ID работы: 14153519

История двух одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
2422
автор
seimilssy. бета
Размер:
34 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2422 Нравится 94 Отзывы 699 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Облачённый в строгий деловой костюм, предпочитающий более тёмные оттенки в стиле одежды, мужчина выходит из своей машины, припарковав её у массивных ворот. Цепкий взгляд проходится по внешнему виду двухэтажного дома, останавливается на встречающих его охране.       — Здравствуйте, мистер Чон.       Чонгук приветствует молодого альфу лёгким наклоном головы и уверенно следует к входной двери, которую открывает ему прислуга. Провожает до кабинета своего хозяина, предварительно оповестив о пришедшем госте.       — Господин Ли, здравствуйте, — Чонгук делает поклон мужчине и пожимает протянутую ему руку.       — Добрый день. Присаживайтесь.       Ли Джусон — альфа средних лет, крупный бизнесмен, верный и любящий муж. Довольно сдержанный, опрятный мужчина, имеющий чистую, хорошую репутацию в его кругах. Чонгук ознакомился с краткой биографией своего работодателя по пути сюда, созвонившись дополнительно со своим близким другом — Ким Намджуном, являющимся одним из близких деловых партнёров Джусона. Благодаря ему Чонгук оказался здесь.       — Приступим сразу к делу? — Чон соглашается на предложение Ли. Меньше времени уйдёт на беседу — больше времени появится для ознакомления с новым местом. — Джун многое про Вас рассказал. Также я просмотрел Ваше дело. Почему решили переехать обратно в Сеул?       — Прибыл по Вашему объявлению. Вы в поисках своего личного телохранителя, не так ли?       — Верно. Но нужен он не мне, — усмешка появляется на лице Джусона. — Для моего мужа — Ким Тэхёна.       Чёрт. Чонгук ранее не имел какого-либо желания работать с мужьями важных личностей, ибо все, кто встречались ему, были по одному и тому же стандарту: высокомерные, истеричные, с максимальным уровнем самолюбия. С ними невозможно работать, а любому, даже самому стойкому терпению приходит конец.       Он прочищает горло, поправляя свой галстук.       — Прошу прощения, господин Ли.       Чонгук уже собирался тактично отказать мужчине, попрощаться и уехать отсюда навсегда, однако его останавливает чужая поднятая ладонь.       — Мистер Чон, я бы на Вашем месте не делал поспешных выводов. Мой любимый супруг не доставит Вам лишних, суматошных хлопот. Ваша работа будет заключаться лишь в сопровождении его на встречах, контроль и защита.       Всего-то? Чонгуку предлагали следить за несносными омегами чуть ли не двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, исполнять все их прихоти. Он умалчивает и об интимных намёках с их стороны.       — Вам ведь нужна работа? — уточняет Джусон, глядя на него с лёгким прищуром. — Советую осмотреться, попробовать, а уже потом мы с Вами обсудим наше дальнейшее сотрудничество. Как Вы на это смотрите? Тем более, Вы подходите по всем моим параметрам.       Да, в постоянной работе Чон нуждается. Может, не стоит категорично относиться к данному предложению? Джусон пока предлагает, не требует срочного подписания рабочего договора.       Опыт у Чонгука небольшой, тем не менее значимый. К своим обязанностям относится чересчур ответственно, на том и заработал уважение вместе с положительной характеристикой. Он и не планировал переезжать обратно на свою родину, если бы не звонок Джуна.       