ID работы: 14152015

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днём Нил писал песни для нового альбома. Хоть и последний альбом был в 2016 никогда не поздно порадовать своих фанатов и сделать новый, думал Нил. Было уже 4 часа утра и Нил не понимая того писал белеберду, внезапно он почувствовал какое-то тепло на своём плече, нормальный человек бы застыл от страха, но Нил настолько сильно хотел спать, что уже не ощущал никаких эмоций и просто обернулся посмотреть кто это. — Ой, привет, а ты кто? — Я лемон демон. — Но ведь я Нил Сисерига экэй лемон демон! — Ты создал меня сделав группу лемон демон. — Аа... Понятно. Нил отвернулся и продолжил писать белеберду с рифмой. — Слушай, лемон демон, а помоги песню написать. А то уже 4 утра, я хочу спать, но песню то написать надо. — Эээ, окей, давай. Нил и лемон демон поменялись местами и немного посмотрев как лемон демон продолжает дописывать его белеберду Нил лёг на кровать рядом с Минг которая давно спала и вскоре и сам уснул. На следующий день когда Нил проснулся, он увидел, то что песня дописана и даже переписана под нормальный текст, а не белеберду. Нил сам того не поняв улыбнулся. — Я сам его создал и возможно влюбился... Можно ли это назвать самолюбием? — Нил, ты сам с собой там говоришь..? Можешь потише... — Извини, Минг, я не хотел тебя будить. Нил весь день думал о лемоне демоне которого видел. Не написав ни одной новой песни так и прошёл день. — Хей, Нил всё нормально? Ты весь день просто сидел и смотрел в стену не выронив ни слова. — Не знаю даже... Не подумай, что я сошёл с ума, но я видел демона который представился лемоном демоном. Он сказал что я его создал создав группу лемон демон... — Это идея для новой песни или... Ты, ты видел демона с именем лемон демон?! — Это правда, я видел его... Он помог мне написать песню. Я писал полнейшую чушь и он дописал переписал текст... Он написал о тебе, Минг... — Нил, ты точно в порядке? — В абсолютном. — Ладно, я просто... Просто приму это как факт. Наступила ночь. Нил опять пишет песню очень устав. К нему снова приходит лемон демон, но теперь уже сразу приветствуя Нила. — Привет, Нил. Песенку пишешь? — Да, лемон демон. — Как я вижу, на этот раз не белеберду. — Просто в этот раз я не хочу спать так сильно как тогда. Слушай лемон демон, мне нужно кое-что тебе сказать... — Да, что же это за новость? — Я влюбился в тебя. — Как..? — Не знаю, но ты мне нравишься. — Какой ужас... — Да... — Ты хоть понимаешь, что влюбился буквально в себя? — Блять, да! — Тихо-тихо, я понял. — Я... Я правда очень сильно влюбился! Лемон демон ничего не стал отвечать на это. И лишь перевёл тему. — Как там у тебя с песнями? — Всё... Всё нормально. Пишу уже пятую песню в новом альбоме. — Круто. В этот я думаю что смогу подольше задержаться у тебя. Так как видимо спать ты хочешь не очень сильно и время не близко к 6 утра. — Да, мы сможем больше времени провести вместе! — Потише говори, а то разбудишь Минг и не сможем мы вместе время провести. — Хорошо-хорошо, молчу. Нил начал дальше писать текст песни иногда советуясь с лемоном демоном насчёт какой-либо рифмы и всяких дополнительных штучек. Время прошло очень быстро и было уже 5:49 — Хей, Нил, мне нужно уже по хорошему уходить обратно в ад. — Оуу... Уже..? — Да... К сожалению. — Тогда у меня к тебе последний вопрос на сегодня. — Да, слушаю. — Если ты это я, то ты чувствуешь те же чувства, что и я? — Наверное... Нил встал со стула и взяв лемона демона за лапы и кратко поцеловал его в губы. Они оба долго молчали не отпуская конечности друг друга, но резко лемон демон прервал тишину. — Мне нужно идти, Нил, увидимся следующей ночью... Демон демон пропал и Нил опять остался один в комнате с Минг. Он просто снова лёг спать рядом с Минг. Так всё и повторялось каждую ночь: лемон демон приходил и уходил по утро. Но в один день всё было по-другому. — Лемон демон уже должен придти... Лемон демон появился рядом с Нилом. — Привет, Нил! — Привет, ты что-то сегодня больно довольно что-ли. — Ха-ха, наверное. — Что случилось? — Похоже, твои чувства стали взаимными. — Всмысле..? — Идиот, я люблю тебя. — Что?! Серьёз-- — НЕ ОРИ, ОНА СЛЫШИТ ТЕБЯ, А НЕ МЕНЯ. — Извини..! Так ты не шутишь? — Нет. Нил улыбнулся и лемон демон улыбнулся в ответ. Их отношения продолжили быть такими и в целом-то хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.