ID работы: 14153036

Гематома на сердце

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь это классно и одновременно ужасно. Классно потому что расслабляет, очищает разум, веселит. Ужасен потому что нахуй отключается мозг. Турбо приносит белую больше как выпивку, чем как "обработать раны"; Зима не против. Валера пьет прям с горла, крупными глотками, морщит нос. Зима отстает от товарища буквально в два глотка, потому что это пиздец. На скуле длинная рассеченная рана, на ней уже запеклась кровь, теперь лицо неприятно стягивает. Губа разбита и пиздец опухла, болит зараза. На животе уже раскрасились синяки в желтый и фиолетовый и стали гематомами. Ребра ноют до скрипа в зубах, да только челюстью сильно не пошевелишь. Вахит выдыхает шумно, через нос, челюсть пиздец ноет. Валера от этого звука будто просыпается, смотрит на побитого товарища и бросает короткое "сука". Встает на деревянных ногах и тащится к низкой тумбе, там пацаны хранят аптечку, у той скудный запас, который скоро надо будет пополнить, но на Вахида хватит. Достает желтоватую вату и льет на нее водку. Не зря все говорят, что водка от любого недуга помогает. От разбитого сердца, кстати тоже. -Сейчас будет больно пиздец. Валера подает товарищу руку мол "сожми, для храбрости", Вахид понимает, что Турбо ни чуть не преувеличивает, будет до трясучки неприятно, поэтому сжимает чужую руку в своей. И не зря, ватка проходится по скуле, и спирт в водяре больно щиплет рану, Вахид сжимает руку товарища так сильно, что у того могут сломаться кости. Валере не страшно, что на его руке сломаются кости, сейчас вообще нет никакого страха больше, чем за Вахида. У того мокреют глаза, скула снова кровоточит, рана открылась и теперь с ватки вся жидкость капает внутрь, это ахуеть как больно. Интересно, больнее чем разбитое сердце? Валера откидывает ватку на диван, потом уберет и тащит марлю и лейкопластырь, смачивает тканюшку зеленкой и не давая Зиме одуматься прислоняет к скуле, сразу фиксируя пластырем. У Вахида по щеке течет слеза, она не признак слабости, просто болевой шок заставляет плакать. Зима прикрывает глаза, пытается отпустить боль, сосредоточится на чем-то, да только выходит так, что сосредотачивается лишь на целующих его губах. Ну жопа, чо. Валера целует мягко, считай просто прикасается губами, пытается доставить меньше боли, у Вахида же расхерачена нижняя губа. Валера хочет отстраниться, потому что чувствует что товарищ не отвечает. Спасибо, что не бьет кулаком в лицо. Но Зима быстро соображает и сам подается вперед, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Что они творят? Валеру ведет, он скидывает все на алкоголь, да только дело совсем не в нем, дело в манящих губах и остром языке. Дело в Вахиде. Дело в его уже давно не бьющемся сердце. И черт это так круто, что Валере плевать становится на то что кто-то может сюда войти, на события сегодняшнего вечера, на весь этот ебучий мир в целом. Зима целует тягуче-медленно, то ли из-за боли, то ли хочет подразнить. Да только Валере плевать, его ведет не по-детски, так что стояк каменный, а в горле только просьбы быстрее, жёстче, грубее. Валера никогда в слух не попросит, он ровный пацан, да только Вахиду не надо говорить, он будто знает чего хочет товарищ. Целует грубее, прикусывая зубами нижнюю губу, несильно, но ощутимо классно, Валера дышит тяжело, воздух не вечен. Валера отстраняется, смотрит пьяным взглядом на Вахида и черт, как же круто. Тот смотрит в ответ не менее туманным взглядом, смотрит и не может насытиться образом ТАКОГО Валеры, руки тянутся к талии, подталкивают, приглашают сесть на его колени, Валера клянется, отказался бы, но. Но садится, ластится, гладит