ID работы: 14153476

Если ты проведёшь эту зиму со мной

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхан сидел в большом кресле, поджав под себя ноги и укутавшись в огромный, тёплый, мягкий плед, пока в руках покоилась чашка тёплого, ароматного чая. Взгляд устремлён в окно, сверкая недовольством. За стеклом вихрями сыпались маленькие, белые снежинки, устилая землю толстым ледяным одеялом. Для кого-то другого это зрелище казалось бы прекрасным, эстетичным, восхитительным, праздничным. Но не для него. Джонхан не любит зиму. Терпеть не может. Как и все эти метели, морозы, гололёд. Лишь колючий холод вокруг. Он не понимал, как это можно любить вообще. Из-за этого же люди получают столько травм, обморожения. А сколько аварий случается, не сосчитать. Он считает, что у зимы больше минусов, чем плюсов. И переубеждаться в этом как-то не намерен. Отпив немного любимого напитка, парень продолжал сверлить глазами оконное стекло, чуть ли не проклиная мысленно пейзаж за ним. И так продолжалось бы, наверное, ещё очень долго, если бы его не отвлекли звуки приближающихся шагов. Поднимая голову, натыкается взглядом на вошедшего. Мингю направляется в сторону его кресла и аккуратно, так, чтобы не побеспокоить Джонхана, устраивается на подлокотнике. Юн сразу же прижимается к боку возлюбленного, пока тот щёлкает его по носу и спрашивает с беспокойством: — Чего такой нахмуренный? Расстроило что-то? — Да, погода за окном, — со вздохом отвечает старший. — И что же в ней не так? — Мингю забирает чашку из рук своего парня и, с нежностью взяв за руку, подводит его к панорамному окну и устраивается за его спиной, обнимая, — Как по мне, очень красиво. — А как по мне, то холодно и мокро. Мингю на это издал смешок: — ну сейчас же ты в тепле, — и покрепче прижал парня к себе. — Это сейчас, а мне завтра на работу. — Укутаем тебя, как капусту, и всё будет нормально, — рассмеялся Мингю. Джонхан на это лишь ещё больше надулся. Мингю же провёл пальцем по окну: — Посмотри, какие узоры на окне от мороза. Разве это не красиво? Ну или как снежинки падают, медленно кружась. Красота же. И, да, Джонхан невольно согласился с этим. Ибо это правда красиво. — А через пару недель мы будем с тобой наряжать ёлку и Санта принесёт нам подарки. — Да уж, Санта, — хмыкнул с усмешкой Джонхан. Мингю уложил подбородок на худощавое плечо, а его возлюбленный поднёс ладонь к окну и пальцем начал выводить сердце, следом тихо, полушёпотом произнося: — Может, я полюблю зиму, если ты проведёшь её со мной. Мингю повернул его к себе: — И зиму, и весну, и осень. Да и следующую зиму и много других. Я не намерен куда-то исчезать, — ответил также полушёпотом, постепенно приближаясь к чужим губам, пока не накрыл их своими. Поцелуй был нежным, медленным. В нём отзывалось множество чувств, переполняющих обоих в этот момент. Мингю подхватил Джонхана под бёдра и поднял на руки, продолжая изливать свою любовь в чужие губы. Лишь когда дышать выдавалось с трудом он оторвался и уткнулся лбом в чужое плечо. — А сейчас мы идём переодеваться и на улицу. Я намерен тебя закидать снежками. — Oh no, — Джонхан попытался вырваться, но сильные руки не дали даже двинуться. — Oh yes, — Мингю с дьявольской улыбкой понёс чужое тело в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.