автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Бог пустоты и просьба для Межди♡

Настройки текста
Примечания:
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × Однажды..... ...Когда - то давно существовала только пустота.... Лишь она, пустота и ничего больше. Пустота, которую вскоре стали заполонять самые различные миры и вселенные, разрастающиеся и размножающиеся настолько быстро, словно звёзды в бесконечном космосе.. Была у пустоты одна особенность - всякий раз сталкиваясь с каким - то миром — на свет появлялись Демиурги, или, как всем привычнее их звать, Междумирцы. Они, в отличии от других, от тех кто не могут дышать в пустоте, могут ходить по ней и фактически жить. Но было лишь одно исключение... Как правило не везде всё получается идеально. По стечению обстоятельств в самый важный момент мир, с которым сопрекоснулась пустота, исчез. Уничтожился. А пустота уже сформировала оболочку, оболочку без чувств, эмоций и понимания... В совокупности этих факторов пустота самостоятельно создала непонятное существо... Безэмоциональное существо. —Эбардо?... Меня... Зовут Эбардо. Так пустота самостоятельно явила на свет полу-демиурга, который вскоре случайно попал в один из сотен, тысяч или миллионов миров. × × × × × × × × × × × —Сан-Фран! Сан-Фран, здравствуй — парень подбегает к духу воды и разглядывает его с ног до головы. Шикарная белая шевилюра, каждый раз цепляющая взгляд пустотного дитя и не отпускающая, которая собрана в высокий хвост, а передние пряди выпущены и украшены парочкой резинок, его глубокие тёмные глаза чёрного цвета, цвета бездны и пустоты, прям как то место откуда взялся сам Эбардо. Его роскошный наряд и украшения каждый раз поражали — белая, тонкая рубашка на пуговицах с рюшами, синяя накидка водопадом льющаяся прямо до земли с довольно длинными рукавами, часто закрывающие ладони юноши, а так же с градиентом от синего с голубому и резкий переход от голубого к белому, словно это волны, белые брюки с завышенной талией на резинке, подходящие как к рубашке, так и волосам, и освежающие образ этого молодого человека.. То есть эльфа-столпа. Так же он довольно часто носит фиолетовое ожерелье, являющееся неким амулетом, но его так и не научили им пользоваться. Ох, как же он прекрасен... Юное творение водного божества, столп, могущественный дух воды, хранитель, но самое главное — тот, кто даёт Эбардо умение чувствовать. Этот парень не раз слышал слова о таком значении как «Любовь», для всех оно значило разное, но именно Эбардо вбил себе в голову что «Чувствовать что - то, какие - то эмоции рядом с кем - либо=любовь» и, кажется, только поэтому он считает что «влюблён» в него и с каждым новым разговором каким - то образом набирается эмоций. —Эбардо, прошу у меня нет сейчас времени на разговоры — а вот сам Франческо, таково было его полное имя, не торопился разговаривать или помогать такому существу. Сейчас поясню: Сан-Фран является духом воды, океана, но именно из - за этого он его и недолюбливает. Будучи именно столпом водной стихии он моментально становится олицетворением человеческих чувств и эмоций, для таких как Фран существование безчувственного нечто является чем - то невероятным и скорее даже очень невозможным. Из - за этого он, как только хотя бы минуту проговорит с дитём пустоты — крайне быстро разрядится эмоционально и это всегда приводит к одному — побег к Седрику, «Личному успокоительному и поднимателю настроя». Про него тоже расскажу но чуть чуууть попозже) — поэтому пожалуйста... Уходи. А Эбардо всё понимал. Но не терял возможности попробовать поболтать с ним. Сейчас он именно в том периоде, когда он хочет добиться, но понимающе уходит ни с чем, зато завтра снова попробует, а ему снова откажут и он вновь вернётся к нему, пока этот круговорот не завершится одним большим бедствием для всех. Что же касается остальных хранителей или может божеств и как они проводят время на досуге?... × × × × × × × × × × × —Неразборчивые крики ДА ЭТО ВООБЩЕ СЮДА НЕ ОТНОСИТСЯ! — громкий голос полубога и покровителя духов огня, который раз уже находящегося на, скажем так, «поле словестного боя» постоянно выдаёт его. Честно говоря будь он чуть тише и спокойнее то вряд - ли каждый раз попадался бы. —Ну хватит, ребят, давайте чуточку спокойнее! — отзывалась уже другая полубогиня, постоянно вмешивающаяся в дела и проблемы других околобожеств и хранителей с духами. Знакомьтесь — это Люциус, полубог, покровитель или же присматривающий за хранителями огненной стихии, а так же Эола, полубогиня, покровительница фей, да да, вы не ослышались, покровительница самых настоящих волшебных существ под названием феи, а так же приглядывающая за духами воды. Каждый раз эти двое, если не все четверо, умудряются попасть в передрягу, раскричаться, кажется, на весь мир и пространство, а после этого уже получить от высших, от самих богов. —СЛУШАЙ, ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ, ТО ВОЗЬМИ И УСПОКОЙ ЭТИХ... