ID работы: 14151568

безмолвная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мистер бист-казалось бы один из самых популярных видео блогеров на данный момент. имеет при себе 160 миллионов подписчиков, цифра которая растёт из-за дня в день. но не смотря что на камеру джимми играет весёлого парня, в реальной жизни он таковым не является. уже какой год джимми страдает от тяжёлой формы депрессии. каждый день джимми размышляет над темой "в чём смысл моей жизни? что бы делать людей счастливыми?" возможно, но в погоне осчастливить других, он потерял своё счастье. несколько месяцев назад, он тяжело расстался со своей девушкой. это расставание добило его. несколько дней он пролежал на своей кровате и ничего не мог делать. друзьям он сказал что он болеет. но лишь Карл знал что с ним что то не так. ведь, даже с температурой джимми снимал видео, и был на съёмках. сейчас бисту стало лучше, но ежедневная трата энергии на видео и разговоры с друзьями истощали его. единственный человек кто начал догадываться о его состоянии, и делал всё возможное что бы он почувствовал себя чуть счастливее был карл. ежедневно он перед съёмками заходил к нему узнать о его состоянии, но джимми всегда отвечал "всё хорошо" ли-бо же "не стоит обо мне беспокоиться" стоит, ещё как стоит отвечал карл, но к сожалению про себя... джимми и не думал обращаться к психологу считая что всё это пройдёт, и у него простое выгорание. со времен на руках джимми начали появляться красные полосы которые он скрывал под одеждой. он не думал лишать себя жизни он лишь думал что это успокаивает его. но это успокоение длилось несколько часов, после всё возвращалось, как и полосы которые становились всё глубже. следуйщим стало голодание. всё началось с идеи которую он воплотил в видео, "голодаю 30 дней". конечно он продержался лишь две недели, но ему понравилось это чувство. и он начал лишать себя еды. до этого рацион питания джимми был не совсем правильным, вернее не правильным от слова совсем. из-за съёмок он мог не есть целый день, и питался лишь фаст фудом. конечно не всегда, но в основной рацион питание джимми был таким. единственным кто старался нормализовать его рацион был карл. он старался приносить ему поесть когда видел что ему плохо. старался приносить более правильную пищу. но всё было бестолку. джимми отказывался, говоря что "всё хорошо". эти слова карл слышал часто, и уже знал что не всё хорошо... – джимми, пожалуйста поешь, тебе сейчас это нужно – настойчиво просил карл. для него это было действительно важным. каждый день он видел что его другу плохо и он хотел это исправить. но джимми всегда отвергал его помощь. возможно карл подозревал что чувствует к джимми нечто большее. но карл старался подавить эти как ему казалось ненужные чувства. скорее не то что бы не нужное, а скорее он чувствовал что из-за чувств, может спугнуть джимми. он часто раздумывал об этом, о своих чувствах, и о последствиях. о втором он думал даже больше. страх что из-за него может лишиться джимми, заставляла его думать о плохом. он свыкся с тем что ему суждено быть просто другом, и никем больше. – всё хорошо, я поел недавно. – недавно.. это было три дня назад. уже третий день подходил к концу, а джимми лишь пил воду. он уже сбросил более десяти килограмм. он не мог думать ни о еде и работе. если бы не карл, то он мог голодать намного дольше. от слов джимми что всё хорошо, карл лишь поник. он хотел что бы джимми рассказал что у него на душе, рассказал почему он поступает так с собой. карл хотел быть рядом с джимми, он хотел помочь ему. но джимми не давал этого сделать. от этого ему становилось лишь грустнее и обиднее. – джимми, пожалуйста. я уверен что ты не ешь уже несколько дней. – всё так же продолжал карл настаивая на своём. "что с ним происходит?" вертелось у него в голове. – я вижу как тебе плохо, я готов помочь тебе всем, чем я могу. пожалуйста джимми, расскажи мне обо всём. – начал было карл. но после того как увидел что улыбка с лица джимми начала исчезать, он перестал говорить. переваривая, что он только что сказал. в комнате повисла тишина которая съедала их обоих. джимми сам не знал что с ним происходит. он не хотел сталкиваться с этими проблемами лицом к лицу. он понимал что у него всё же не всё хорошо. – я не знаю что со мной – тихо, поднос проговорил джимми. отложив тарелку с едой, карл присел рядом к джимми. и спокойным голосом начал, – джимми, я не знаю что с тобой, но я хочу помочь тебе. я хочу быть с тобой в трудную минуту, и разделить ту ношу которую ты тащишь на себе. – закончив, он посмотрел на джимми. – посмотри на меня. – карл увидел что глаза джиммм покраснели, опустив взгляд он увидел что его руки начинают трястись. подумав несколько раз, он взял руки джимми в свои и посмотрел на него. – я буду рядом с тобой джимми, и тогда всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.