автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19. И снова упадет разбитая слеза.

Настройки текста
Через два часа, когда на улице уже темнело я убрала авиарежим, чтобы посмотреть как дела обстоят с пробками. Только вот количество уведомлений не дало этого сделать. Меня отмечали на публикациях, писали в личные сообщения, кучу раз звонили. Как и ожидалось, фото с фанами разлетелось по всему фандому. Но вместе с этим, оно разлетелось по новостным пабликам. Зайдя в один из таких, я пробежала глазами по статье. "Неужели расстались? Дима Масленников замечен на вечеринке по случаю дня рождения Клавы Коки один. В это же время его, возможно бывшая, девушка Николь Гахария фотографируется с поклонниками на Патриарших прудах. Можно ли это расценивать как официальное объявление о расставании? Напомним, что подозрения о начале их отношений прошло волной по социальным сетям в начале этого года. Официально пара подтвердила свою связь только в июне. Союз не протянул и года?" Этого стоило ожидать. Последние месяцы мы везде появлялись вместе, и выход порознь вызвал вопросы и догадки. Но мне всё равно. Это он привел наши отношения к тому, что я пытаюсь достучаться до него вот такими действиями. Вернувшись в ресторан, в котором мы когда-то сидели с Димой, я заказала себе еды и села на террасе. Патрики жили своей жизнью: кто-то фотографируется, кто-то обменивается последними сплетнями, кто-то придумывает новый бизнес-план на миллион. Пока мой телефон разрывался от уведомлений, я наслаждалась вечером и спокойствием. Официант поставил передо мной тарелку с лососем и киноа, и бокал вина. - Мне тоже самое. - послышалось за моей спиной. Работник ресторана удалился на кухню, а передо мной сел Дмитрий Андреевич. - Что-то ты рано - я равнодушно посмотрела на парня. - Нико, что за концерт? - Не я его начала, Дим. А ты. - я взяла бокал, чтобы отпить. Мои трясущиеся руки выдавали мое волнение. - Я уехал от туда как только увидел эти посты. Я распинаюсь там, оправдываю твое отсутствие. А тут такое появляется и все смотрят на меня, как на идиота. - Ты же сам захотел ехать без меня. А я не привязана к тебе. Я могу передвигаться по городу. Так что, то, что происходит сейчас в СМИ - исключительно твои проблемы. Когда я говорила давай оставим отношения в тайне, ты меня не послушал. А теперь что ты хочешь от меня? - я вопросительно посмотрела на него. - Я действительно вспылил тогда. Меня выбесило то, как ты одета. Меня перемкнуло. Мне не стоило уходить без тебя. Я не ослышалась? Он обвиняет меня в произошедшем? - Я всегда так одевалась и буду продолжать одеваться. Не голой же хожу! - я повысила голос. Мои нервы уже не выдерживают. - Нико. Давай мы спокойно поговорим. - Я не хочу. Зачем? Ты опять меня в чем то обвинишь, я буду плакать. Я устала от этого. Теперь еще оказывается, что я слишком вызывающе одеваюсь. Почему ты таких предъяв Маше не кидал? Она ходит с грудью наружу и ничего. - Она сейчас ко мне никакого отношения не имеет, чтобы я ей предъявлял за это. - Дима скрестил руки на груди. - Я видела фото со времен ваших отношений. Она и тогда так ходила, но ты спокойно стоишь рядом с ней на фото и улыбаешься. - Давай мы сейчас не будем вспоминать мои отношения с Машей. Ты не знаешь почему они закончились, поэтому не тебе меня критиковать. - Ну так расскажи. Давай. Я никуда не спешу, ты, видимо, тоже. - Я расскажу если ты перестанешь на меня смотреть с таким осуждением. Я закатила глаза. - Спасибо, что