ID работы: 14153273

Однажды..

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздыхая и прогибаясь в спине парнишка просит: - п.. Пожалуйста перестаньте.. - холод чужих рук взбадривает , но сил на сопротивление всё равно недостаточно. Повязка на глазах не даёт увидеть не помещение , не людей находящихся здесь. Руки незнакомцев блуждают по телу начиная медленно раздевать того. - пустите !..- вскрикивает голубоглазка пытаясь выбраться из хватки . Насильников такое особо не радует и Зонтик получил грубоватый шлепок по попе. Выгнувшись от удара он упирается мягким местом в пах одного из мужчин. Брюки стягивают вместе с бельем от чего валет вздрагивает и краснеет со стыда . Вскоре тело шестого оказывается полностью обнаженным . Холодный ветерок вокруг заставляет подрагивать лишний раз. Парнишку ставят на четвереньки . Ладони меланхолика касаются ледяного бетонного пола. Холод проходится по всему телу. -мх.. Грубая рука одного из активов берёт за волосы , а к губам подставляют головку полового члена. Зонтик морщиться, отстраниться не получается. Мужчина сзади кладёт свои ладони на зад шестого начиная грубо мять упругие бёдра. Валет открывает рот собираясь что-то сказать , но сразу же во рту оказывается большой возбуждённый член . Младший дёргается в попытке отстраниться , но его больно тянут за волосы . Не желая ощущать боль пассив замирает лишь иногда подрагивая от страха. К анальному отверстию также подставляют член , что грубым толчком проникает внутрь. От внезапной резко пролившейся по телу боли Зонтик выгибается с громким и болезненным стоном до слёз жмурит глаза. Рука сжимающая берёзовые локоны начинает тянуть за волосы то на себя, то от себя заставляя сосать член. Повязка на глазах уже давно намокла , от слёз , что текли как ручьи по весне . Мужчина стоящий со спины от Зонтика начал двигаться. Доставляя больше боли он шлёпал подростка по бёдрам , оставляя за собой бледно-алые пятна. Неприятный солоноватый вкус во рту вызывал у парня рвоту . Давясь от большого размера он не переставал свои жалкие и безуспешные попытки освободиться . -гх.. - рот не на долго освобождают . Жадно глотая воздух шестой пытается кричать . Но тут же ротик зажимает ладонь , а толчки внутри с каждым разом становиться резче и быстрее. Но вскоре уже оба мужчины отстраняются от валета . Обессиленный тот падает на бетонный пол . Сжавшись калачиком продолжает плакать . Он надеялся , что всё закончилось ,но не тут то было. Его поднимают заставляя встать на ноги и прижимают к такой же холодной как пол стене. Оба мужчины пристраиваются сзади. Снова страх накрывает с головой. Держа младшего за бёдра они оба входят в ослабленного вольта. В крике тот срывает голос , деваться некуда. Сил уже не хватает просто на то , чтобы стоять на ногах не говоря уже о том , чтобы освободиться. Пара минут такой долбёжки и изнутри Зонтика заполняет вязкое семя мужчин. Отстранившись насильники хлопотно начинают приводить себя в порядок. Зонтик же сползает вниз по стене вновь оказавшись на полу. Сперма смешавшаяся с кровью голубоглазого стекает по бёдрам капая на бетон . Сам же валет лежит без сознания и не известно откроет ли он глаза завтра . Увидит ли игривые лучи декабрьского солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.