автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Новые Знакомства

Настройки текста
Примечания:

* * *

Что же, этот день пролетел незаметно, именно сегодня я понял значение слова "Многозадачность". Так как по мимо того что я занимался магией, что вопреки всем законам существует, так ещё информацию о ней мне предоставила неизвестная мне личность. Но в передышках от занятий, я общался со своим новым сожителем, он оказался очень замкнутым и тихим парнем. Так ещё, когда я ему сказал что у него есть личная комната, он буквально расплакался от счастья!!! Оказывается, ему даже кровать не давали! Не зря говорят, если хочешь что бы человек был счастлив, забери у него всё... *Вы уже хотели разочароваться в этом мире, но вдруг вас наполнила решительность.* Если и так, если в этом мире так много подобных людей, я точно это просто так не оставлю. Но были и вопросы и по важнее, и они чуть-ли не озарили мою пустую головушку — "А кто я такой? Почему я умею в магию? Почему у меня находятся высоко-технологичные импланты? Почему у меня такая расположенность к ремеслу, так ещё довольно не плохие навыки боя?" И даже с учётом того что мой мозг также не обошёлся без имплантов, когда я начал размышлять об этом у меня очень сильно заболела голова. Мне нужен был план, мне нужны те знания о которых говорил и писал тот Шёпот, мне нужно узнать кто я такой. Следующее утро началось не с доброго утра, а с приплытия Буриса. Если вкратце мы обговаривали планы насчёт тех меня ограбил, также он мне сообщил цены документов... А именно 2000 Утенов, на минуту 1 Утен = 100 грамм золота, что простите-ка слишком дохуя.

* * *

– Бурис... А ты меня случайно наебать не хочешь?) – Да не, о чем ты?.. – Бурис, скажи тогда хотя бы на что я подписываюсь, каким образом мы достанем документы? – Ну... Если в кратце я нашёл одну Леди, она служительница Хетэнтепа, и к своим абдам относится хорошо. – Значит служительница Хета, и относится хорошо к абдам... Ты че мне предлагаешь заплатить за то чтобы в рабство продаться??? — Возмутился Лошка встав из-за стола. – Да ты успокойся, это самый простой способ и действенный. – Так ладно, *сел обратно* но дело то в том что к абдам в любом случае как к харе относятся. Если не хозяин, то другие и лично меня такое не очень устраивает. Насчёт цены попозже поговорим, сейчас разузнай другие варианты, а то перспективы абда учитывая то что я очень люблю зарабатывать репутацию мне не понраву. – Аххаах, так вот оно что! Хара тебе в рожу, сказал бы сразу, без проблем думаю мы сможем выйти на компромисс. Скоро я привезу новых потерящек, так что будь готов принимать. – Окей, без проблем. И вот я начал провожать глазами отплывающий корабль Буриса, и мне в голову пришла идея проведать Абди. Как всегда он занимался бытовыми делами, я решил ему подарить свой каменный меч, ведь скоро я собирался выковать себе меч получше... Всё ещё не привыкну, что для него обычные подаренные вещи – неимоверная щедрость, жаль парня ничего не скажешь. Что насчёт магии, как и было написано в книге мне она далась легко, и я без проблем мог формировать хоть что из огня. Также найдя какие-то "Лавоходы", и попытавшись соединить их с И.Б. я получил довольно не плохие подкрадули, и в сочетании с огнестойкостью, которую я получил при помощи нашего великого Бога-фараона, это была не заменимая вещь. Но вернувшись к мечу, стояло 2 задачи: 1. Сделать ножны, и кожаный пояс для мелких ножей и всякой перефирии. 2. Выковать сам меч. Я был уже осведомлен о жестокости данного мира, так что нужны были запасы оружия на всякий случай. Думая над тем какой будет меч, я склонился к односторонней заточке и длинному лезвию. И единственное что мне приходило в голову по данному описанию – Катана. Но немного подумав я решил выковать два клинка и одну катану, клинки для одноручного использования, а катану для двуручного. И я не смог воздержаться и все таки добавил гарду на катану, вышло что то на подобии внебрачного сына двуручника и катаны. Но мне меч понравился, единственное что осталось сделать – ножны. На них нужна была кожа, из-за чего я отправился в маленькое путешествие по континенту. Предупредив Абди об уходе, он мне ответил в своей излюбленной монере: – Удачи вам, Господин Лололошка! Если быть честным я уже смирился с этим, пусть называет меня как хочет. Что же здесь и началось самое интересное, новые места которые ещё не подтвергались изучению. Высокие леса, далекие луга, обрывистые скалы, а ведь это было только частью всей той внеземной красоты что была вокруг. Спустя время я нашёл стадо коров, как мне не хотелось запачкать руки пришлось. – Надо будет кожанные перчатки себе сделать. Добыв кожу я заметил на горизонте деревню, а нет... 2 деревни. Но дело в том что одна из них находилась прямо в небе.

