ID работы: 14153377

Вынужденный отдых

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже было достаточно поздно. Где-то 10 вечера. Практически во всей квартире не было света. Только в небольшой комнате он был. В ней же и находился наш мифоискатель. Никита лежал на кровати животом вниз, а сам он монтировал на своём ноутбуке новое видео. В этот раз он с Роменским и другими снимали ролик с Амандой. Никита не как не мог понять как с ней связан Лукас и строил на счёт этого теории.

— Да чтоб тебя! - вдруг выкрикнул Берг. Он так сильно задумался над новой теории, что не заметил как удалил файл моментом призыва. - Скотина....

— Ты чего сегодня такой злой?) - рядом с шатеном лёг его Лукашенко. - В последнее время ты какой-то нервный. Может отдохнёшь?

— Не знаю. Может быть. Мне надо доделать видео.- Слушай, а как ты всё таки связан с Амандой? - не сдержался Никита.

— Знаешь. Говорят меньше знаешь, крепче спишь). - Берг ожидав услышать что-то такого плана, просто закатил глаза и монтировал дальше.

— Ты что обиделся? Да ладно тебе. Если я тебе расскажу ты меня простишь?) - на Никите сразу появилась хитрая ухмылка. - Что ты скажешь на то, что Аманда моя сестра.

Воцарилась тишина. После услышанного, у Никиты были круглые глаза. Он ожидал услышать всё, но к этому его ещё жизнь не готовила;)

— Ты щас серьезно?

— А что? Смысл мне врать.

— Хорошо. Тогда у меня ещё один вопрос.- миф лёг по удобнее.

— Валяй. Только получается, что он уже будет платным) - кто как, а Никита был в ахуе.

— В каком это смысле платный?

— В таком. Первый вопрос был как извинение за моб грубость, а дальше всё платно)

— И какова его цена? - Никита уже перестал печатать.

— Я пока что подумаю, а ты задавай свой вопрос. - его улыбку надо только видеть...

— Ладно, тогда скажи мне на милость- тут он притих и резко гаркнул. Что аж миф подпрыгнул от неожиданности. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ТАМ УБИЛ В КОНЦЕ И НА ЧАНКЕ ТОМ НАПУГАЛ??? Мы Аманду так-то вызывали, а не тебя.- Лукаса это немного позабавило.

— Ну как я могу устоять перед таким красавцем) - у шатена от этого ответа одновременно задёргался глаз и покраснели щёки. Отвернувшись он опять начал что-то печатать на ноутбуке.

— Кстати. Я уже придумал плату за вопрос) - от такого Берг глубоко вздохнул.

Он только повернул голову чтобы спросить о планах мифа, как тут его затянули в поцелуй. Лукас повалил шатена на спину, а сам повис над ним. Альбинос одной рукой забирался под футболку Берга, изучая его тело, а другой он гладил того по тёмным волосам. Никита же обвивал руками шею Лукаса. Когда миф чухнул что шатен отвлёкся он аккуратно закрыл ноутбук и положил на тумбочку. Но вот кислород закончился и поцелуй пришлось разорвать.

— Идиот..- сказав это Никита закрыл нижнюю часть лица рукой, а взгляд куда-то в стену.

— А мне понравилось~ Надо будет повторить). - Лукас протянул свою руку к руке шатена и убрал её с лица младшего. - А ты у нас стесняшка?)

Через время Никита потянулся за ноутом, чтобы доделать ролик. Но тут его руку перехватили положили обратно на кровать.

— Нет. Ложись спать. Ты и так сильно устал. Тебе нужен сон.

— Но мне надо доделать.

— Завтра доделаешь. А сейчас давай спать. Время начало двенадцатого.

— Тц... Ладно. Уговорил.

Лукас выключил свет и лёг в обнимку с шатеном.

— Спокойной ночи.

— Взаимно Бергуша)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.