автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14. Как говорила одна немедийная - "Сделал меня тайной, тратил весь мой тайм"

Настройки текста
POV Николь На следующий день я проснулась у себя в кровати. Время было четыре часа вечера. Последнее, что я помнила, это то, как Дима и Антон пытались нас вытащить из этого клуба. Это был второй раз за месяц, когда я проснулась с лютого похмелья. Надо завязывать. Встать получилось только через час, ибо мой вестибулярный аппарат давал сбой. В себя я начала приходить только после ледяного душа. По плану на сегодня у меня не было ничего задумано, поэтому опять придется сидеть дома. Я заказала себе еды и залезла с ногами на диван. В поисках того, что посмотреть, я наткнулась на новый выпуск бабских историй. Гостьей была Мари Краймбрери, а ведущая Полина Трубенкова. Она была потрясающим интервьюером и ее ролики я всегда смотрела. Мари рассказывала про то, как парень предложил ей отношения через день после знакомства. Эта история заставила меня задуматься. Мы с Димой знакомы три месяца. Буквально в первые недели он написал песню про то, что чувствует ко мне, а позже подтвердил это на дне своего рождения. Мы встретили вместе новый год, мы вместе провели ночь в конце концов! Но при этом он ни разу еще не заводил тему отношений. Почему? Я ему не была интересна как партнер? Или он боится чего то? Может он изначально не планировал ничего такого и ему нужен был только секс? В процессе просмотра мне привезли мои роллы и в этой компании я провела два часа, пока мой телефон не зазвонил где то на тумбочке. Лениво встав с места, я сходила в спальню и взяла трубку. - Да? - Жена, проснулась? Я немного выпала от такого обращения Димы. - С чего это ты меня в супруги записал? - Ну ты же сама вчера в клубе угрожала какому то мужику словами "Вы вообще знаете кто мой муж?" Ебать. Надо переставать пить. - Так, забыли! Проехали это. На том конце трубки послышался смех парня. - Собирайся, принцесса. Поедем покушаем. - было слышно, что парень за рулем. - Не, не хочу. Я сыта по горло. - Ну поехали! - Мне лень! - У меня единственный свободный вечер, Нико! Я хочу провести его с тобой. Поэтому поднимай свою прекрасную сочную задницу и собирайся. - Мммм... Прекрасная сочная задница, которая вам не достанется, идет одеваться! Я не дослушала ответ парня и скинула трубку. Надо было собираться. Я еще какого то лешего помыла голову и не высушила ее, и теперь мои волосы были похожи на лапшу ролтон. Параллельно я думала о том, что сказал Дима. В своей единственный выходной он хочет провести время со мной, значит ему не безразлично то, что я делаю и где нахожусь. Ему приятно быть рядом со мной. Но всё же к отношениям дело не шло. Интересно, почему? Уложив свою макаронную фабрику и закончив макияж, я подошла к шкафу. Сильно наряжаться не хотелось, поэтому надела платье длины миди, полностью приталенное с горловиной и рукавами, дополнила аксессуарами и сапожками на шпильке. Гулять сил не было, поэтому надела сверху длинное пальто черного цвета. Получился тотальный черный образ. "Я жду тебя у подъезда" - гласило смс. Надушившись духами и взяв сумку, я пошла к машине. Дмитрий Андреевич стоял облокотившись о крыло своего майбаха. Белые снежинки выглядели как звезды на его черном пальто. - Прекрасно выглядишь! - парень взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Взаимно! Он помог мне сесть в машину и мы поплыли по ночной Москве. - Как твое самочувствие? - Дима был сосредоточен на дороге - Голова не болит? - Болит немного. Но это мелочи. - Я удивлен, что после вашего вчерашнего загула, ты в состоянии ходить на такой высоте. - Я вчера на такой высоте каблуков залезла на бар, о чем речь. - Всегда знал, что ты девушка война. Под различные разговоры мы доехали до ресторана. "Sabor de la vida" гласила вывеска на здании. Я была наслышана об этом месте, но никогда тут не была. - Дмитрий Андреевич, рады видеть вас в нашем заведении. Позвольте проводить вас к столу? - администратор буквально растекалась перед ним в любезностях. Нас посадили за стол и дали меню. Меня немного перемкнуло от этой девушки, которая встретила нас. - Что ты будешь есть? - Дима листал меню. - То же, что и ты. Официант быстро принял заказ и удалился. Дима же пытался меня разговорить, но у меня в голове было другое. Я продолжала раскручивать в голове тему с отношениями, которая поднялась после просмотра интервью, поэтому начала стрессовать. - Ник, что тебя беспокоит? - Ничего. Всё хорошо. - Я вижу по твоим глазам, что не всё. Из-за нервов я оттягивала рукава платья и пыталась натянуть их до пальцев. - Можно вопрос? - я не могла уже быть в таком подвешенном состоянии, меня это истощало энергитически. - Конечно. - он отложил телефон и посмотрел на меня. - То, что было между нами в особняке на твой день рождения... Это... Что это? - я искренне не понимала в какую сторону думать, поэтому самое простое было спросить у него самого. - Я думал, что это начало наших отношений, нет? - Дима вопросительно на меня посмотрел. - Об отношениях речи не шло. И я не понимаю к чему мы идем и как себя вести. Поэтому спросила. - Я тебя понял. Масленников встал, подошел ко мне и сел на одно колено. - Уважаемая Николь, согласны ли вы стать законной обладательницей моего сердца, почек и денег? - Какой же ты дурак, Масленников! - я засмеялась. - Так, я не услышал ответа. Ты что, против? - Согласна я. Согласна! Я встала и обняла его. Кажется, в этот момент, я была счастливей всех на планете, в первую очередь из-за того, что груз вопросов спал с моих плеч. Спустя несколько минут нам принесли еду и напитки. Вечер прошел на ура.

