ID работы: 14153343

Секрет семьи Ханагаки или новая история

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Мужчина двадцати шести лет стоял на крыше многоэтажного дома, откуда открывался вид на храм Мусаши. Он всё ещё помнит как впервые встретился с Майки, как пришёл туда вместе с Хиной. Ох...если бы вы знали как он хочет плакать и кричать...но не может. Горло очень сильно болит от криков, которые вырывались с его уст, когда он видел трупы дорогих ему людей. Все слёзы исчезли вместе с Майки. *12 лет назад* –Хей, Такемучи! Ты идёшь!?–Крикнул низкий блондин.–А то я состарюсь, пока ты дойдёшь! –А? Прости Майки-кун...просто задумался.–Сказал Такемичи почёсывая затылок. –Эх, может тебя не "Такемучи" называть, а "черепашка"? Или может быть "цыпленок"?–Сказав это он рассмеялся, а его смех подхватил и другие люди, которые шли вместе с ними. –Майки-кун! –Хахахаха! Не обижайся, цыпленок! –Ха!?–Услышав своё новое прозвище Мичи посмотрел на своего друга шокированным взглядом, но затем успокоился и нежно улыбнулся. Он надеялся, что это будущее будет тем, которое он и представляет. Отличным. *Наше время* –Хаа...–Вздохнул черноволосый мужчина.–Я так по вам всем скучаю...но ничего..., скоро я к вам присоединюсь...–Сказав это, он сделал шаг и полетел в низ. Его волосы красиво развивались на ветру, а его грустная и до боли уставшая улыбка играла на его лице. И пусть улыбка была не тёплая, она всё равно манила к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.