ID работы: 14151859

Выходной Кейла

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выходной Кейла

Настройки текста
Это был один из очень редких выходных дней для Кейла. Сегодня проснувшись Кейл подумал о том чтобы провести день с детьми. Проснулся он в объятиях котят и дракона. Кейл пошевелился и все проснулись. Юноша задал сонным детям вопрос. — Не хотите сегодня провести весь день вместе? После этого вопроса дети выскочили с кровати, и Раон задал вопрос. — Человек! Мы проведём этот день только в четвёртом? Никого больше не будет? Дракончик был взволнован, так как их человек редко предлагал такое. — Да. Никого больше не будет. Мы проведём этот день вместе, если вы конечно не против. Ответил юноша. — Не против. Сказали дети. Они выглядели взволнованно. — Хорошо. Для начала водные процедуры. Сказал Кейл указывая на дверь. Юноша параллельно вставал с кровати. Когда все умылись и оделись они позвали слуг. Служанки принесли им еду и ушли. Во время еды Кейл и дети болтали о разных вещах. Это был просто разговор не о чем, но всем было комфортно и весело. Неожиданно для всех юноша предложил. — Не хотите пойти в сад? — Да, давайте будем играть в прятки на улице. Предложил Хон. Все кивнули, и доев еду они вышли на улицу. Юноша и дети играли в прятки весь день. Они отвлеклись только на перекус, а после опять продолжали играть. Все были рады этому дню, поэтому провели игры до вечера. Рон и Чхве Хан искали Кейла для подписания документа, который прислал Альберу, но обнаружили милую картину. Кейл сидел облокотившись на дерево и спал. Вокруг него лежали дети. Он и Хон в своих кошачьих формах свернувшись в клубок спали на коленях юноши, а дракончик лежал возле котят и обнимал их. Хотя Кеил и спал, но он рефлекторно гладил детей по голове. Рон и Чхве Хан решили их не будить. Они накрыли их пледом, которое принесли слуги, и ушли. Этот день многие не забудут еще долго, так как мимо проходящие слуги видели умиротворенную картину возле дерева и рассказали это другим. Мирно спящие дети были счастливы и рады что их спас такой хороший человек как Кейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.