Что его привлекло? Отнюдь не зарплата. Статус. Без видимой грязи. Чонгук, имея свою безупречную репутацию, не будет работать на того, у кого она была, пускай и незначительно, испорчена. У Джусона она идеальна. Вполне возможно, он скрывает все свои грешки от глаз окружающих, этим никого не удивить, однако каких-либо «громких» скандалов с участием его имени не было нигде.       Чонгук соглашается. Самостоятельно осмотрел дом полностью, получил доступ к камерам видеонаблюдения, а также ему передали тяжёлую связку ключей от всех комнат, входов и выходов. Несмотря на свою должность, ему доверили все принадлежности, которыми должен владеть начальник охраны. Ведь помимо Ким Тэхёна, Чону предстоит охранять дом. Эту работу он распределит среди своих подчинённых. Круг обязанностей невелик, бывало и намного больше, и всё же альфа решил присмотреться ко всему. В том числе и к поведению новоиспечённого мужа господина Ли.       Чон нашёл в интернете множество новостей о свадьбе Джусона с Тэхёном. Оказалось, Ким — начинающая, но уже известная модель. Карьеру начал в прошлом году и вот удача — вышел замуж за богатого альфу.      Востребованное имя, безбедная жизнь, дорогие контракты, сотрудничество с мировыми брендами. Наверняка и характер непростой. Вот его Чонгук и узнает.       Тэхён красив. Стройный, высокий омега. Смуглая кожа, глубокий взгляд шоколадных глаз направлен прямо в объектив камеры. Манящий. Не прогадал с выбором профессии.       Чонгук встретился с Кимом у здания далеко от центра города, где проходила фотосессия омеги. В реальности он такой же, как и на фотографиях. На вид, правда, уставший, без макияжа, в свободной жёлтой кофте с длинными рукавами и тёмных брюках. Светлые волосы аккуратно уложены.       — Здравствуйте. Полагаю, Вы мой телохранитель? — Тэхён поздоровался первым, бегло осмотрел мужчину с ног до головы.       — Да, господин Ким, — Чонгук приветствует его поклоном.       — Приятно познакомиться. Как я могу к Вам обращаться?       — Чон Чонгук. Можно по имени.       Он удивляется скромному поведению Тэхёна. Либо после утомлённой съёмки у него нет сил на эмоции, либо по характеру он не такой, как остальные омеги и мужчине, возможно, повезло. Хотя первое впечатление порой бывает ложным.       Едут они в приятной тишине. Тэхён расположился на заднем сидении. Смотрел в окно, надел наушники и длинные пальцы играли свою мелодию. Чонгук следил за дорогой, изредка бросал короткие взгляды на парня через салонное зеркало заднего вида.       Мужчина подумал, что Киму примерно восемнадцать лет. А на самом деле ему двадцать один. Совсем ещё молодой, а уже замужем за почти сорокалетним альфой.       Не сыпались любознательные вопросы, Тэхён его вообще не трогал. Ощущение было, что Чон едет один в машине.       — Завтра у меня встреча в десять утра. Координаты отправлю Вам вечером. Спасибо и до свидания.       Чонгук сказать в ответ ничего не успел, как Тэхён вышел из его машины. Ожидал он вовсе другого, а получил в итоге то, что давно искал — адекватного омегу. Мужчина в целом хорошо относится к данному полу, просто те особи, с которыми он имел честь работать, хоть и мало, оставили после себя горькое послевкусие и отрицательное мнение о них. У него есть несколько знакомых омег, и к ним относится вполне нормально. К выходцам из высшего общества — категорично. Но вот Тэхён может изменить приобретённый стереотип Чона. Остаётся наблюдать.

