ID работы: 14152190

Спасение Дарком

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоило лишь Виктиму узнать о способностях Секонда, как того сразу подвели пыткам, чтобы разузнать хоть какую-то информацию о Алане или так называемом курсоре. -где он!? -я н-не знаю... -чуть не задыхаясь, соврал рыженький. Виктим бросил верёвку и стал ходить из стороны в сторону, взглянув на чёрного в клетке,Виктим ухмыльнулся. - Так не знаешь? Окей, заприте его вместе с чёрным! Агенты молча кивнули закинули обессиленного парня к Избранному. -Секонд!.. -парень подбежал и схватил младшего. - Черт возьми простии,зря я втянул тебя в это.. -В-все в норме -парень стал кашлять. Избранный прижал того к себе и стал гладить его волосы. -мы выберемся, я обещаю.. Парень был не уверен насчёт "мы"но он точно знал что рыжий уйдёт отсюда в любом случае.. На следующий день Виктим не трогал их, слишком много дел было вот и не этих не дошли руки. Последующие дни были не такими уж и спокойными.. Избранный сидел, пока у него на плече спал Секонд. Клетка открылась и Виктим кивнул головой указывая Чёрному в сторону белой коробки где и проводились пытки рыжего и чёрного. Чёрный аккуратно положил Секонда на землю подложив ему под голову свою куртку, и последовал за серым. Зайдя в коробку чёрного усадили напротив серого. - наш первый разговор неудачно начался,давай начнём заново - Серый показал фото курсора. - я знаю что ты знаешь кто он таков, не смей врать. -он бывший враг, но я не знаю где он -окей.. Где ты взял рыжего? Он четвёртое создание и я знаю что он не такой как ты и твой красный братец! -д-дарк?.. - Именно! Рыжий не враждует с курсором, я это точно знаю! Слишком уж мягкий он, да и не сопротивлялся когда я нападал - Не трогай парня! Он тут случайно! Тебе нужен я, а его отпусти! -мне нужна информация, а не кто-то из вас! Говори иначе.. Я даже боюсь произносить это слово Избранный посмотрел на спящего парня и вздохнул. -я скажу, но только после того как он уйдёт отсюда -отлично, молодчина) -Виктим улыбнулся и смял фото. Сидя в клетке рядом с Секондом, чёрный понимал что совершает огромную ошибку, но другого варианта нет.. -Секонд.. Слушай.. Паренёк повернулся к Чёрному с мягкой улыбкой-Чего? -я кое-что должен рассказать.. Надеюсь ты простишь.. - Рыженький, за тобой пришли -произнёс Смит. Парень увидел своих друзей -Парни!!! Секонд обнял своих друзей -Я рад вас видеть) -Ты свободен, чёрный скажет нужную мне информацию, так что ты мне нужен -сказал Виктим смотря на обнимающихся друзей. -Что?.. Снконд посмотрел на отвернувшегося Избранного. -Я думал ты за нас... -У меня не было выхода.. -Выход есть всегда! Просто ты не соизволил его найти!!! Крикнул рыжий и его глаза сразу намокли. В прутья клетки влетел один из рабочих. -давно не виделись братец) -произнёс Дарк и созвал виработов. - д-дарк? Но как!? Сказал Избранный и немного улыбнулся. Дарк улыбнулся и стал расправляться с рабочими, но когда дело дошло до Виктима, Дарк просто фыркнул и подошёл ко всей команде цветных. -Ладно уходим, он просто глуп и ничего больше Вся компашка ушла * На рабочем столе все сидели за столом и разговаривали. Избранный посмотрел на Секонда и схватив за руку отошёл от всей компании. -Ты извини.. Я переживал за тебя и хотел спасти.. Любым способом -Хей всё нормально) Рыжий обнял Избранного в знак прощения. Всё вернулось на свои места и все были счастливы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.