ID работы: 14151257

I didn't want that...!

Outlast, Outlast: Whistleblower (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Не тот, кем кажется.

Настройки текста
— Хм.. — Вей сидел, подперев щёку кулаком, хмуро смотря в экран компьютера и старательно тыкая на левую кнопку мыши, иногда и на правую. — Вот, я сделал, Мистер Блер, верно? — тот перевёл взгляд на начальника.       Блер же как-то странно улыбается. Вейлон, сделав брови домиком, попытался встать, но ему не дала этого сделать рука, которая сильно надавила на его плечо. — Да, верно. Вижу, вы хороший специалист и знаете своё дело, — тот ехидно улыбнулся. — Я могу идти..? — Парк смотрел в экран компьютера, ему было жутко не по себе. Тем более только сейчас он заметил, что из света в кабинете была лишь слабая лампа, распространяющая жёлтый свет на столе, и сам компьютер, который давил на зрение своим освещением. Тело покрылось мурашками от того, что его плечо стали мять. — Мистер Парк, мне кажется, или вы слишком напряжены? — тот встал сзади и начал мять плечи сотрудника. Вей сделал слегка хмурое выражение лица, но брови оставались домиком. Он напрягся ещё больше, тело сковало от атмосферы. — Мистер Блер!.. Можно я пойду? — Вей слегка вскрикнул, но сразу же сбавил тон.       Блер убрал свои руки от его плеч и отошёл в сторону, давая Парку себя видеть. — Уверен, что не хочешь остатся на чашечку кофе? Всё же надо познакомиться с начальством, или хочешь огорчить меня? — тот слегка жестикулировал, голос был спокойный и бархатный.       Теперь у Вея не было выбора, ведь тот в открытую поставил вопрос о том, что он огорчится, если Вейлон откажется. — Я.. Можно не сейчас Мистр Блер?.. — тот проговорил неуверенно, заведя руку за голову, и неловко почесал затылок. — И почему же не сейчас? — Джереми понизил тон голоса, из-за чего его речь была пугающей, но для представительниц женского пола звучало довольно возбуждающе. — Я.. Я устал с дороги! Это же мой первый день здесь.. — Вейлона осенила мысль, ведь тот и правда чувствовал себя устало, но забыл о том, что его рабочий день уже по часам закончился, на улице давно было темно. Программист неловко начал теребить пальцы, отведя взгляд в сторону на пол. — Я бы хотел отдохнуть.. — добавил Парк и замолк. К тому же ему уже хотелось поесть, обычно у него не было аппетита, а тут то ли от стресса, то ли от новых ощущений проголодался и устал.       Блер смотрел на него оценивающим взглядом. Хищно улыбнувшись, он потрепал Парка по плечу. — Хорошо, могу проводить своего нового сотрудника, — Блер сделал акцент на слове «своего». — Что?! Нет! нет! Мистер Блер, не стоит, у вас наверняка много дел! — Парк встал и отошёл на два шага. — Хм. Да, ты несомненно прав. Твоему начальству нужно работать, а ты его отвлекаешь. Не стыдно, Мистер Парк? — тот говорил укоризненно. Парк же кивнул и с позволения Блера ушёл.       Вей нашёл столовую и сел кушать, оказалось, тем предоставляли еду на выбор, смотря какой у тебя доступ карты. У Парка была довольно вкусная еда не только на вид, но и, как оказалось позже, на вкус тоже. Вей заметил, когда шёл с подносом к столику, как на входе в столовую стоял Блер, скрестив руки на груди, одна нога была согнута слегка в колене, спиной облокотившись на стену, тот ехидно смотрел на Парка, как на жертву. А увидев, что его рассекретили, начальник поспешил удалиться из помещения.       «Мне кажется, или он меня приследует. Он какой-то странный. Нужно позже расспросить о нём у Теда.»       От такого лишнего внимания Вею становилось не по себе. Быстро поев, Парк направился к себе в комнату, купив в автомате с вкусностями бутылку воды. Придя, тот открыл дверь. У его стола..стоял..Мистер Блер! И.. кажется, рылся в его временном ноутбуке?       «Чёрт! Что он тут делает?!» — Эм.. Мистер Блер?.. — Парк неловко наклонился в левую сторону, сжав в руках бутылку крепче.       Джереми сразу выпрямился и повернулся к Парку, быстро тыкая пальцем на ноутбук, закрывая все вкладки. — О, Мистер Парк, а вы рано, — тот растерянно, но так же ехидно улыбнулся. Голос был грубый. — Что вы тут делаете?.. — Парк попытался посмотреть в экран ноутбука, пока тот ещё не всё закрыл, но начальник прошёл немного в сторону и не дал посмотреть, что же там было. — Да так. Проверить сотрудника на чистоту его намерений, — тот хмуро посмотрел на Парка. — Вы о чём..? — Парк сжал бутылку сильнее. — Не прикидывайся дураком. Кто-то пытался слить информацию в открытый доступ. Кто это мог сделать?! — Блер подошёл, быстро сократив расстояние между ними, и взял Вея за шиворот. Больше Джереми не видел надобности скрывать злость.       Вейлон встрепетнулся и попытался отстранится, но его прижали только ближе. Из-за этого Парк вжал голову и напрягся, пытаясь отсранится хоть как-то. — Отвечай. Ты подписывал документ о неразглашении?! — Да! Мистер Блер! Я не мог этого сделать! Я только что вернулся с столовой! — отчитался Вейлон. — Хороший мальчик, — директор хитро ухмыльнулся и погладил парня по щеке. — Ч-что?.. АГХ! — Блер резко кинул того в сторону кровати. От этого Парк ударился животом о матрас и коленями об пол, но боль в животе была сильнее. — Мф..— тот схватился за живот, который начинал болеть, рукой. Вторая рука лежала вытянутой на кровати. Вей стоял на коленях перед кроватью, а грудью лежал на одеяле. — Отдыхай. Не хочу, чтобы ты вырубился прямо здесь. И если об этом кто-то узнает! — начальник пригрозил пальцем. — Мх… Я понял. — Парк нахмурил брови, пытаясь отойти от боли. — Умничка. Держи язычок за зубками, у тебя ещё будет шанс его использовать, — тот вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. — А?.. — Парк перевёл взгляд в сторону двери — выглядит уставшим и сонным, а взгляд уже расслаблен. Немного потупив взгляд на дверь, Вейлон собрался с силами и сел на кровать. Только сейчас почувствовав как сильно отбил колени. Прохныкав, кое-как снял с себя одежду, оставаясь в трусах, и взял телефон из кармана рубашки.       Пишет Лиза. Спрашивает, как первый рабочий день. Парк написал ей, когда начинается и заканчивается рабочий день. А также, что, возможно, у него отберут телефон на основаниях документа о неразглашении. Та написала кучу любовных слов и пожелания о лучшем. Вейлон улыбнулся на это.       Знала бы она, что, похоже, до него домогается его начальник, да ещё и бить вздумал. Но думать об этом очень не хотелось, может, начальник так и должен действовать, чтобы вычислить того, кто нарушает правила. Да, именно так. Он просто выполняет свой долг, а Парк попал под горячую руку.       Написав Лизе пожелания о хороших снах, парень выключил телефон и спрятал в тумбочку стола.       В тумбочке были всякие блокноты, он отключил телефон на совсем и спрятал под ними. Закрыв тумбочку, встал и закрыл дверь в его комнату на замок, так как вспомнил, что она открыта.       Ложась в кровать под одеяло, начал думать о том, что всё будет хорошо. И, довольно быстро заснув, провалился в крепкий сон. Завтра будет лучше.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.