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИЗ НАЗВАТЬ! — Люциус в своём репертуаре продолжал истерить и материть каждого на своём пути, выговаривая брань и оскорбления чаще, чем Агний в порыве гнева. Неудивительно на самом - то деле, он ведь является ему сыном. В то же время как Эола являлась полной противоположностью покровителя огненной стихии и именно она чаще всего встревала в конфклиты огненных, стараях усмерить их пыл и слегка остудить, дабы те не набедокурили. Так же как и характерами они весьма сильно отличались внешним видом: Люциус довольно интересный парень. Когда какие - либо существа впервые слышат о нём, то всегда считают что, почему - то, цвет его кожи бледен и должен контрастировать с его стихией, мощью, да и впринципе остальным внешним видом, но нет. Его кожа смуглая, но не сильно, а ещё слегка обгорелая и в некоторых местах есть красные оттенки, что присуще каждому виду богов — иметь участки кожи с цветом, определяющим их предрасположенность — и поэтому это не считается странным. У него короткие, белые волосы но такие мягкие и шёлковистые, их всегда приятно трогать, хоть и позволяется это всего нескольким людям/существам. Так же у полубога красного цвета глаза, прям яркого красного цвета, в которых пылает огонь, но чаще всего конкретно ярость, а значок не является обычным чёрным кружочком, вместо него в глазах у Люца жёлтые вертикальные зрачки, как у хищников. Одежда всегда была чем - то смешанным, что - то между аристократичным, классическим и современным: самым главным хочу выделить шляпу. Чёрная шляпа с с красной то ли лентой, то ли она даже разукрашена. Обыкновенная красная футболка, поверх которой элегантная накидка, хотя скорее это что - то между пиджаком и пальто... Чёрные штаны на ремне, а так же чёрная обувь - лодочки. Но самое выделяющее его среди всех остальных — великолепная, утончённая, изящная трость из тёмного дерева, на верхушке которой фигурка головы змеи из золота с красными глазами-рубинами. Об Эоле сказать особо нечего — она всегда скрывает свой внешний вид накидками, масками и так далее, но расскажу что смогу. Цвет кожи Эолы чуть темнее бледноватого с синими участками на самой коже, прекрасные волнистые волосы бело-голубого оттенка до лопаток, практически всегда распущенные, глаза же чистого, кристально-голубого цвета, зрачки не чёрные и круглые, а белые и иногда меняют свою форму, но чаще всего они в форме сердечек или квадратов. Из одежды, как я и говорила, она носит что - то странное, хотя скорее скрывающее, мешковатая одежда тёмно-синих оттенков, накидки, капюшоны, а из украшений — кулон в виде сердца, для которого есть пара, точно такой же кулон, являющийся подарком, но исчезнувший давным давно. —Друзья мои, долго вы ещё спорить будете? — к ним подходит самый неожиданный гость которого только можно было представить — Не думаю что Агнию и Акве понравится что вы здесь снова учудили. В их компанию приписывается уже не околобожетсвенное существо, а, конкретно говоря, божество. Бог пустоты. —Здравствуйте создатель! —Пожалуйста, давайте без этого ¬~¬"" Бог подался вперёд и пройдя буквально пару шагов присел на землю в позу лотоса, как когда - то его, точнее одного его близкого человека, учили духи воды. Знакомьтесь — это Роман, бог пустоты Рома не всегда существовал. К примеру на момент рождения Эбардо сам Роман был человеком, но лет через десять после этого случая пустота избрала человека и им стал именно наш Рома, следящий как за пустотой, так и за всеми мирами с того момента и по сей день. Он тоже помощник Смотрящего, знающий о Джодахе, знающий о куче других миров. Роман стал тем, кто создал этот мир. Он стал тем, кто создал место, где собираются все божественные или полубожественные существа, оно