ID работы: 14152145

Сон?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Ангел Эль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Возвращение на ранчо

Настройки текста
Сэм взял на руки Ульяну, а Кристина с Элей пошли следом за Сэмом, убежать они не смогли бы ведь взади шли два эдемщика. Тем временем Фэйт пыталась отобрать алкоголь у Джона и попутно звонила Джозефу. - Сээээм... - Начала Кристина. -Что!! - Отозвался он. -Мы хотим на концерт BTS!!! Правда Эля? -Правда. - Отозвался Эля. -Хорошо, только помолчите. - Устало согласился Сэм, хотя и не понимал что такое или кто такие BTS. Кристина снова начала петь, Эля пыталась попасть в ее ритм, но спустя пару попыток, бросила эту идею. - Сэми.. я тебя люблю.. ты такооой красивый.. - сказала Эля, глядя на помощника. - Чё? - не понял Сэм. - А как же Джон? Ты же ему в любви клялась - сказала Кристина. - Не, Сэми лучше, Джони злой.. как собака.. - Ну, да. Вот не живётся тебе спокойно, обязательно надо найти приключения на свою жопу - закатила Кристина глаза. - Ой, кто бы говорил. Я же не проще меня спасать! У девочек начался спор. А Сэм, глядя на это и слушая их бред, покинул комнату, закрыл дверь и поставил двух охранников. Тем временем Кристина столкнула Элю с кровати. - Эй, больно же! - послышалось снизу. Эля встала и схватила подругу за ногу. Кристина неожидавшая этого, схватилась за Ульяну, чем разбудив ее. Кристина опять приземлилась на жопу. - Мне ещё больнее, второй раз падаю на пятую точку! - громко сказала Кристина. - Бедняжка.. - закатила глаза Эля. Ульяна тоже сидела на полу и ничего не понимала. - Что происходит? - спросила она. - Просто, Крис меня столкнула, а я ее, а ещё она прихватила тебя и ты проснулась - ответила Эля. - Понятно.. - сказала Ульяна, хотя ничего ей не понятно. - Она то Джону признается в любви, то Сэму - сказала Кристина. - Я не виновата, что он в моем вкусе! Охранники стояли за дверью и слышали весь разговор, потому что девочки громко разговаривали. - Слушай, они точно нормальные? - спросил один другого. - Вряд-ли, лучше не вмешиваться, они Джона довели, это очень плохо - ответил другой. - Точно.. - А чё мы на полу продолжаем сидеть? - спросила Ульяна у Кристины. - Хороший вопрос.. - ответила Кристина, и опираясь на кровать встала и села на нее. Уля сделала тоже самое. - Эх.. Сэми нас покинул.. жаль.. - расстроилась Эля. - Так тебе и надо! - победно усмехнулась Кристина. - Ну и пожалуйста! - Эля показала ей язык и тоже села на кровать. - Боже.. как малые дети.. - сказала Уля, зевая. Она ещё не до конца проснулась. __ Тем временем Джон лежал на диване, было выпито половина бутылки. Фэйт только сидела рядом. - Джон, скоро приедет старшие - говорила он, но он ее не слушал. В комнату вошёл Сэм. - Ну и как они? - спросила у него Фэйт. - Несут какой-то бред, Эля мне в любви признавалась.. - ответил Сэм - дольше они стали спорить с Кристиной и я ушел.. - Да.. с ними мы ещё научаемся.. Джон выпил половину бутылки и все это из-за них, но Эля сильно постаралась больше.. - сказала Фэйт. - И не говори.. - вздохнул Сэм, садясь рядом с Джоном в кресло. - Скоро приедет Джозеф и Джейкоб, надеюсь будет гораздо легче.. а то Джон их точно убьет и начнет с той кто его сильнее бесит.. - Да.. жаль ее будет.. Дальше они говорили о других мелочах. __ Джозеф и Джейкоб ехали в разных машинах. С сестрой они созванивались часто, но она никогда не просила приехать, потому что Джон не может справиться с тремя девчонками. - Да.. как же Джон далеко живёт.. - ворчал Джейкоб. Его помощник сидел рядом и молчал. __ Девочки скучали. - Эх.. даже некого побесить.. - расстроилась Эля, лёжа на кровати. - Да.. хотя нас Джон не подпустит к себе на пушечный выстрел.. - Кристина тоже лежала на кровати. - Кстати.. - начала Эля - я слышала, что приедут старшие, Джозеф и Джейкоб. - Что? - воскликнула Кристина, сев на кровати - надо бежать.. А то мы умрем! - Чё