ID работы: 14152087

Обычный день

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Это был еще один бесполезный день для Кейла. С утра пораньше Кейла разбудил Рон. У подростка болела голова, поэтому он накричал на всех и сказал чтобы они выметались из его комнаты. Все слуги выбежали с ужасом, так как он указывал на них бутылкой из-под вина. Рон посмотрел на него с улыбкой, в которой не было веселья, и тоже ушёл. Через несколько минут ему принесли еду, но быстро выбежали из комнаты. Юноша умылся и оделся сам. Он привык это делать самостоятельно, так как его все боялись и презирали . Кейл поел и вышел на балкон. Его балкон открывал вид на сад. Он посмотрел на сад и увидел всю семью Хенитус, они улыбались и смеялись рассказывая друг другу как прошел их день. Кейл подумал что это идеальная семья, но в этой семье был один изъян, и этот изъян - Кейл. Еще с того момента как появилась его мачеха и брат он их полюбил, но когда услышал что про них говорят гадости он решил стать отбросом, чтобы все плохое внимание было на нем. Кейл решил уйти с балкона. Он зашёл в комнату и посмотрел на стол. На его столе стояла бутылка вина, Хенитус схватил вино и направился к дивану возле окна. Сев на диван Кейл посмотрел в даль окна, он делает глоток из бутылки и с грустью думает. — [Как же я скучаю по тебе мама, в нашем доме мне стало совсем одиноко ].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.