стало для них вторым домом. Для каждого из них. В создании мира ему помогал Дмитрий, полубог-помощник Ромы, а так же покровитель созидания и созерцания, тот кто помог создать Роме целый мир в бескрайнем бассейне пустоты. Возвращаясь к ситуации — все полубоги весьма заботливо относятся к Роме, считая его вторым отцом или матерью, для кого как, ибо он подарил им новую крышу. Но Рома был создателем нечто большего, нечто... Живого? Пустота способна действительно на многое, тем более когда у неё есть собственный бог и хранитель. Это даёт преимущество как самой пустоши, так и её покровителю, не только в плане сил, но ещё и в плане внешнего вида: Роман сам по себе выглядит как человек, но этого он сам захотел. Если говорить о человеческой форме - то рост его составляет 185 см, а если говорить о божественной, то где - то 3,5-4 метра ростом. У парня тёмные каштановые волосы, кудрявые, словно у барашка, а главное такие мягкие, большинству из существ очень нравится путать пальцы в волосах пустотного божества, а он и не против, особенно если это Dж0d@×, /\0|_|_|k@ или V|/|/\k@. У Романа большие, выразительные глаза голубого оттенка, такие светлые и кристально-чистые, даже не понятно что они напоминают - ясное, голубое небо в солнечный день и без единого облачка, или же яркую водную гладь любимого озера? Одно здесь ясно точно, в омуте его очей тонут многие, особенно помощник Смотрящего. Если говорить о человеческой форме - то он носит повседневную одежду 70% населения этого адреса: Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля. А то есть носит он в основном оверсайз, толстовки, яркие футболки, клетчатые штаны, джинсы, кроссовки и тому подобное. Если уж мы говорим о божественной форме, то всё слегка сложнее. Начнём с головы: на голове у него есть украшение, фероньерка(ФероньЕрка — ободок, который надевают вокруг головы, в центре находится небольшая подвеска или фигурка, спускающаяся на лоб. Изделие может быть выполнено в виде ленты, тонкой цепочки, украшенный драгоценными или полудрагоценным камнем. Ещё один из вариантов — розетка из россыпи камней) выполненная в стиле тонкой цепочки, по середине которой находится объёмная фигурка четырёхконечной звезды, сделанная из кианита(обладает шелковистым блеском, на Земле добывают в Бразилии, США, Кении, Германии, Мьянме, а так же Кольском полуострове.). Так же в божественном обличие Создатель(так его называют половина богов и околобогов) носит на глазах тонкую повязку белого цвета, украшенную у краёв блёстками. Облачён в лёгкую одежду из хлопка и капельки магии, более или менее открытую. Божество носит белую рясу(Ряса — верхнее одеянее лиц духовного звания и монахов. Длинная до пят одежда, просторная, с широкими рукавами.) выполненная из атласной ткани, что делает её ещё более лёгкой и даже весьма изящной, но слегка урезанную и с более короткими руковами, примерно до локтей, украшенную золотыми и голубыми завитками и кружевами, на ногах нет обуви и ходит босым, ибо в пустоте буквально нет того на чём можно стоять(то есть он буквально в воздухе ветает.). —Создатель, вы надолго в этом мире? — наконец - таки задалась вопросом одна из полубогов, Эола. Вообще у всех было разное отношение друг к другу, но я и так сейчас многое вам поведала, так что думаю стоит потерпеть) голубоглазая слегка подалась вперёд и присела рядом с повелителес пустот, который сейчас был в образе человека, а значит и ростом таким же, а после прикрыла глаза, начав наконец - таки наслаждаться прохладой этого тёплого мира. —Дня на два, ибо у меня появилось время от того, что я сделал слишком многое, +Смотрящий на пару с Димой заставили взять отпуск.. — с усмешкой проговорил Рома, хотя это была вовсе не шутка, а чистая правда. На самом деле это хоть и является истинным пребыванием в этой вселенной у него так же появилась небольшая задача, а именно встретить несколько человек, а ещё переговорить с Межди, но рассказать об этом... — кстати! Никто из вас не видел Вивилку, или может быть Лолошку? На крайний случай может вы видели Джодаха?? — парень с искорками и блеском в глазах задавал вопросы, но спросив про последнего он и вовсе засиял словно зеркало на солнце. Ну что за существо, вроде великое божество, а так реагирует на близких... —Я видел Ло, остальных нет — проговорил Люциус и вздохнул, а после повернулся на 90° и указал