ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос к оводу

Настройки текста
Перед двоими появился нарисованный знак восклицания, который кружился на месте, при этом всём неведомым способом леветируя над белым безграничным полом. Эйри взял инициативу в свои руки, в попытках исправить ситуацию к лучшему, подойдя ближе к знаку восклицания. Через секунду прозвучал знакомый голос. — Шанс?! — Дэйв подбежал к источнику звука, а в это время подросток смотрел на парня с непониманием, думая, о каком таком шансе идёт речь, но решил не задавать лишних вопросов и последовать примеру старшего, слушая тихий звук исходящий извне. Голос дрожал, и, кажется, его владелец был совершенно на грани срыва. — Я не знаю, как здесь оказался. Что больше всего пугает, так это моя безвыходность. Как отсюда выбраться? Я хочу обратно к родным, друзьям и знакомым. — после последовала пауза и звуки медленной ходьбы прямо в сторону знака. — Идём! — Дэйв быстрым шагом последовал по звуку ходьбы, взяв подростка за руку, несмотря на сопротивление. Он быстро сориентировался и поспешил к источнику звука. Парня смущал, даже скорее шокировал факт того, что голос звучал по-другому: он казался более живым, более реальным, он звучал совершенно не так, как слышался. Подойдя поближе, второй по счёту знак тоже немного полеветировал, а после снова раздался голос. В этот раз он казался совсем тихим, хриплым: как будто у говорящего сорваны голосовые связки. — Я устал... Это уже, наверное, третья неделя. Почему я здесь? - послышались резкие удары по полу, — Почему?! — с каждой секундой удары становились громче и громче. После чего под знаком восклицания появилась трещина, которая указывала направление. Пройдя ровно по направлению, они очень устали: так как было чувство, что те прошли более тридцати километров. Но также удивляло и то, что парни не чувствовали голода, холода либо жары и самое главное: нужды во сне. Только крайне сильную усталость. Создался резкий звук, когда те остановились, а перед ними появилась черная точка, которая внезапно прокрутилась, и в итоге после такой странной манипуляции обрела более знакомый вид: восклицательный знак, который через пару секунд воспроизвёл, в конце концов, тот самый безэмоциональный голос, тихий и спокойный, какой он и был, когда заставлял Дэйва выполнять эти задания. — Сколько я здесь лет... - протяжной вздох и громкий звук падающего тела на пол. — Три? Пять? А может быть и больше... Как отсюда выбраться? — Дэйв сильно занервничал, что они не смогут выбраться с этого крайне странного места. — 5677, 5675, 5679, 5674, 5681... — Эйри просто ходил за Дэйвом, не зная, что делать. Подросток оглянулся и вскрикнул. — Дверь! — он ткнул локтем офисного работника, пытаясь обратить того внимание, и даже сам не заметил как синхронно с Шансом произнес эту фразу, а через секунду открыл дверь и потянул за собой старшего, после чего их озарила резкая вспышка, которая исходила из двери, которую недавно открыли в попытках найти выход. Вместе они упали посреди слабо освещаемого коридора, который, на удивление, вмещал несколько сотен дверей, подобных той, через которую они прошли буквально несколько мгновений назад. — Сука! — выскользнуло из рта Дэйва, так как тот не любил неожиданных сюрпризов. Он устало посмотрел на двери, которые были перед ним. — Ебать! — воскликнул подросток, после чего тыкнул пальцем, указывая на ближайшую дверь. — Ты дверей раньше не видел? — раздражённо пробормотал юноша, смотря на подростка, злясь, понимая, что теперь они потеряли возможность прослушивать, что оставлял после себя голос: интерес к этому месту остался совсем небольшой. — Нет! В смысле, да. — тишина на мгновение. — Ай, забей. На двери написано ебать. — после слов подростка, на лице парня появилась улыбка. Невзначай он похлопал по плечу подростка, и тихо хихикнул, словно представив себя опекуном, которому