ID работы: 14150805

Она была моим пожаром.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словно пламя.

Настройки текста
Шумный Сан-Франциско не спал даже ночью. Хлоя не привыкла к этой постоянной суете. Особенно то после жизни в Аркадии Бэй, где минуты могли растянуться на часы. И вообще было тяжело привыкнуть к новой жизни. Всего месяц прошёл с побега девушек. На часах около трёх часов ночи. Хлоя постоянной просыпается по ночам после переезда, почти каждую ночь. Не то тревожность была этому виной, не то просто Прайс не адаптировалась, кто знал. И вот потирая сонные глаза, Прайс чувствует эти обжигающие прикосновения. Тонкие пальцы заползают под ткань футболки, а нежные губы оставляют поцелуй между лопаток подростка. Именно так каждую ночь Рэйчел старалась утешить Хлою, развеять все сомнения и тревоги, и у неё отлично получалось. Каждый такой поцелуй оставлял ожог, Рэйчел обжигала Хлою постоянно. Своим не простым характером, каждым прикосновением и томным взглядом, каждым нежным словом и тихим стоном. Хлоя хотела раз за разом обжигаться, раз за разом чувствовать это тепло, которое растекается по венам словно раскалённый металл. Чуть прогиная спину, Прайс с радостью принимает всё ласки кареглазой, а сама аккуратно поворачивается к Эмбер лицом. Она заглядывает в эти глаза, рассматривает эти скулы, а после оставляет очередной поцелуй на губах светловолосой. Она хотела раз за разом прикасаться к этой нежной коже, пропитанной запахом жасмина. В свете луны Рэйчел особенно прекрасна. Эта девушка была её пожаром и для Хлои было огромным наслаждением сгорать до тла в этих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.