ID работы: 14151525

Твои портреты

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Я сгибая коленки лежу на полу, захлебываясь в слезах. Мои руки испачканы в краске, а окружают меня твои портреты.. Твои чертовы портреты. Я стараюсь не открывать глаза, стараюсь не вспоминать твоего голоса, стараюсь даже не дышать но стоит мне в очередной раз всхлипнуть как в сознании вновь вырисовывается твоя улыбка, зареванный я дрожащими костяшками пальцев снова и снова рисую тебя, твою великопленую улыбку, твои глубокие глаза и излюбленные мной кудри.. Весь ты.. Похож на самого невинного ангелочка и.. Человека разбивающего мне сердце, в порыве гнева я зачеркиваю рисунок за рисунком, разрывая карандашом листы после сминая их в ладонях и по итогам рву на мелкие кусочки. Но твоих портретов слишком много.. Мне не хватило бы морального состояния дабы разорвать их все ведь в каждый я вложил гораздо больше чем краски и мазок кистью.. Почему, почему, почему, почему, почему?! Неужели пройдя столько всего вместе ты из раза в раз выбирал не меня, твои губы касались далеко не моих, а руки нежно гладили совсем не на мою талию.. Я старался.. Правда старался смириться и радоваться за тебя и ту кого ты по итогу выбрал, но наблюдая как она в очередной раз жалуется на твой мелкий проступок я не мог сдерживаться.. Ты идеал во всëм, чем она может быть недовольна? Ей досталось больше чем всë. А ты.. А ты был влюблён в кого угодно кроме меня, а я как жалкий чмошник бегал за тобой.. Словно хвостиком бродил, считал что хорошо быть твоей тенью.. Я вырос и ты тоже но для тебя я всегда останусь хорошим другом, а для меня ты как был так и остался смыслом жизни и объектом воздыхания Обида захватывала разум, прокручивая словно в киноплёнке моменты как ты прибежал ко мне в слезах, как с трудом разговаривая смог выдавить что тебя в очередной раз бросили, ты сидел у моих ног, а я просил тебя подняться нежно поглаживая тебя по голове, переплетая кудряшки в пальцах и успокаивал, успокаивал из раза в раз пока несмотря на твоё непростое положение сдерживался от желания поцеловать тебя, пригреть к себе и крепко-крепко обняв сказать что люблю тебя, что нам никто не нужен и долго..чертовски долго смотреть на то как зареванный ты смотрел на меня и слегка приподнимая уголки губ обнимал в ответ.. Но.. Но это невозможно.. Ведь сейчас ты не рядом пока я в глубочайшем отчаянии утопаю в собственном горе.. Я всегда был рядом, а ты лишь изредка стучал в мою дверь дабы вновь жаловаться на партнёршу. Я смотрел на неё с ненавистью, с чистой злобой и откровенной завистью.. Свернуться бы сейчас комочком на твоих коленках и вдохнув родной запах вишнёвых духов тихонько поплакать, но не от грусти, нет, совсем нет, всплакнуть от того что ты рядом, что я нужен тебе, что мечты сбываются и я верил в чудо не зря.. Но разрывая очередной портрет я рыдал всë громче, я заперт, заперт в этой комнате пропахшей тобой.. Твоим запахом духов.. Вдыхая аромат хотелось задушить себя лишь бы перестать ощущать вишню вновь и вновь.. Неразделённая любовь обречённая на провал, ты всегда знал как успокоить меня, но ты никогда не пробовал.. И больше никогда не опробуешь, я.. Я не хочу терпеть этого, не хочу вновь просыпаться с мотивами умирать.. Я больше ничего не хочу.. И вот усевшись на пол я вытираю слезы, но они текут ручьём без желания останавливаться и с каждой попыткой перестать я ревел всë громче. С трудом вылавливая воздух сглатывая и задыхаясь от истерики я всё ещё в окружении твоих портретов, я чувствую что моё сердце стучит как бешенное..Ощущение словно я прямо сейчас умру.. У меня ужаснейших приступ паники.. Был бы ты рядом.. Руки вновь тянутся к листу бумаги, нет!! Нельзя.. Нельзя.. Я не могу остановиться.. Это циклично.. Не могу его прервать.. Я рисую тебя, всматриваюсь и в истерике разрываю рисунок и так из раза в раз!! Уходи!!! Проваливай из моей головы, я не хочу, я больше не хочу видеть тебя.! Я швыряю краски в стену, а кисти и карандаши разламываю напополам, разбрасываю твои рисунки и раскидываю всë и вся. Я просто хочу забыться, хочу убежать от проблем и скрыться.. Скрыться от тебя. И вновь я ложусь на пол, вновь я сжимаю колени, вновь я лежу в окружении твоих портретов, я снова вернулся туда откуда всеми силами хотел сбежать.. Нередко мне сниться как ты прижимаешь меня к себе и шепча ласковые слова вновь мотивируешь жить, как я прикрываю глаза положив голову на твоё плечо, а ты гладишь меня по спине и волосам, ты говоришь что любишь меня и мы обнимаемся.. Майк, если бы прямо сейчас ты оказался рядом.. Чтобы ты сказал? Я тихо шепчу себе под нос, голос нехило дрожит, я сам ужасно дрожу, мои руки прижимают один из твоих портретов к себе и это.. Это делает ситуацию ещё более абсурднее.. Но так легче.. Мой мёртвый взгляд смотрит вникуда, прямо сейчас я ощущаю самую ужаснейшую паническую атаку, вот сейчас моё сердце остановится, а моё зареванное тело крепко сжимая твой портрет наконец обретёт покой.. Дверь приоткрывается, обеспокоенный ты врываешься ко мне и успокаиваешь, но я не чувствую этого, сознание расплывается, последнее что я слышу перед очередным разрывом реальности и пробуждением на больничной койке твоё тихое: –Не уходи, Уилл.. И уходить не хочется, кажется..Я ещё не вырос и всë тот же влюблённый в тебя по уши дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.