ID работы: 14151261

Прогулка в кафе

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тип, это и есть та часть с кафе

Настройки текста
Примечания:
Я щас просто не напишу, лучше спать уйду 😴😴😴😴 самый обычный день в файтинге, а точнее на перекрёстке. только что было не изменно, так это толпы прохожих что там проходили, и сами файтеры, что или шли на бой или просто гуляли по району. но не может же он быть до такой степени обычным? именно в этот раз у кое кого уже есть одна идея на сегоднишний день! мы перенесём события, сразу к главным героям, что-бы сильно долго не тянуть. да и у меня идей нет главная площадь, демоны идут каждый по своим делам, но только лишь один стоит упялевшись куда-то в даль и думая о своём. это был Зуки - серый демон без правой руки и немного надломленным рогом с левой стороны. обычно, он отвозит файтеров на боя ну или же забирает их от туда, но сегодня, почему-то за весь день к нему никто не подошёл. но в то же время не дано понять о чём он задумался на этот раз. но к нему уже надумал прийти один.. но не ради боя, а ради одного предложения. тот решил появиться внезапно! тем самым он подумав, залез на крышу автомобиля стоявшего позади Зука (как раз таки его самого). и сделав это он улёгся там и начал звать своего друга- хей Зуки! Зук! ЗУКИ! - тот смотрел за непонимающей реакцией того кого он звал. а сам же Зук, очнулся от мыслей и начал осматривать по сторонам, и уже посмотрев на верх, от куда был звук, и увидев на крыше своего авто не желанного гостя, тот лишь удивился и своим выражением пытался показать, что лучше бы ему слезть.- хей! а ты не хотел бы слезть? -ха-ха! прости, хотел неожиданно появиться. - тот кто был на крыше, слез. -....ладно. Когда ты вообще успел вернуться? Я даже не заметил. Брокер? - произнёс серый демон с интересом смотря на того, кто был на 9 лет младше него и ниже. Как раз и сам носитель имени 'Брокер'-демон в берюзовой рубашке и таких же джинсах с тёмно синим желетом, и карманами, что были немного темнее основного цвета рубашки. -уже как дня 2 назад! Но я тут за тем, чтобы преглосить тебя на прогулку. Пронаблюдав, я заметил, что ты тут один и даже файтеры не собираются толпами, как обычно это бывает. - тот лишь в ответ взглянул на своего товарища, рассматривая его лица, и что могло поменять за месяц, который его не было. -я сам это подметил. Может дела? Или сами смогли добраться? Мне знать не дано. -ха. Но я тут не за этим, а за тем, чтобы преглосить вас на скромную прогулку! - сделав свою и так глупую улыбку улыбку ещё шире и глупее, он скрестил ладони за спиной, скрещивая их в замок. -заинтересовал. Так уж и быть, я схожу - сделав ехидную улыбку, тот начал раздцмывать, куда же на этот раз его поведут. -ну, как ты можешь знать, у меня большая часть времени свободна. Щас больше вопрос когда ты сможешь? Демон напротив него взглянул на солнце, да и по улице было видно, что уже вечерело, и ждать кого либо нет смысла. - думаю.. Что и сейчас смогу. -вот и отлично! - протороторил тот, ожидая когда за ним уже пойдут, в то самое место что он задумал. -я могу нас подвести туда, м? -не стоит! Тут оно совсем рядом! Да и прогуляться было бы не плохо -ну окей, поверю на слово. - тот лишь сел в машину, завёл и приставал её к обочине, чтобы она не вмешалась по середине кольца дороги. После, закрыв её, он вышел со словами :'ну что же, веди, куда ты там на этот раз задумал.' и начал подходить ближе. Второй на это лишь хихикнул, и подождал когда к нему подойдут, он начал движение на одну из дорог, как раз где и находилось место, пройти до туда и в правду не долго, но одному так было бы скучно. Но в случае Брокера, у него есть его партнёр по работе, который может если что его выручить. Не смотря на сколько он бывает суров, каждый в нутри мягче обычного поведения. Эти двое дошло до кафе Слингшота. -я сам себе пообещал, что приду сюда после приезда обратно!! - протороторил тот, и всё также со своей лыбой на лице, взглянул на товарища. -пошли тогда, или ты чего-то ждать будешь? - в шуточрой форме произнёс последнее, ожидая второго -вроде ничего не жду - тот лишь начал заходить в помощение, неужели в норме, а не через окно, как обычно, рассмотрел знадие изнутри. Эти двое сели за свободный столик. За это время к ним успел подойти сам же и Слингшот, но заметив Брокера, у него изменилось выражение лица, Буд-то на беспокойство. Но в любом случай, заказ принят надо, что он как раз и сделал, после ушёл со вздохом облегчения. Не каждый день увидишь у себя в кафе такого посетителя. А сама же эта двойня спокойно себе общались о всяком что придёт в голову. Когда же им принесли заказ, они расплатились, и продолжили тот же самый разговор, но уже попивая напитки. После они даже успели прогуляться по ночному городу, который освещала луна. Вечер прошёл без напряг, или же других проблем, как мог думать Зука. А Брокеру же всё понравилось, он давно хотел просто сходить куда либо, и посидеть пообщаться с кем-то Я просто хотел написать что-то милое по тексту что был в 'P!'........ Кстати, почему бы и нет, сам текст! Вы ведь владелец кафе, верно? О боже, если бы я все еще мог попробовать, я уверен, что с удовольствием зашел бы и перекусил! Иногда я наблюдаю за тобой из окон. Но не беспокойтесь об этом! Пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.