Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФырФырФыр:3

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на краю обрывая и любовался пейзажем. Белые хлопья снега медленно падали на Лололошку, вдалеке приятно потрескивал костёр и играла пластинка. Тут Рома услышал шаги и обернувшись увидел своего дружка, который подбежал к нему и сразу же пригрелся на ногах хозяина. — какой же ты всё же липучий, и минуты без меня не можешь прожить, да? Шутливо спросил он, продолжил смотреть на величестваный лес находящийся на склоне и дальше продолжался, ели и ёлки иногда теснились вместе с лиственными деревьями которые давным-давно потеряли свои листья. Лололошка погладил дракона и вздохнул. — Джонни скоро должен придти, надеюсь пока он будет идти не наткнётся на монстров… Голубой взял дракона на руки и пошёл в временный дом. Зайдя внутрь Рома положил дракона на лежанку, а сам пошёл на кухню, взять что-нибудь перекусить. Подойдя к холодильнику, открыл его и достал от туда пару яиц. Положил их на стол, после подошёл к раковине и открыл шкафчик над ней, достал от туда уже подобие сковородки и поставил её на плиту. Подойдя к другому шкафчику он достал от туда кружку и поставив её рядышком с яйцами, взяв одно яйцо он разбил его в кружку, а после разбил ещё два яйца туда же.

⎐Спустя минут 20⎐

Сидя у окна и смотря на улицу Лололошка потихоньку начал засыпать. Вскоре он лежал головой на подоконнике. Спустя пару часов всё же вернулся Джонни, он был в небольших ранках, но в целом был в порядке. Он пошёл искать Лолика и проходя мимо кухни он конечно же увидел как тот спит на стуле положив голову на подоконник. Подойдя к нему он слегка встряхнул его и увидев что он начал просыпаться, спросил. — Хей, а где у нас обеззараживающие лежит? Ло с закрытыми глазами сонно ответил. — Там, в комнате в 3-ем сундуке с права, вроде оставалось… Фляжка просто угукнул и ушёл обрабатывать раны. Лошик продолжил спать в таком положении. Придя к тому сундуку, Фледжикей, открыл его и найдя там аптечку, а в ней и обеззараживающее. Взяв ещё и ватные диски из аптечки он налил немного на такой диск обеззараживающего и протерев ранки, сложил всё на место. После он пошёл на кухню и попив немного молока он посмотрел на Ло. Всё так же лежит на подоконнике головой и сопит. Джонни подошёл к нему и подняв на руки понёс в спальню. Положив его на кровать он лёг на соседнюю и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.