шею ладонями, залазит ими под ворот кофты, пальцами выводит узоры на ключицах Вахида. Думает, что ему бы пошли татуировки, какая-нибудь змеючка на плече. Вахид не отстает, руки под свитер тянет, пересчитывает кубики пресса и ведет руками обратно к кромке брюк. Как блять пацаны носят эти брюки? В спортивках же удобнее. Звякает пряжка ремня и слышится звук молнии, Валера дышит часто, раз через раз замолкая на пару секунд. Пиздец хорошо. Зима перестает церемониться, тянет надоедливые брюки вниз, Валере приходится привстать, давая снять с себя ненужный элемент одежды, Вахид тянет вслед за брюками трусы, пиздец. Зима клянется, что смотрит на произведение искусства, умел бы он рисовать, то в его квартире висели картины с изображением Турбо. У того растрепались волосы, глаза прикрыты, свитер задрался и член выглядит так, что Зима слегка завидует девчонкам, которых его товарищ трахал. Только слегка. Вахид меняет позу неожиданно, валит Валеру на диван животом вниз, член проезжается по пледу, парень хрипло стонет, ну что за картина маслом? Вахид сзади, тянет с себя свитер, потому что жарко просто жуть, остается на нем майка плотно облегающая тело, Зима благодарен, что именно из-за нее Турбо не увидит огромных гематом, это все потом. Свитер валится за диван, парень снимает с себя спортивки, следом тянет трусы и Валера, следящий за его действиями, течет как сучка, это же ахуеть не встать просто. Вахид смотрит хищно, уже трезвым взглядом и у Турбо подкашиваются ноги, как хорошо что он не стоит. Зима ведет руками по пояснице вверх, поднимая свитер и исцеловывая каждую родинку и шрам, губы достают до мочки, прикусывают, шепчут, что Валеру аж пробирает до костей. -Ты пиздецки горячий. Валера медленно становится лужицей, это же ну пиздец, да? Вот так приходит конец? Вахид встает обратно, член ноет до жути, медлить уже не хочется. Хочется трахаться до звезд в глазах. Зима растирает по стволу природную смазку, пару раз толкается в кулак, а потом нависает над Валерой и приказывает хриплым шепотом -Ноги сожми и живот приподними. Валера не смеет ослушаться, да и не хочется особо. Вахид пихает Валере под живот свои скомканные спортивки, откуда он это знает неважно шо пиздец и потирается членом меж бедер, Валера шумно выдыхает, волнуется слегка. -Расслабься, я не вхожу. Валера хочет спросить, мол "как это не входишь?", но все слова исчезают когда Зима толкается в сведенные бедра и это ахуеть просто. Вместе с толчками Вахида, Валера потирается членом о плед и это сводит с ума. Голова падает на подлокотник, Турбо стонет в обивку, дрожит весь и Зима обещает написать картину по этому умопомрачительному виду, правда. Вахид придерживает бедра товарища, раз за разом толкаясь меж них и это горячее чем в аду, он уверен. Член измазывает чужие бедра смазкой, двигается плавно и грубо и если бы у Вахида не болело все тело, то возможно на Валере к утру не осталось живого места. -Вааахид, бляять. Я сейчас...кончу Валера скулит, потому что стонать как минимум не безопасно, пытается откинуть волосы прилипшие ко лбу -Я тоже, я тоже. Вахид замедляет толчки, двигаясь в непонятном ритме и это заставляет звезды мелькать под веками. Валера не выдерживает первый, стонет в подлокотник, дрожит весь и пачкает плед спермой. Вахид догоняет его через десяток секунд, кончая на поясницу товарищу и хрипя что-то нечленораздельное. У обоих сбитое дыхание через нос и это все пиздец, потому что ровные пацаны такой херней не занимаются. Срать они хотели на этих ровных пацанов с высокой колокольни. -Ахуеть пацаны. У Кощея глаза по пять копеек, теперь им не отвертеться от объяснений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.