ID работы: 14151831

Саруто: Германия vs Коноха. Хроники секса

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог

Настройки текста
Примечания:
Не успели они ещё обустроить штаб, как Саске с Мадарой принялись за развлечения. ~ Ах! Саске-Кун! Грубее.... пожалуйста.... Мадара стонет и паралельно умоляет Саске ускориться. Мадара тяжело дышит и кончает выгибая спину. Парень всё ещё продолжает его долбить. Мадара лишь громко стонет и двигается в такт. Но Саске резко с него выходит. - А сейчас ты мне пососешь... Не успел тот договорить как Мадара уже припал к его члену. Он жадно его облизывал паралельно массажируя яйца. Не прошло и минуты как Саске кончил Мадаре на лицо. Мадара тихо постанывал. Рука Саске гладила Мадару по голове. - Мой хороший....Натрудился....Устал... - Это было не сложно. - Ладно, хватит, одевайся. Нужно же как-то тактику строить. Но не волнуйся вечером продолжим) Мадара молча начал одеваться. Ведь он прекрасно понимал что все произойдёт раньше чем вечером. Не успели они до конца одеться как в кабинет влетел Обито. - Здравия желаю товарищ Гитлер! У меня хорошие новости?! Мы захватили одного солдата! - Солдата? Сюда его переведите! Голос Мадары был груб. Ему явно не понравилось то что Обито ворвался просто так. - Вот он! Обито ткнул пальцем в шиноби с коричневыми волосами и небольшой бородкой. Мадара кинул на него взгляд. - Как тебя зовут? - Кто вы? - Вопросы здесь задавать будем мы. - Шикамару. - Шиноби неохотно пробормотал свое имя. - Отведите его в карцер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.