ID работы: 14152713

Целое

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
Примечания:
Внутри машина была безумно красивой. Джеймс завел двигатель и тронулся. -Нравится Лондон, Лиз? — Мужчина выглядел безупречно в свете ночных фонорей и фар. Он казался таким недосягаемым но в тоже время, таким близким. -Очень. Давно ты тут живёшь? — Сейчас кажется я забыла обо всём на свете. -Достаточно. Но больше всего мне нравится не сам город а его возможности. Как нибудь покажу тебе действительно красивые места.- Должно быть Джеймс намекал на продолжение общения. Этот мужчина словно уже знал обо мне всё, даже больше чем я знаю сама. -Мы с тобой уже встречались раньше? — С безупречного лица мужчины не спадала улыбка. Кажется он абсолютно не смотрел на дорогу. -К сожалению это наша первая встреча.- Его совсем чёрные глаза пылали интересом. Что же он от меня хочет? Что знает? -Откуда ты меня знаешь, Джим? — Я специально выделила его имя. От чего тот засмеялся как безумец. -Это не столь важно Лиз, куда важнее будущее а не прошлое.- На что он намекает? Неужто знает про потерю памяти? -Для меня прошлое не менее важно. Что ты за человек? И что тебе от меня нужно? - Мне хотелось узнать всё здесь и сейчас. -Всему свое время, милая Лиз.- Кажется его глаза пожирали меня. Как назло мы приехали на 221B, в разгар разговора. Но Джеймс не двинулся. Кажется он повернулся всем телом в мою сторону. Он взял меня за руку, медленно оставил на ней лёгкий поцелуй и заговорил. -Я отвечу на все твои вопросы, но при следующей встречи. Сейчас тебе стоит поболтать с детективом.- Его глаза пылали пламенем. Теперь Джеймс вышел с машины и открыл мне дверь. Как только нога коснулась земли я увидела полицейские машины возле нашего дома. Джеймс кажется не обратил никакого внимания на них. Он следил лишь за моей удивлённой реакцией. -До скорой встречи, Катя.- Он назвал моё настоящее имя! Как? Откуда? Почему? Но я не успела задать эти вопросы. Джеймс, не отводя от меня взгляда, сел в машину и тут же тронулся, оставив меня с кучей вопросов. Меня всегда пугала неизвестность и сейчас она давила на меня как никогда. Что сейчас с моей семьёй? Живы ли они вообще? Вся моя жизнь, одна большая загадка. За мной вечно кто-то гнался и этот кто-то явно был не из робкого десятка. Мне так хотелось обнять маму, поболтать с братом, посмеяться с папой. Но сейчас это невозможно, Я опять совсем одна. Мне всегда хотелось защитить свою семью, обеспечить им счастливую жизнь. Наверное этого хотят все дети. Но я не достигла своей мечты, раз оставила их одних, в полной неизвестности. Буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас меня куда больше моих проблем, интересовали полицейские машины, и суматоха в доме. Недолго думая я отправилась в дом. Но на пороге меня встретили полицейские. -Мэм, кто вы? Вам сюда нельзя.- Я оценивающим взглядом прошлась по мужчине. -Я тут живу, сэр.- Мужчина растерялся, но недолго думая решил проводить меня наверх -Пройдёмте.- Приближаясь к гостиной, я всё отчетливее слышала Шерлока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.