ID работы: 14152161

Я сочиняю роман

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роман под названием ,,бегущий в лабиринте"

Настройки текста
Примечания:

Глава Первая

Начало

Меня прислали на поляну ,это такое место ,которое окружают каменные стены,а эти стены...часть лабиринта. Запутанного лабиринта ,как я уже успел проверить.

Глава Первая

Начало 2

Сюда присылают парней раз в месяц. Все мы ничего не помним ,кроме имени. Я же стал бегуном и пытаюсь найти выход из этого лабиринта..

Глава Первая

Выживание

Здесь есть какая то закономерность.. Я пока не могу понять.. Прошло 10 месяцев ,нас 10 парней ,мы уже распредилили профессии и много чего добились. Но загадка ,остаётся загадкой...это ловушка...тюрьма...

(Схема лифта)

Глава Вторая.

Ньютти

Сегодня прибыл новенький.Его имя Ньют.Он очень милый, с красивой фигурой и блондинистыми волосами с рыжим отливом. Он такой…вах… мой типаж...

(Красивый портрет Ньюта)

Глава Вторая

Заметки о лабиринте

Гриверы. О них нам известно давно ,но... Я видел его. Они начинают выходить, когда лабиринт закрывается...я чуть не опоздал и увидел это существо краем глаза...ничего страшнее я не видел... Вряд ли я смогу об этом кому то рассказать.. (Зарисовка ужасного монстра)

Глава Вторая

Ньютти 2

Сегодня моя любовь пыталась покончить с жизнью… У меня смешанные эмоции, я ужасно чувствую себя. Он сказал мне про своё волнение ещё в первый день, но я понадеялся, что всё пройдет…как же ему было плохо.? Я обязательно поговорю с ним по этому поводу.

Глава Третья

Ньютти 3

Я начинаю чувствовать нечто большее к Ньюту ,чем просто ,,нравится"... Это сложно скрывать ,ведь мы с ним близко и часто общаемся. Я краснею рядом с ним ,а он ,кажется ,не понимает ,я даже рад...

Глава Третья

Томас

Новенький…шёл уже 3 год, как мы застряли в Глейде. Как обычно, новый месяц-новый человек. Его имя Томас и мне кажется он просто хочет выделиться! У нас с Ньютом всё хорошо ,мы проводим много времени вместе ,кажется я влюбился по уши ,как малолетка!ахах....но не думаю ,что я ему когда нибудь понравлюсь...

Глава Третья

Смерть шестая

Уже точно не помню ,какая это смерть по счёту.. Но Бен... Его заразили средь бело дня, его изгнали в лабиринт ,ночью там не выжить. Он умолял послушать его ,но он мог ещё кого то заразить ,мы не могли рисковать всеми.

Порок это...х..

Глава Третья

Смерть седьмая

Я почти на сто процентов уверен ,что Алби погибнет.. Чтож ,проверим мои предположения. Пошёл дождь ,все глейдеры сидят под навесом ,Ньют утверждает Томасу ,что они успеют ,а я так не думаю..

Загадки лабиринта.

Глава Третья

Смерть седьмая 2

Записывать на весу не удобно ,так как мы все стоим сейчас перед лабиринтом ,я вновь пишу о том ,что они не успеют. А я ,как полная тварь ,тупо смотрю на изящные руки Нью...он погладил свой подбородок ,у меня чуть не потекли слю...

Лабиринт...

Глава Третья

Ньютти 4

Сегодня ночью моя любовь долго плакала ,уткнувшись в моё плечо...Я очень надеюсь ,что смог его поддержать и выслушать.. Я пообещал ему ,чтобы успокоить ,что они выживут...Что мне ему сказать ,когда они не вернуться....?

Глава Четвёртая

Галли

Галли совсем сошёл с ума. У него наверное от страха крыша поехала.. Сейчас идет суд ,потому что видите ли Томас нарушил правила!он выжил? Да. Он спас Минхо и Алби от смерти?Да! Так ещё его обвиняют за то ,что он убил гривера!какого хуя!? Моя любовь стоит рядом со мной ,пока я сижу на полу. Интересно ,он помнит как я случайно назвал его ,,Ньютти"?

Глава Четвёртая

Заметки о лабиринте 2

Томас и Минхо уже нашли достаточно. Осталось найти выход...пока Галли ещё не убил всех.. (Рисунок спящего Ньюта)

Глава Четвёртая

Ньютти 5

Моя любовь совсем забывает про себя. Он волнуется за своих товарищей и это нормально. Но все отдыхают ,так что сложного в том ,чтобы хотя бы ради меня лечь поспать?..

Глава Четвёртая

Заметки о лабиринте 3

Бегуны нашли выход.возможно это дом гриверов.. У Галли срывает крышу. Все спорят ,а я просто хочу забрать Ньюта в безопасное место...чтобы с ним всё было в порядке...

