою повседневную одежду и накинула мантию. Волосы же собрала в тугой пучок. Так легче двигаться. Не стала приводить лицо в порядок. Специально.Только сегодня. И настроение сегодня потрудиться.Я, конечно,никогда не признаюсь в этом. Никогда? Спустилась по лестнице. Прошла прямиком в столовою. За широким прямоугольным столом уже сидели трое. Новые отец и мать,а также брат. Они смерили меня голодный взглядом. Так всегда бывало. Даже до моего появления.Не свои воспоминания пронеслись в голове,отравляя и без того безрадостный день. Но ничего скоро его скрасит яркая красная краска. Еда на тарелках не лезла в горло,есть сегодня не хотелось. Отложила приборы. Взгляды могли бы прожечь дырищу во мне. Неуютно. Но это скоро закончится. Скоро начнётся другое. <<- Неужели еда тебе не по вкусу? Уже забыла наши уроки? - спросил Карлус, отец семейства.>> Отвечать не хотелось. Поджала губу. Скоро. Скоро будет начало.

***

- Мне всё это время нездоровилось...не было аппетита...честно признаться,я будто чувствовала,что будет что-то плохое..но я..я даже представить не могла,что всё обернётся так!...- в всплеске эмоций взмахнула руками,а после закрыла ими лицо. В комнате воцарилась тишина. Никто даже не двинулся. Чёрные с лёгкой сединой брови Аврора опустились к переносице. Губы приоткрылись ,а потом тут же схлопнулись. Молодой Аврор стоял сзади него и не мог пошевелиться, он впервые видит подобное. И только,когда ей дали немного времени,чтобы успокоиться,попросили продолжить. А колмедик внимательно смотрел за её состоянием.

***

Не прошло и меньше минуты,как глава семейства обнажил свою палочку. Кинул первое попавшееся проклятие. На вид оно бы сильно повредило кожу,но названная "Шарлотта" успела увернуться. И продолжала это делать,попадая только под не сильно вредящие заклинания. Всё должно идти точно по плану. Собрав нужное количество повреждений,решила перейти к части"Б". Ей не нужна палочка,правда об этом никто не знает. Выставила щит. Их удивление они не смогли скрыть. Резко вскочив,Веверна с сыном отошли за спину Карлуса. Неудивительно. Достали свои палочки. Пара минут и дорогая столовая превращается в поле боя. Как обычно,только в этот раз всё закончиться быстрее. Через череду защитных и атакующих заклинании, "Шарлотта" делает быстрый пас рукой,а после заклинание пронзает самое сердце Карлуса. Его и без того обугленное тело падает на пол. Веверна в шоке,она борется с большей ярость. Глупо. Они ей уже надоели. Пока она мучила Веверну,сжигая и режа участки её плоти,Дерек входит во вкус. Больной ублюдок. Ну ничего они ещё поиграют,ведь она подготовила ему ещё большее наслаждение. Веверна проигрывает первая. С кровоточащими ранами по телу сваливается на некогда фарфоровый пол. Теперь уже Дерек в ярости. Нарочно вывожу его во двор поближе к лесу,избегая облавы в виде кучи заклинаний. Снег лежит по всюду,и уже босые ноги не чувствую холода. Бегу,уклоняюсь. А после притайваюсь за деревом. Да, именно так. Из-за толстого ствола дерева накидываюсь на него. Повалила. Душу. Пока он в полуобморочном состояний, отбираю у него палочку. Подаю знак бедствия для Авроров . Дереку хватило времени кинуться на меня. Рвём на друг друге одежду,зарапаем кожу,оставляем синяки. Из-за удара об дуб расцепились. Времени хватило на режущие заклинание. Шея. Красный снег. Безмолвно спускающиеся тело Дерека с попытками схватить воздух.Отошла подальше от тела. Сил нет. Упала в сугроб. Пятнадцать минут и пришла подмога. Её забрали в больницу. И теперь она тут.

***

- Завтрак шёл,как обычно...только, потом..снизу послышался шум..Вы знаете,у нас в доме только четверо...было..- постаралась вложить сколько можно больше боли в это простое слово,вроде сработало..-..и такой шум несвоествен для нашего дома. Отец сразу пошёл смотреть что там...но не успел...зашёл мужчина в чёрном, что-то спросил,а потом..они устроили там такой ужас. ...- но не успела она продолжить,как её перебили. - вы сказали "мужчина в чёрном" и "они устроили" ,верно? Кто они? И как их было много?- спросил второй Аврор. - ..Да..люди в чёрном...в чёрных мантиях...их было достаточно много..человек.. пятнадцать (15)..может...- изображая эмоций повела руками,- они убили их ..а Дерек,чтобы защитить меня,схватил за руку, и мы выбежали оттуда. Но мы не успели убежать далеко...они напали на него,он..он пытался меня защитить,как мог..Но он сам ..- пришлось пролить пару слезинок и спрятать глаза в руках. Повелись. Авроры,поняв,что больше ничего не смогут узнать,отпустили меня. Это было легко,но так выматывающе. В больнице ей пришлось устроить истерику. А потом абстрагироваться от всех на время,чтобы вызвать волнение медиков. Этого хватило,чтобы они стали обследовать Шарлотту и поставить диагноз - потрясение или шок,да и по мелочи -. Да,сил потратила на это уйму,теперь она просто будет валяться пару месяцев без сил,ничего не делая,но зато это помогло избавиться от всех, ведь в её историю поверили. Они отстанут от неё. Она будет жить спокойно. Маленькая победа за ней. Она наконец это закончила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.