***

      Подъём начинается не позже семи утра. Чонгук, уже познакомившись с охраной, ступает в комнату слежения, где расположены большие мониторы. Первым делом он проверил рабочее состояние камер видеонаблюдения, затем уже дошёл до главного. Проверяет видимость заднего двора, переходит к основной части, рассматривая правильный ракурс, дабы можно было увидеть номера машин через открытые ворота. Сталкивается с тёмным экраном, нажав мышкой на боковую панель, в котором ведётся трансляция внутри дома. Некоторые камеры отключены. Это решаемо, и Чон делает себе пометку разобраться с возникшей проблемой как можно скорее.       Подготовив машину у входа, Чонгук взглянул мельком на часы. Томиться в длительном ожидании его не заставляют: Тэхён выходит в половину десятого с одной спортивной сумкой, висящей на плече. Ему открывают дверь, поздоровавшись. Ким улыбнулся краешком губ и поблагодарил.       — Детский дом? — уточняет, так как вчера вечером Чонгук ввёл координаты и в сенсорной панели управления появилась карта с построенным маршрутом. Сначала, подумал, ошибся, однако после трёх попыток у него возник вопрос: что за встреча там у омеги?       — Да, — подтверждает тихо. Более вопросов не задают.       Если верить навигатору, то дорога займёт полчаса и Ким правильно подобрал время своего отъезда. Первые десять минут они молчат. Летнее солнце падает на левую сторону, потому телохранителю приходится надеть солнцезащитные очки.       — Прошу прощения, а Вы временно у нас работаете или как? — Чонгук незаметно усмехается.       — Думаю, останусь на постоянную, — коротко отвечает. Пока мысль остаться здесь пересиливает его желание уйти.       — Хорошо.       Тэхён снова в наушниках и снова в своём мире. По правилам, Чонгуку нельзя начинать первым любой диалог, кроме рабочих. Омега смотрит в окно, задумчиво покусывает нижнюю губу, отчего она приобретает вишнёвый окрас. Оставшуюся часть пути он не подавал своего голоса.       — Приехали, — оповещает мужчина. Ким кивает, выходит самостоятельно, забирает свою сумку из багажника. Чонгук не успел выйти и сделать всё самому. Его оставили ждать недалеко от входа.       Построение одноэтажное, двор усыпан детьми, играющими на улице. Чон наблюдает за тем, как Тэхён подходит к смотрительнице, отдаёт ей сумку и подбегает навстречу маленьким ребятам, окружившим его по кругу. Не слышит, о чём они говорят, только восторженные крики и детский смех распространяются по всему двору.       Милая картина. Омега оказывается добрым человеком. И дети его любят, судя по их реакции.       Помимо яркого солнца присутствует ещё невыносимая жара. Чонгук не находит поблизости дерева, дабы укрыться от прямых солнечных лучей, отчего он стойко держится возле машины, неотрывно глядя на происходящее во дворе.       Чон забирает уже пустую сумку у Тэхёна, пропускает в машину и садится на своё водительское место. Резко поворачивает голову вправо, завидев протянутую руку с бутылкой холодной воды. Переводит недоумевающий взор на омегу.       — Держите. У Вас щёки покраснели от высокой температуры. Вы вспотели.       Мужчина принимает, благодарно кивнув. И вправду, макушка головы горячая, когда он проводит ладонью, касается лица. Влажными салфетками убирает стекающий пот по лбу. Опустошает бутылку за минуту и ощущается новый прилив сил.       — Спасибо.       — Можем ехать домой. Дел больше нет.

