ID работы: 14152633

А всё началось из-за скрипки

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💞💞💞

Настройки текста
Андрей — тот самый правильный мальчик, лет пятнадцати, учится в музыкальной школе. Его семья бедна, из-за чего они не могут позволить себе музыкальный инструмент. Из-за чего парню пришлось пойти на хитрость. Взяв маркер, он нарисовал на своём рабочем столе клавиши инструмента. Благодаря этому, парень выполнял все домашние задания, которые задавали ему в школе. Учил пьесы, строил интервалы, тритоны. По дороге в школу, Андрей зашёл в автобус. Сев со своим приятелем, оба парня услышали, как кто-то крикнул: — Подожди! Стоять! Местный хулиган, Марат. У парня был порез на лбу, из-за чего лилась кровь. Хулиган избил Андрея, отобрал деньгу у приятеля парня и ушёл. После, началась дружба между ними. Андрей сыграл на рояли на концерте. И так виртуозно, красиво, спокойно. Сыграв последние аккорды, юноша сложил руки на колени, и посмотрел на толпу. Только Марат встал, крикнув <<Браво!>> и громко захлопал, побуждая остальных хлопать. Марат вышел из концертного зала, а на корточках сидела девушка, на скамейки был футляр для скрипки, видать, что-то заклинило. Марату девчушка сразу приглянулась. Нежная, словно цветок. Красивые светлые кудри, то ли русового цвета, то ли, блонд, не понятно. Оказалось, что она Айгуль. Айгуль... Это имя означает одно — "лунная роза," что подходит для неё. Оказалось, девчушка с характером. На предложения "погулять" с Маратом, Айнуль гордо подняла подбородок, выпрямив спину, и спустилась по лестнице, игнорируя предложения Марата. Как в такой девчушке столько дерзости? — но именно этим она и зацепила парня. Марат и Айгуль — полные противоположности. Она — та самая отличница, правильная и послушная девочка, что слушает своего строгого отца, не гуляет и не общается с кем попало. Тихая, спокойная, но чересчур гордая. А Марат...местный хулиган, гроза района. Собирается с пацанами, устраивает драки, курит, ворует. Как такой парень может подойти такой девушке? А правильно! Никак! Он выбил зеркало машины у какого-то мужчины, что нагло встал туда, где школьники, — по словам Марата, — не могут пройти. Подрался с ним. Айгуль очень сильно испугалась за парня. Но, не смотря на потасовку, она натянула образ "той самой отличницы" и гордо общалась с Маратом. На предложения перевязать руки бентом или отправиться в мед.пункт, юноша отказал. Айгуль действительно переживала и пыталась заботиться о Марате. Да, Марата раздражало, то, что Айгуль не смягчается в лице. Игнорирует его предложения погулять, мол, он хулиган, или она занята! Но...так ведь интереснее? Если бы, это была бы совершенно другая, то Марат сразу отмахнулся от неё бы. Но...Айгуль другая. Так и хочется слелать что-нибудь, чтобы она смягчилась в лице, подошла к нему, обняла, сказала что-нибудь приятно, назвать его героем, — чтоли? — и это того стоит! Марат, хоть и не умело, ухаживает за ней, постарался даже подарить букет, хотя, из-за передряги, у букета нет пару цветов, лепестки ободраны, бумага порвана, а из носа Марата течёт кровь, а сам нос разбит. Он улыбнулся, показывая свои зубы, посмотрел на землю, почесав затылок. А девушка захихикала, прикрывая рот ладошкой, опуская взгляд. — Прости, что букет в таком виде...ну, знаешь...— пытался оправдаться Марат, но из-за запинок, не получалось. Айгуль ничего не сказала, прикусив губу, она подошла к нему, встала на цыпочки, — почему, он выше неё на полторы головы?! — и поцеловала, — скорее, чмокнула в щёку,— Марата, и быстро убежала, оставив парня в недоумении. Марат пару секунд стоял, не понимая, что сейчас только что произошло. А потом, заулыбался во все зубы, его ладонь находилась на той самой щеке, которую поцеловала Айгуль. Эти неловкие ухаживания за ней, попытки заставить её улыбаться... Марат развернулся, продолжая улыбаться, и вспоминал это мгновение. И подумал: А всё началось из-за скрипки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.