* * *

– Чего блять... И как мне туда взобраться? Ладно, ладно, думай тупая ты бошка. Походу кроме как делать лестницу в небо туда никак не взобраться... Это заняло час... Час карл!! Час просто строить лесницу в никуда! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ!!!! Ведь по итогу я там никого не нашёл.) – Ладно, в домах нашлось довольно много полезных вещей, думаю пора возвра.... Не успев договорить, как я оступился и полетел в низ, чтож интересная жизнь то вышла. Как жаль что она прям сейчас закончится. И вот осталась секунда до того чтобы встретиться с землёй....

* * *

Холодно... Очень холодно. Так вот что значит смерть? Без крайняя пустота с невероятными узорами вдали? Впрочем, жалеть мне не о чем. Смерть неизбежна и все это знают, а я ведь даже девушку себе не нашел....Что это?......Слезы?... Хех, я и не помню когда в последний раз плакал, хотя я вообще ничего не помню. Хотя стоп... Если я умер, то как я могу плакать так ещё и чувствовать слезы на своём лице? Что-то здесь не так. – Ох ох ох, парень, как так-то? Я конечно говорил о нашей встрече, но не так скоро же... Встал и повернувшись я заметил фигуру, парень на взгляд лет 16-17, штаны белого цвета, и желетка белого цвета с золотыми вставками. Ну и волосы цвета самой ночи. – Ты... Кто такой? – Зови меня Чужой, если быть в кратце это я тебе дал книгу с теми заклинаниями. У нас есть немного времени на разговор... – Погоди-погоди, я так и не понял, я умер или нет? – Да ты умер, Лололошка, но из-за своей невьебенной важности ты останешься жить) — Сказал мой новый знакомый, разставив руки в стороны. – ... Ты щяс серьезно? Погоди, важности? А что мне такого предначертано? – Ты уже до много додумался сам, Лололошка, ты не из этого мира, и тебе предначертано собрать могущественные артефакты этого мира для великой цели. Я знаю что у тебя щяс на уме, типо кто я такой и зачем мне тебе помогать. И да, сразу скажу соберёшь ли ты артефакты или нет, мне посрать, вообще я тут немного по другой причине. Мне нужна взаимная сделка, а точнее тело. Я помогаю тебе с информацией о том кто ты такой, о магии, и обо всем другом а также возвращаю часть твоих сил, а ты помогаешь мне с телом. – Так ты не ответил, кто ты такой? – Защитник Мультивселенной, кое-кто не справляется со своими обязанностями из-за чего мне нужно вернуться. В книге я оставлю интересную тебе информацию, а что насчёт артефактов, со Временем ты узнаешь что к чему. У меня некоторое время не будет возможности связаться с тобой, я попаду в что-то на подобии спячки. Так что ответь мне согласен ли ты? – Да, я хочу узнать кто я такой! – Хех, ну чтож *подошёл к Лололошке*, обещаю ты не пожалеешь... — Произнес Чужой положив свою руку мне на правый глаз. После чего все озарило ярким светом. – НУ ДАВАЙ-ЖЕ ПРОСЫПАЙСЯ, ЛОЛОЛОШКА, ТЕБЯ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА

* * *

Мда уж, вот так встречка. Все ещё в голове не укладывается... Вернувшись, меня встретил Абди, как оказалось меня не было в районе 3-ех дней. Что подвердил мой нарастающий голод. Хорошо подкрепившись, я узнал что к нам привезли 2 потерящек, старика по имени Скульптор, и строителя по имени Сдерик. Так же я встретил странного парня, назывался Синдбадом, он говорил о каких-то Огнях и Дидинахвамдисе. Может Огни это и есть те самые артефакты? Как я попозже узнал, Огни – артефакты богов, которые создали их для самозащиты. Вероятнее всего мне надо будет их собрать. Что же, дело делом, но я устал как собака.

* * *

На следующий день, я решил сразу разобраться с кожей которую я "нашёл" в своих похождениях. Сделав ножны, и кожаный пояс, оставшуюся кожу я пустил на стильные кожанные перчатки до локтя. На поясе я сделал место для книги, все таки она оказывается очень важна. К слову на ней появилось название:"Libdevori" Закончив с этим я вернулся к уже излюбленной мною рутине, все таки делать то уже нечего было. Так шли дни за днем, пока в один день не приплыл Бурис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.