Гл(быстрый непонятный почерк)

Это моя последняя запись..я в хлипкой хижине один.. Четверо врат открылось одновременно ,надеюсь у Ньюта всё будет хорошо....молюсь за него... Я ранен..меня ужалили...точнее не так,скорее поцарапали.. Этот железный шприц лишь слегка задел мою руку..правда...по ней стекает что то чёрное ,думаю ,если меня не найдут гриверы ,то я умру от этой херни...

(Чёрное пятно)

Глава Пятая

Заметки о лабиринте 4

Томас один из тех ,кто отправил нас сюда. Кстати ,Галли подумал, что я умер и возомнил себя главным!теперь все в опасности.... Лабиринт это не тюрьма ,а проверка. На нас экспериментировали когда мы были ещё детьми..а потом ,ребят стали отсылать в лабиринт. А вот Томас и Тереза работали на тех ,кто нас сюда отправлял.. Заметки:кстати ,да ,я жив:) моя любовь тоже,слава богу...хотя думаю ,мне осталось не долго...

Глава Пятая

&#₽%#%#6224%

Ещё немного и мы выберемся..мне очень жаль..если я умру здесь ,то я люблю тебя ,Ньютти..

Глава Шестая

Новое начало

Коридор. Сирены и...трупы.. Они и вправду наблюдали..всё это время! Здесь много экранов ,рабочих и сломанных. Видео Авы Пейдж: солнце сожгло нашу планету ,началась вспышка–смертельный вирус ,поражающий мозг. Мы думали ,что он не излечим.. Но вы-дети ,имуны.. Мы должны были понять ,что делает вас особенными ,поэтому вы находились в дикой среде,чтобы мы смогли вас протестировать. Главное помните ,Порок-это хорошо! Эта тварь ....она...застрелилась...и напугала моего Ньютти... (Прочерк ,словно пытались что то написать и пятно крови)

Глава Седьмая

Начало..

Все спят. Мы на вертолёте... Галли и Чак мертвы.Моя любовь свернулась клубочком и спит на моём плече ,наверное он очень сильно устал..я тоже посплю...

Глава Седьмая

Начало 2

Всё хорошо. Нас спасли ,накормили ,а главное Ньютти выспался и доволен...слава богу..

Глава Седьмая

Начало 3

Наш лабиринт был не единственным..их было несколько. Здесь много людей..не очень люблю большое количество людей... Моя любовь сидит рядом со мной и кушает,я очень надеюсь ,что с ним всё будет хорошо...

(Рисунок Ньюта во всю страницу)

Глава Восьмая

Враги

Всё это время ,это был ПОРОК.

Глава Восьмая

Враги 2

Мы оказались в здание ,после того как сбежали из ПОРОКа... Уж не знаю ,сможем ли мы выжить...но я надеюсь ,что моя любовь будет в порядке...да ,я пишу это каждый раз ,потому что очень за него волнуюсь..

Глава Девятая

Блять...

Это конец. Я застрелил заражённого Уинстона своими руками...я не плачу ,я держусь...главное чтобы....я устал это писать ,главное чтобы с моей любовью всё было в порядке...живи ,Ньютти....

Глава Девятая

Поиски Правой Руки

Мы нашли себе союзников. Прямо сейчас они избивают одного человека ,чтобы отыскать правую руку ,а мы их билет к правой руке,мы же имуны..

Глава Десятая

Правая Рука

Теперь мы с правой рукой за одно, у нас стало больше шансов ,вот только я знаю кое что....о чём пока нельзя говорить не кому...расскажу только Ньютти..

(Рисунок Ньюта ,сидящего на камне ,на фоне лагеря Правой Руки. во всю страницу)

Глава Десятая

Спасение Минхо

Ох уж этот Томас..мы бросили все силы чтобы спасти Минхо...в итоге потеряли всё ,у нас теперь больше сотни ребят и мы совсем оплошали...

Глава Десятая

Спасение Минхо 2

Чтож ,сейчас я еду вместе с этими поехавшими спасать Минхо...зачем я вообще попросился с ними?наверное... Потому что боюсь за Ньютти..

Те?!рез!а..!?

Глава Одиннадцатая

Ньютти 6

Моя любовь...заражена...почему я сразу этого не понял...?я так и знал ,что не смогу вытерпеть...сейчас я сижу в отдельной комнате и наконец могу дать волю слезам....(мокрые капли слегка размывают текст в некоторых местах) я люблю тебя ,Ньютти...и я сделаю всё ,чтобы ты выжил.

Глава Двенадцатая

Новое начало)

Я только проснулся ,мы уже в раю...точнее в тихой гавани.. Прошел уже месяц ,как мы здесь. Оказывается ,что мы с Ньютти держались за руки весь этот месяц...даже слёзы на глаза наворачиваются.. Всё закончилось,закончилось! Я смог уберечь мой единственный лучик света в этом тёмном мире...моя любовь..) Больше не будет лабиринта,больше не будет ПОРОКа.. Я проживу свою жизнь вместе со своим любимым..да ,я наконец признаюсь ему...пора бы уже...мне всё равно ,взаимно ли это ,главное–он не откажется от меня,мы останемся родными навсегда...

Книга Алекса

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.