***

Мы направлялись к выходу из ресторана, когда нас кто-то окликнул. - Вот уж дела! Сам Дмитрий Масленников и Николь Гахария собственной персоной! - я развернулась и увидела Полю! Ту самую, чье интервью я смотрела перед выходом в ресторан. - Солнышко мое, я так рада тебя видеть! - мы с ней обнялись. - Я тоже! Как ты? Выглядишь шикарно! - Полина как всегда очень любезна - И вы знакомы? Я не знала! - Ну как знакомы... Он мой... - я запнулась. Было странно говорить о Диме в таком ключе. - Парень - закончил за меня Масленников. - Ахереть, серьезно? Я в шоке! - Трубенкова была рада за нас и не скрывала этого - Подожди, а это официально или вы пока скрываете? - Скрываем - одновременно ответили мы. - Всё, поняла! Вы очень хорошо смотритесь вместе! - Спасибо! - я обняла ее еще раз. - Кстати, Николь, я всё никак тебе не напишу. Не хочешь стать новым героем "Бабских историй"? Я не верила своим ушам. Я стану героем одного из самых моих любимых шоу на ютубе! - Ты не представляешь как я рада получить такое приглашение! - Тогда жду тебя в понедельник к 10 утра! Адрес сейчас скину. - Договорились! После этого мы попрощались с Полиной и ее мужем и выехали в сторону дома. В моменте, машина остановилась. - Что-то случилось? - Да, я кое - что забыл. Дима вышел и вернулся минут через 5 с букетом белых роз. - У тебя фишка на белые розы? - я засмеялась и взяла букет. - Не нравится что ли? - Они прекрасны! - я поцеловала парня в щеку.

***

В понедельник с утра я уже сидела на гриме у Поли в студии. Переживание присутствовало, потому что с дня нашей тусовки с Лерой весь интернет гудел обо мне. Люди гадали с кем же я всё таки - с Егором или Димой. Масло в огонь подливала моя история, которую я выставила вечером после ресторана. На фото был букет и подпись "подгон за самые зажигательные танцы на баре Gipsy" - Да уж, Николь. Вовремя я тебя урвала! Наше видео наберет пару миллионов точно! - Хайпуем! - я засмеялась и Полина подхватила мой смех. Съемки начались. - И недавно, мы увиделись с Николь и одним молодым человеком в рестике. Если бы не эта встреча - этого интервью бы не было. - Самое смешное - я не хотела выходить. В тот день я еле встала с кровати после встречи с Лерой. - Лера - это Шастун? - Да. Девушка Антона Шастуна Валерия Мишина. И весь день провела за просмотром выпусков "Бабских историй". Представь, какого было мое удивление, когда мы приехали покушать и там я встретила тебя. - Реально? Это же просто шок! - Именно! Поэтому скажем спасибо одному молодому человеку, который вытащил меня на свиданку. - я посмотрела в камеру и улыбнулась. - Спасибо тебе! - мы чокнулись и выпили. - Это будет открытием для многих, но ты в отношениях, так же? - Угу. Но это секрет - я поднесла палец к губам. - Мы никому не скажем! А с кем - это тоже тайна? - Как говорила одна немедийная личность - "Сделал меня тайной, тратил весь мой тайм, но я все равно люблю-у-у"! - Мы всё поняли! От этого мы с Полей засмеялись. - Ты же понимаешь сколько эдитов появится после этого видео? - О-о-о! Ты бы знала сколько Шерлоков появится, которые будут все даты, вздохи и сторисы сопоставлять. - Хайпуемся по полной!

***

Начались рабочие будни. Снова беготня, куча клиенток, мало времени. С Димой всё было хорошо - он старался забирать меня с работы, возил покушать и развеяться. Правда пара таких выходов закончилось тем, что наши совместные фото оказались в "ОК-блоггер". После последнего такого раза Дима рвал и метал. - Ну что за херь! Почему мы не можем прогуляться без левых глаз? Я уже тебя увидеть не могу. Меня это бесит! - Ну а что делать, кот? Не можем же мы запереться в квартире и не выходить? Эта фраза заинтересовала его. - Можем. - его глаза блестели. - Дим, ты серьезно? А как же работа? - Я немного про другое. Нам не придется скрываться и нервничать из-за слитых совместных фото если нас не будут видеть вместе в общественных местах. - То есть? - я не совсем поняла к чему он клонит. - Не хочешь переехать ко мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.