пальцем на определённый путь — он там был, вроде то ли смотрел за кем - то, то ли разговаривал.. Рома встал с места и подошёл к полубогу огня, снял шляпу с его головы и потрепал его по волосам, усмехаясь, а после уже надевая шляпу обратно на его головёшку. Со словами «Спасибо! Не ругайтесь, а то другие и правда обозлятся на вас)» ушёл в сторону, которую указал Люциус, а оставшиеся двое околобожетсвенные существа просто вздохнули, тут же переглянувшись. В глазах обоих горели ревность, агрессия, хотя в глазах Эолы так же отражалось сочувствие. Эхх, вот бы им поладить... × × × × × × × × × × × —Лолиииик! Здравствуй мой хороший, надеюсь ты ничего не натворил? А то знаю я тебя, постоянно выязываешься во всякие шутки. Даже вспоминать страшно, вот помнишь как когда - то тебе поручили ничего не делать и тут же "Господамы, я убил золотолицего"? — Кудрявый подбежал к невозможному мироходцу со спины и крепко обнял его. Честно говоря весьма неловко когда создатель 185 см ростом, а Ло целых на 5 см выше... Паренёк хихикая задавал вопросы без остановки, общаясь со своим творением... Ох, я не рассказывала? Рома является не только создателем нового дома для божеств и духов, но и создателем двух необычных существ - мироходцев, удачные создания, которых Роман назвал Лололошка и Вививилка. Почему? Это уже межмультивселеннскипространственновременной секрет ;) Но не всё так просто. Поскольку Роман является божеством, тем более пустоты, он понимал что не сможет дать должного внимания и любви, потому оставил их Межди, дабы тот присматривал за ними. Почему же Междумирец не отказался? Мирцу нужны ученики. Да, да, это слишком просто, но подумайте, оба не осознанные мироходцы, которых многому стоит научить, ещё и лба обладают огромной силой и мощью. Видимо унаследовали это от своего создателя, хотя... Думаю мне следует говорить от отца. И именно поэтому для него это даже полезно и выгодно- иметь при себе сразу двух учеников мироходцев с большим потенциалом, ещё и созданий бога. Ох, точно, Междумирец! —Ой, точно, Ло, ты случайно... — боженька прильнул к уху своего создания и прошептал так, что бы точно никто не понял — не видел Мирца? — и тут же отстранился, наблюдая за реакцией пустотного мага. Сам парень с шарфом взглянул на голубоглазого, а после указал в неизвестном управлении —Я видел его там. Кажется он болтал со Смотрящим... Снова спорят видимо. Создатель кивнул и грустно глянул в ту сторону, которую указал Ло. Достаточно странно и страшно осознавать что эти двое довольно часто спорят по неизвестным причинам, но сейчас он больше не хотел думать, поэтому слегка взлетел над землёй и, попрощавшись с Ло, с улыбкой на лице улетел искать этих двоих. × × × × × × × × × × × —Холодный взгляд Смотрящего выражает гнев смешанное с недопониманием — вот и он... Бог времени и смерти. О нём неизвестно практически ничего. Вместо лица у него буквально чёрная дыра с белыми звёздами, словно это глаза, но оно всегда прикрывается капюшоном от его куртки. Вообще Смотрящий носит чёрные штаны, чёрную куртку до колен с белым мехом и чёрные перчатки, на ногах тоже ничего не носит по причине того что он в основном находится вне пространства и левитирует, наблюдает, а не следит за каждым на земле или сидит в палатке и через волшебный шар случайно видит что - то. —Знаешь, дружище, мне кажется что вам стоит- — шестикрыл не успел договорить, как чувствует позади лёгкое прикосновение, после чего чьи - то руки обвиваются вокруг его талии и заключают любимое тело в объятия, прижимая того к себе. Джо сразу понял кто это... —ДЖОДИИИИ! — парень радостно визжит, в то время как ранее названный старается как можно больше сдерживать свои эмоции и чувства, но при этом во взгляде его читалась такая неописуемая любовь и окрылённость, что он мог бы летать и без своих крыльев. Ахх, любовь любовь... — мне с тобой нужно поговорить, но это чуть позже, а сейчас! — парнишка тут же отстраняется от возлюбленного, легонько целуя того в щёку что бы совсем уж не обижался, и подходит к няньке Лошки и Вилки, хватает его за запястье и уходит вместе с ним в сторону. —Что это с ним? — проговорил Джодах, всё ещё отходя от поцелуя его божества, но тут же получается ничего непонимющий взгляд Смотрящего как ответ и осознаёт что он остался без любви минимум на час..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.