ID работы: 14151257

I didn't want that...!

Outlast, Outlast: Whistleblower (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало проблем.

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось два года назад. Парку предложили работу с повышенной зарплатой, стажировка-контракт должна была длиться две недели. Кто же знал, что эти две недели изменят его жизнь.       Казалось бы, денег хватало, но что-то лишнее семья не могла себе позволить, а чтобы заработать на приставку, которую так хотели дети, приходилось копить месяцами. Парк надеется, что сможет купить её до Рождества. Он работал в небольшой компании и иногда — сам на себя, от компании выезжал на вызовы к людям, которым надо было помочь с компьютером. Лишними деньги не бывают, поэтому приходилось хвататься за любую работу.       Был поздний вечер, Парк как обычно делал что-то по работе. Ещё час назад Лиза сказала ему не задерживатся и ушла спать. Она всегда была такой заботливой, Парку не хотелось её как-то подводить, поэтому тот усердно работает, не щадя себя и своё здоровье. Он приулыбается, вспоминая, как в первый раз встретил её, попивая остывший крепкий кофе, который она ему сделала. Тот скривился, поняв, что молока не хватает, дописав строчку в отчёте, тот взял кружку и направился на кухню. Пока тот переделывал кофе, на ноутбук пришло оповещение о предложении поработать на крупную корпорацию Меркофф.       По возвращению на рабочее место тот продолжил писать отчёт, благо оставалось совсем немного. Дописав его и допив кофе, тот лёг спать, Парк слишком устал, чтобы заметить что-то, кроме отчёта, казалось, он от недосыпа мог бредить ими, а иногда разговаривать во сне, что заставляло Лизу пихать того в бок по ночам.       Проснувшись на утро, те поссорились, стоя на кухне. Ведь Парк ночью снова говорил про свои отчёты во сне. Лиза просто не выдержала, она кучу раз говорила ему не работать перед сном, но тот же не слышит её или не хочет слышать. У Парка была одна отмазка, что он просто старается заработать как можно больше, чтобы семья ни в чём не нуждалась, чтобы Лиза не работала, а воспитывала детей. Ну, как отмазка, это была правда, самая чистая, но он повторяет это слишком часто. Лиза же лишь возмущается на это, ведь детям нужен отец, а не мешок с деньгами и подарками, но муж, видимо, так и не понимает этого. Так те и разошлись на этой ноте, ведь дети проснулись и им нужно было поесть, а продолжать скандал при детях нельзя. Лиза трепетно относилась к их воспитанию и не хотела, чтобы дети видели плохие отношения между папой и мамой. Только хорошие воспоминания, чтобы в их семье, когда они вырастут, было лучше.       Парк так и не поел — после очередного выговора совсем не хотелось, хоть в животе и ныли киты. Сев за рабочее место, тот включил ноутбук и увидел, что пришло предложение о работе. Тот заинтересованно кликнул на оповещение и начал читать. Его приглашают на работу сами Меркофф! Это же отличная возможность подзаработать! Питание и проживание за счёт компании. Похоже, ему придётся уехать довольно далеко от родного дома, может, это и к лучшему, развеется и Лиза успокоится. А по прибытию домой вернётся домой с приставкой для мальчиков. Да хоть вокруг этой корпорации и были какие-то байки, но это ведь всего лишь слухи, которые распространяют соперники и недовольные работники — так думал Парк. Тот следил за этой организацией довольно давно, хотел работать на неё, ещё когда учился в университете, но, увы, тогда у него было мало опыта и его не приняли. Тот подавал заявку — и не одну, но их отвергли.       Вейлон сразу принялся отвечать на такое желанное ему письмо. Быстро накалякав, что он согласен на предложение и не подведёт, а также прочую воду по типу «я фанат вашей компании, спасибо, что выбрали меня, я очень сильно хотел работать на вашу компанию».       Медленно нажав кнопку отправить, Парк стал ждать ответ, нервно грызя ногти на руке. — Вейлон, у тебя всё в порядке? — та заглянула в кабинет мужа, приоткрыв дверь. — Лиза! Ты не представляешь, что случилось! — тот встал и с трепетом в голосе начал рассказывать, что ему предложили новую работу. Лиза сразу же нахмурилась и зашла в помещение, прикрыв за собой дверь. — Они мне предложили контракт на две недели, я буду жить там и работать, заплатят хорошие деньги и, возможно, я успею ку- — Ты никуда не поедешь, — прозвучало со всей строгостью от его любящей жены. Его перебили, а эти слова отдались в голове эхом. — Ты что не помнишь, о чём мы с тобой говорили? Эта компания явно не такая хорошая, как ты о ней думаешь! Мы сошлись на этой мысли ещё в начале наших отношений, ты не помнишь, до чего тебя довели твои хотелки? — Парка пробил холодный пот, тогда он впал во что-то похожее на депрессию, казалось, тогда он жил идеей, что его примут на работу, как только он закончит университет, но этого не случилось, тот не мог ни есть, ни пить, тем более спать. Это всё делалось с трудом. Ему помогла выйти из этого состояния Лиза, ох уж и натерпелась она тогда. Он очень ценил, что та оставалась рядом в этот момент. — Лиза, это всего лишь две недели, что за них может такого серьёзного случится? — та же вышла из комнаты, напоследок сказав: — Делай, что хочешь. С тобой бесполезно говорить.       Та злится, может, он слишком громко говорил этой ночью? Пройдёт, это же Лиза, она всегда поддержит, просто сейчас устала. Вейлон задумался по поводу её слов, может, ему всё же не ехать?       Пришло уведомление, Парк посмотрел в сторону, откуда издался знакомый звук, через плечо. Постояв ещё пару минут в раздумьях, он всё же подошёл к столу, где стоял ноутбук. По ощущениям прошло будто тридцать минут точно, но, посмотрев на время, Вейлон увидел, что прошло всего пять.       Пришло ответное письмо от Меркофф, он уже не чувствовал былой радости, но дышать от волнения стало трудней. Тому объяснили, чем он будет заниматся эти две недели: ничего особо сложного, даже удивительно, почему платят так много, хотя это же большая организация, разумеется, платить будут больше. Назначили дату, к которой тот должен приехать по адресу, указанному ниже в строке, и обещают карьерный рост, если пройдёт всё хорошо.       Всё складывается лучшим образом, лучше, чем представлял себе Парк. Или же нет?       Он сделает выбор, который посчитает верным.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.