ты так орёшь? - недовольно сказала Ульяна. - А то, что мы скоро умрем, тебя не волнует? - Нет - спокойно ответила ей Уля. - Во даёшь.. Кристина встала с кровати и стала ходить по комнате, что-то думая. Эля прикрыла глаза. Ульяна просто сидела. - Эля спать, а нам скоро пипец! - Я не сплю - ответила ей Эля - мне чё нельзя поспать? - Конечно нельзя! Никто нас не убьет, можешь быть спокойней - сказала ей ее подруга и замолчала. - Давай завтра сбежим? Они же вряд-ли сейчас приедут.. А кокон у них расстояние между их зданиями? - Большое.. может даже 10 часов езды.. - Ну вот, значит, мы ещё успеем сбежать и поспать. __ На следующее утро. Первой проснулась Эля. В других местах она просыпалась рано, а дома ее даже пушкой не разбудить. - Чёт, скучно.. надо будить девушек.. - сказала она себе и поползла к другой стороне кровати. - Бабы! Подъем! - громко сказала она и встала на кровать ногами и начала прыгать. Девочки, которые спали, не ожидали от нее такое подставы и быстро проснулись. - Что случилось? - перепугались Кристина. - Ничего, но не ты ли хотела сбежать, пока не приехали старшие? - Точно.. а сколько время? - Не знаю, но солнце ещё не взошло.. но я уверена, что это их не остановит.. - Да. Кристина и Уля встали с кровати, а Эля осталась на кровати. - Как думаете, охранники спят? - спросила Кристина, потянувшись. - По идее, должны, куда мы спящие уйдем? - сказала Ульяна. - Чем быстрее соберёмся, тем быстрее уйдем. - Да. __ Девочки собрали свои вещи, Ульяна из своей чудо-сумки достала отмычки и они тихо взломали дверь и прошли мимо спящих охранников. Как из другие не заметили? Никто не знает. Это было вроде чуда. __ Три пятнадцатилетние девочки были уже в нескольких км от ранчо Джона. - Я устала - сказала Кристин, уже в который раз у меня ноги болят! - Крис не ной, мы тоже устали - ответила ей Эля - это же ты хотела сбежать. - Уж лучше бы мы остались и сдохли там, чем здесь.. - протянула Ульяна. - Нет, лучше здесь, чем там! - не согласилась Кристина. - Ну и ладно.. - закатила глаза Уля. - Девочки, там кажись машины едут.. - сказала им Эля, смотря вперёд и останавливаясь. Девочки подошли к ней и посмотрели вперёд. - Ни чего не вижу.. - сказала Кристина. - Я тоже -- подтвердила Уля - может тебе кажется? - Вот вы слепые, там едет хотя бы одна машина! Эле не показались эти машины. Это были старшие, от которых Крис хотела сбежать. - А вот, я вижу - сказала Уля. - А я до сих пор не вижу.. - А разве на ранчо никто не приехал? - спросила Эля. - Вроде.. а может это они? - задала вопрос Ульяна - уходили от них, а встретились с ними.. вот это везение! А машины ехали и ехали. Джейкоб ехал впереди и увидел людей. Он связался с братом по рации. - Там впереди несколько неизвестных, будь на готове, вдруг у них оружие - и отключил рацию. Они до них почти доехали. - Нам нужно куда-то спрятаться! - паниковала Кристина. - Спокойно, без паники. Куда нам прятаться? - Давайте в лес? - предложила Эля, после Ульяны. - Хорошая идея, но до него как до китайской стены, а они уже близко. - А может просто сдадимся? Нас уже заметили.. Джозеф и Джейкоб остановились возле них. - Куда это вы собрались, девчонки? - спросил Джейкоб. Джозеф остался в машине. - Эм.. гулять? - нервно улыбнулась Кристина. - Вы уходите от моего брата? - догадался он. - Какой "умный".. - закатила глаза Эля. Он ей сразу не понравился. " Чё за урод? Он ещё и болтает много.. " - подумала она. - Любишь язвить? - улыбнулся он ей. - Да, а что? - Ничего, садитесь в машину - приказал он и обратился к помощнику - если будут сопротивляться, силой их посадишь. Сам он пошел к машине за руль. Кристина решила послушаться и потащила Ульяну за собой. Эля, из вредности Джейкобу, пошла у другой машине. Когда они все сели, машины снова поехали. Девочки возвращаются на ранчо. А старшие в семье Сид едут в "гости" к младшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.