ID работы: 14150892

Ви.. забери меня с собой..

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так больше не могу…

Настройки текста
…Тросы лифта держались на божьей силы вот вот и он оборвется с нашими героями кроме нее… та которая их оборвала Эн - ВИ ! НЕТ НЕТ ! ТЫ НУЖНА МНЕ…. ПОЖАЛУЙСТА НЕТ !!!! Ви - Не переживай , мы еще увидимся… Прощай солнышко… Вдруг тросы оборвались и лифт полетел вниз Эн - ВИ…! Внутри парня будто бы пропало все , душа , чувства , сознание… осталась лишь оболочка его железного тела Лифт жестко упал к счастью для всех все выжили Узи - аа… я ног не чувствую… Тесса - надо уходить от сюда Девушки перегнулись между с собой И посмотрели на Эна Он просто лежал на полу , по нему было видно что он потерял любовь всей своей жизни Узи - Эн… Пожалуйста пошли… нам надо уходить от сюда… Тесса - Эн , я все понимаю но надо идти… Парень посмотрел на них , встал и молча начал идти за ними Спустя пару часов , они были в капсуле Джей тоже прилетела к ним Джей - Это было страшно тяжело , но все хорошо ведь все живы и здоровы Так погодите , а где это Ви и Эн ? Тесса - Джей , Ви… Ви… погибла… Джей - Что… Как …? Эн с нею ..? Узи - Эн нет , но ты бы знала как ему сейчас плохо думаю ты понимаешь почему Джей- …. Джей не могла поверить , что ее напарница с которой они так долго работали , можно сказать сдружились погибла в бою Джей - Я все понимаю , к Эну лучше пока не подходить ? Тесса и Узи молча кивнули Наступило утро , другие дроны и девушка спали Лишь Эн не мог уснуть , он думал только о ней ее глазах , голосе , белых пушистых волосах… Больше он никогда этого не увидит и не услышит…. С того грустного инцидента прошло 2 месяца , парень не выходил из комнаты Сидел только в ней , канистры с маслом Ему оставляли Узи с Джей , ведь они понимали что без масла эн перегреется и умрет В один из вечеров Эн как обычно сидел в комнате и смотрел в окно -Эн… Парень резко повернулся назад , никого нет , видимо ему показалось Парень решил лечь на кровать и просто поспать -Эн… я здесь… Эн - А !? Кто здесь ? Демонтажник повернулся к двери , там стояла она.. Ви… -Эн идем за мной… Эн- В…Ви ? Не может быть… стой погоди пожалуйста… Эн встал с кровати и пошел к проему Ви зашла за угол Эн-Эй погоди Ви , стой пожалуйста стой Парень вышел в коридор и побежал к выходу из капсулы Выйдя на улицу он начал кричать Эн - ВИ ! ВИ ! Пожалуйста выходи , где ты… Парень заметил в далеки желтый силуэт на краю обрыва Демонтажник расправил крылья и полетел туда , после приземления Он увидел Ви Эн- Я не верю.. Ви… ты жива… Парень резко побежал к ней , обняв она растворилась Эн- Что…? Что случилось, Ви ? Ты где Умоляю ответь что нибудь , где ты ? Не дождавшись ответа , демонтажник упал на колени Начал плакать , по его дисплею плыл ручей слез… Эн - Я так больше не могу… Парень подошел к краю обрыва и сел рядом смотря вниз -Эн я всегда буду рядом… Эн - В…Ви… Пытаясь нормально сказать ей , вытирая слезы Эн - Я не хочу так жить , мне тебя очень не хватает -Солнышко… мы обязательно увидимся с тобою… Эн - Ты права.. хоть мы не увидимся в этой жизни , но в следующей точно встретимся ! -Эн… Я люблю тебя… Эн - Я тебя тоже очень очень… Демонтажник встал на ноги , переключил руку на пушку И выстрелил себе в ядро , Он понимал что так он больше никогда не восстановится.. Тело демонтажника начало падать с обрыва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.