послушалась - его сарказм не знает границ. Дима начал с самого начала и рассказал, что происходило в их отношения с Машей. Также он упомянул Эмиля, и сказал, что именно он и свел их. - Когда Маша приходила в студию, ты сказал, что она что-то сделала и за этим следует наказание. Что ты имел ввиду? - в процессе его рассказа я немного успокоилась. - В день стрима ты спрашивала почему я не на концерте. Ведь мы планировали пойти к Басте с ней. - Угу. Я помню. - В тот день я узнал, что она тратила мои деньги без моего ведома на какие то подарки для парня. То есть, находясь в отношениях со мной, имея доступ к моим счетам, живя в моей квартире она встречалась с кем то на стороне и тратила на него мои бабки. Ко всему этому, она, представляясь анонимным источником, связывалась с СМИ и сливала различные данные типо следующей локации съемок или подробностей каких либо конфликтов. Я мог подать на нее в суд, когда узнал об этом. Ее легко бы взяли за хищение имущества и распространение информации о частной жизни, но я забил на нее и решил, что бумеранг сам сделает свое дело. В этот момент многие пазлы в моей голове сложились: и его чрезмерная ревность, и проблемы с контролем всего и вся. - Так и закончились эти отношения. Поэтому она потом ходила и донимала тебя словами "он должен был...". Хорошо устроилась на двух стульях, а когда ее скинули - не смирилась с этим. - Мда. А так и не скажешь, что Маша может быть такой... Меркантильной. Она же из состоятельной семьи, насколько мне известно. - Порой людям недостаточно этого. Им нужно больше и больше. Мы сидели какое то время молча. Уже холодало, а я не додумалась взять верхнюю одежду, поэтому поёжилась при дуновении ветра. - Тебе холодно? Давай скажу чтобы плед принесли. Или хочешь пойдем домой? - Поехали. Я уже порядком устала. Из-за того, что каждый был на своей машине, мы ехали по-отдельности. На удивление, я доехала на полчаса раньше парня и уже собиралась звонить ему, когда его фигура показалась на пороге квартиры с каким то пакетом в руках. - Я решил, что должен как-то загладить вину за сегодня. Это тебе. - он подошел ко мне и протянул маленький пакетик бежевого цвета. Внутри была небольшая коробка цилиндрической формы в цвет пакетика с надписью Tous. В коробке была цепочка с кулончиком в виде медведя. - Ты недавно говорила, что хочешь медведя. Было бы очень банально, если бы я тебе подарил просто плюшевую игрушку. Аккуратно вынув украшение из упаковки, я надела его. Оно было просто нереальным. - Изумительно выглядишь! - парень подошел сзади и обнял меня. То самое чувство бабочек появилось где-то в животе. - Ты не хочешь завтра сходить к Егору? У него там концерт. - Я боюсь, Клава обидеться, что я не пришла к ней, но пойду к Егору. - Я договорюсь, не переживай. Телефон в кармане завибрировал. Эта была Лера, которая переслала мне какой-то пост. "Буквально несколько часов назад мы терялись в догадках о расставании самой красивой пары российского медиапространства, как их заметили ужинающими в одном из ресторанов Москвы. Так ли хорошо девушка влияет на молодого блоггера, как кажется на первый взгляд? По нашим источникам, он сорвался с вечеринки лучшей подруги Клавы, чтобы не оставлять Николь в одиночестве. Наплакала на ужин получается?" - Да что за хрень?! - я заблокировала телефон и кинула его на диван. - Не бери в голову. Там всё покупается, в том числе посты. Лучше пойдем спать. Сил и правда уже не было. Поэтому я послушалась парня.

