ID работы: 14151749

Немая весна

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
Примечания:
—Это тело моё.Верни её мне.—Хяккимару отчаянно кричал на Такхамару,который завладел его глазами,предложив сделку демонам.По обе стороны от него,стояли его охранники которые так же завладели руками Хяккимару. —Это тело никогда тебе не принадлежал.Оно всегда была моим и будет!—вытягивая вперед свою катану ответил Такхамару.Вокруг кровавое мессиво и только. —Оно моё!Здесь все моё!Особняк,земли,люди!Это все моё!–отбросив часть протеза,он ринулся вперед.Они дрались,пока Хяккимару не убил тех двоих и не вернул себе руки. —АААААААААА!ААААААААА!-Хяккимару упал на землю,и кричал от боли.Его крик дошло до уши Дороро ,что помогал матери Хяккимару и Такхамару. —Братец?Что случилось с братцем?—он побежал в сторону крика,проигнорировав возгласы взрослых.Бежал до тех пор пока не достиг Хяккимару и Такхамару.Они не видели Дороро,продолжая жесточайшую драку.Он воспользовавшись тем,что они его не видят,подошёл поближе и подслушал их разговор. —Ты изначально должен был пожертвован демонам!Это неизменяемый факт!Отец заключил контракт еще до того пока ты родился! —Все равно.Это тело моё.Я хочу свое,разве это плохо?! —Это не твое,смирись уже с этим! —...Я хочу себе глаза,потому что хочу видеть Дороро.Хочу себе руки потому что хочу трогать Дороро.Я хочу это!Что в этом плохого?!—Дороро стоял в шоке за большим камнем. "Что...?Братец хочет что?Видеть меня?...Трогать меня?.."Краснея от своих же мыслей Дороро дальше продолжил свое дело. —Что?!И все это ради этой мальчишки?!Хочешь увидеть его?!И для этого уничтожишь всю деревню?! –Уничтожу.Всех уничтожу.Не важно кто! — Я пойму если это будет матушка или отец,но чтоб тот мальчишка?! —"Этот мальчишка" значит для меня больше,чем вы все вместе взятых!!!Матушка?Та которая бросил меня на смерть?Отец?Тот который отдал моё тело демонам,ради власти?Или же ты который слепо верить в то что этот отца не заботить ничего больше чем благополучность деревни? _________________________________________________ Убив Такхамару,Хяккимару сразу же побежал в сторону деревни где оставил Дороро.Он увидел группу бегающих детей и решил спросить их: —Вы знаете Дороро...? Все убегают от него,видя кровь в руках,в общем на всем теле.Кроме него. —Ты знаешь Дороро? —Братец...?—Хяккимару сразу же бросился обнять Дороро,после услышанного.Сам Дороро и не был против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.