надо отругать подростка за такие слова... Но не хотел воплощать это в реальность. — Это, умник мой, не ебать. Видимо, у тебя просто настолько плохое зрение, что ты путаешь буквы. Там написано "овод". Эйри неловко посмотрел в пол, но всё равно уверенно выдохнул. — Ну тогда давай зайдём туда? — Зачем? Мы не знаем, где мы, и ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой в эту непонятную дверь? — Ага! — на лице Эйри появилась ехидная улыбка, после чего он вскочил с пола и подбежал к двери, открыл её и забежал внутрь. Внутрь яркого сияния, которое слепило любого входящего на некоторое время. Дэйв, кажется, совершенно позабыв о своей серьёзности и сосредоточенности на изучении этого места, побежал за неугомонным парнишкой. — У тебя шило в заднице или что?! — вскрикнул тот на бегу, вытянув руку вперёд, схватив Эйри за рукав, дабы оттащить от двери, но в итоге наоборот: попал внутрь. В дверь, которая резко закрылась при входе. Двое парней оказались в помещении, которое было окутано тошнотворным запахом плоти, которая медленно гнила. Рядом пробегали тараканы, которые разбегались из-за яркой вспышки и странного звука, который последовал после перемещения, а вокруг было несколько обглоданных трупов людей, да и не только их: были и другие существа, которые как минимум были похожи на разумных, но к сожалению уже не живых. — Америка! — с сарказмом сказал подросток, вновь ехидно улыбаясь, пока парень пытался сдержать рвотные позывы, вызванные увиденным. — А чё, старик, ты труп никогда не видел? Хочешь прикол? —Дэйв яростно отрицательно покивал головой — Вижу, что хочешь! Эти трупы поел человек, так как животное жёстче обходится с телом! — Ты этим не помог. Лучше давай найдем выход... Он обязан здесь быть. — малой обернулся и потянул за собой старшего, который не сопротивлялся его действиям, а лишь недовольно смотрел на него. Но кто знает, может быть, его гиперактивность спасёт их. — Интересно, кто же их всех убил... — пройдя пару метров, они наткнулись на винтовую лестницу, которая вела к помещению побольше, но менее отвратительному: как минимум, запах стал чувствоваться куда слабее, а трупов вообще не было. Спускаясь, юноша подметил, что в отличие от прошлого места, где было крайне слабое освещение от красных ламп, здесь же начинало всё больше и больше светлеть. В какой-то момент офисный рабочий с подростком нашли выход на улицу. Выйдя, пришло осознание того, что это здание было смотровой башней, у которой были забетонированы окна. Снаружи так же неспокойно, хоть мертвых с ужасающим запахом не было. Обстановка была не из лучших: солнце было спрятано за кромешный туманом, который нехотя пропускал одиночные лучи света, создавая тем самым рассеянное сияние звёзды. Это было волшебное зрелище, ровно до тех пор, пока они не заметили несколько военных машин, горящих в пламени, с сгоревшими людьми внутри. В глаза бросились военные сооружения. Резко их внимание привлёк яркий, красочный свет среди тёмного тумана. — Ты, старикашка, уже знаешь, куда мы пойдем! — весело сказал подросток и начал шагать по разрушенной асфальтовой дороге. *** Быстро дойдя до места, подросток простонал. — Да блять! Перед ними стоял тот самый Молчун, которого они видели на том поле. В руках у парня была сигнальная ракетница, а за спиной - дробовик. Одежда все такая же: странная красного цвета, на лице была грязная марля. Кроме этого, было заметно, насколько он был вымотан, что даже не мог двинуться с места, пытаясь хотя бы удержаться на своих двоих ногах. Но так же в его глазах читалось счастье, что наконец-то они смогли добраться к нему, пытаясь выбраться из этого странного места с помощью бумаг, которые он самостоятельно в попыхах писал, боясь того, что его неожиданно отправят обратно, где он явно не чувствовал себя приятно, хоть там и был его настоящий дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.