***

В вип секторе было как всегда жарко. Ребята вели стрим на канале Егора и творили всякую дичь. - Ой-ой-ой. Это что за красота пришла? - Бустер направил на меня камеру. - Приветики! - мы чмокнулись со Славой и я помахала в камеру. - Где твой принц, которому ты наплакала на ужин? - Буда, который сидел рядом, обнял меня. - Завис в зоне СМИ. Я кинула сумку на кресло и оглянулась. В зале уже было полно народу. Все смотрели на наш сектор, ожидая, что кто-то им помашет. - Привет, коты - я подошла к ограждению и помахала. На это толпа начала визжать. "Николь, ты лучшая" услышала я. Показав им сердце и отправив воздушный поцелуй, я вернулась к ребятам. - Дима не пришел еще? - Нет, надо его спасать видимо. Я пошла в зону папарацци. Все камеры были направлены на Масленникова, из него усердно что-то выпытывали. - Вот и моя красавица. - Дима приобнял меня за талию. - Пришла тебя спасать. - я улыбнулась ему и помахала всем. - Николь, как вы прокомментируете вчерашние новости о вашем расставании? - Если бы было, что комментировать. Как видите, у нас всё хорошо. Кому-то, видимо, выгодно выставить так, будто наш союз распался. Вопреки таким личностям - мы вместе. - А ваше отсутствие на вечеринки Клавы Коки? - Как вы знаете, я работаю. У меня свой бизнес, который иногда не терпит отлагательств. Вчера я выезжала на переговоры и не смогла присутствовать, но зато увиделась с несколькими ребятами, которые меня знают. Спасибо им, что подошли и подняли настроение. - Я была сама от себя в шоке. Буквально вчера я сидела и думала, что хочу увидеть, как Дима будет с этим разбираться, а теперь сама оправдала всё, что происходило. Я кинула взгляд на Диму. Он порядком устал от вопросов. - Извините, но нам пора бежать. Хорошо вам провести время в компании творчества Егора! - я утянула парня в зал. Он наконец пришел в себя. - Спасибо. Я не знал куда от них деться. - Димаааан. На него налетели друзья, а я прошла на свое место. Ближе к концу Егор объявил о том, что сегодня у него присутствует особая гостья, с которой он хочет спеть. На сцену вышла Нюша. Зал гудел. А я, зная историю их отношений и расставания, понимала насколько тяжело будет Криду. У него всё еще были чувства к Ане, и это было видно. Песню "Mr и Mrs Smith" молодые люди исполнили на одном дыхании. Даже жалко, что такая пара пропала. Последней песней стала "Слеза" и боже, то как ее пел Егор выше всяких похвал. Местами меня пробивало, настолько чувственно он исполнял эту песню. "С тобой я не могу и без тебя никак - Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, И снова упадет разбитая слеза." После концерта мы решили не оставаться и поехать домой. У Димы на следующий день начинались длительные съемки, а я работала. Только вот по приезде, парень не захотел засыпать, пока не довёл меня. И снова синяки, снова укусы, снова кровь. Утром я поняла, что его укусы не заживают, и остаются шрамами на моем теле. - Николь, тут тебя просят к телефону - обратилась ко мне Алина - Говорят, что срочно. - А кто звонит? - Не представились. Я подошла к администратору и взяла трубку. - Николь, слушаю вас. - Здравствуй. Это Маша. Гоголь. От этого имени и фамилии меня передернуло. - Что ты хочешь? - Николь, я не со злыми намерениями. Пожалуйста, выслушай меня. - Маш, сейчас твои слова вообще не вселяют доверия, ты же понимаешь. - Да, но пожалуйста. Дай мне шанс. Я громко выдохнула и потерла переносицу. - Говори. - Давай встретимся, пожалуйста. Это не телефонный разговор. Любое время и место. Только чтобы никто не знал о встрече. Особенно Дима. - Ты опять что-то замышляешь. - Нико, если тебя что-то не устроит ты сможешь встать и уйти. Что-то мне подсказывало, что это не очередная попытка привлечь внимание. - Ладно. Вечером в 9 в Кофемании на Кутузовском. - Буду ждать, спасибо. Я положила трубку. Новая порция тревоги и раздражения пала на мои плечи. Что вы задумали, Мария Максимовна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.