***

      Чонгук работал в основном с альфами, и Тэхён напоминает как раз их: такой же немногословный, занятый своими делами, единственное, чем он отличается от всех его прошлых работодателей — внимательностью.       Идёт второй день.       Тэхёна он до вечера не встречал в доме. Тот закрылся в спальной комнате. Чонгук заметил, что прислуга работает по заранее подготовленным задачам, готовят по меню, которое составляют, в основном, по предпочтениям господина Ли. И снова несостыковка.       Обычно в семьях омега занимается домом. Чон наблюдает за домашним персоналом. Они сами по себе, Тэхёна и вовсе не тревожат, будто бы его нет.       — А господин Ким не спустится на ужин? — интересуется Чонгук у свободной от работы девушки.       — Нет. Он редко сидит за общим столом.       — А почему?       — Простите, но я не знаю, мистер Чон. Господин Ким скрытен. И мы не нарушаем его личные границы.       Чонгук остаётся один. Он сомнительно смотрит вслед уходящей девушке. Всё она знает, просто не хочет делиться информацией с малознакомым человеком.       Господин Ли вызывает его к себе после ужина. Чон решительно двинулся в сторону кабинета альфы, как на пути столкнулся с Тэхёном. Одет он был в пижаму, в одной руке держал тарелку с овощным салатом, в другой — вишнёвый сок.       — Добрый вечер, — тихо произнёс мужчина и намеревался двинуться дальше, но просьба омеги заставила задержаться на будущие десять минут.       — Я как раз Вас искал. Не могли бы Вы занести коробки ко мне в гардеробную? Они лежат у входа. Пожалуйста, — в конце добавил Ким и мягко улыбнулся, когда ему кивнули.       Гардеробная находилась внутри супружеской спальни. Чонгук бегло осмотрел помещение, не заметив ничего необычного: большая кровать посередине, туалетный столик, дверь в ванную комнату и отдельная комнатка для одежды. Её у омеги много. И мужчина понял, что именно внутри этих не сильно тяжёлых коробок.       — Чонгук, не говорите, пожалуйста, Джусону о моём утреннем визите в детский дом. Он не должен об этом знать.       Тэхён избегает его прямого взгляда. Сидит на кровати с тарелкой салата и берёт в руки телефон. Чон не смеет задерживаться, поэтому прощается и закрывает за собой дверь.       Складывается впечатление, что супруги приходятся друг другу соседями. Принимая позицию наблюдателя, мужчина наконец зашёл к господину Ли и встал недалеко от его рабочего стола. Коротко объяснил причину своей задержки, вызвав ухмылку на лице Джусона.       — Наверняка шмоток понакупил, — Чон расслышал сказанное Ли. Сложив руки за спиной, мужчина стоял с ровной осанкой. — Ну что? Тэхён похож на тех омег, с которыми Вы работали раньше?       — Нет.       Сплошная противоположность. Судя по хитрой улыбке Ли, тот ожидал услышать именно этот ответ.       — Тэхёну Вы понравились. Раз он не против, то и я, стало быть, тоже. Готовы работать со мной?       Понравился, значит. А вот Тэхён энигматичный для Чонгука персонаж. Отношение омеги к своему телохранителю пока что нейтральное. Уважительное. Он не забывает поблагодарить, вежливо попросить, не задаёт личных вопросов.       — Да, — уверенно отвечает Чон.       — Вот и славно. Договор подпишем завтра утром. Можете быть свободны, мистер Чон.       По лестнице неспешно спускается Тэхён, следует на кухню и моет за собой посуду. С прислугой он не разговаривает. Сам по себе. Прежде чем подняться обратно к себе, Ким поворачивает голову влево, где расположен коридор и меняет свой путь, оглядываясь вокруг. Чонгук внимательно следит за ним через монитор в комнате слежения и замирает, когда омега целенаправленно идёт к двери его спальни.       Интересно.       Ким пару минут неуверенно околачивается у входа, не решается постучать, хотя руку, сложенную в кулак, поднимает. Следующее действие парня ставит мужчину в ступор: омега принюхивается, водит кончиком носа по деревянной поверхности и застывает в таком нелепом положении.       Что он делает?       Чонгук закрывает на ключ комнату, обязательно перед выходом проверив рабочее состояние камер, и быстро идёт к себе. Омега ушёл недавно.       В маленькой спальне ничего. Мужчина присаживается на одноместную кровать, открывает верхний ящик прикроватной тумбы, достаёт белый органайзер в форме цилиндра. Запивает снотворное водой, зажмурив глаза от кислого привкуса. Падает на подушки, прикрывает от усталости глаза.       А в темноте он видит силуэт Тэхёна, чья улыбка освещает лица радостных детей, дарит им частичку позитива в пучине серости будних дней. И Чонгук тоже улыбается.

***

      — Не составите компанию?       Чон зашёл в столовую только для того, чтобы убедиться в присутствии Тэхёна и собирался уйти. Омега занял место своего мужа, который с утра уехал на работу перед подписанием договора.       Общая суть заключается в следующем: Чонгуку категорически нельзя покидать омегу, ему необходимо быть всегда возле него. Обо всех вылазках Кима телохранитель обязан докладывать господину Ли, если тот этого потребует. В случае опасности разрешено применять оружие.       Это самое основное.       Господин Ли дополнил от себя один пункт — служебный роман. Его наличие карается жестоким наказанием. Предупреждение со скрытой в ней угрозой. Джусон говорил это не как начальник подчиненному, а как мужчина мужчине, особо выделяя статус его замужней омеги.       — Прошу прощения, я откажусь.       — Чонгук, я бы хотел познакомиться с Вами поближе. Вы не против? — Тэхён ладонью указывает место справа от себя. Чонгук нахмурился. — Раз уж нам придётся видеть друг друга каждый день, то логичнее начать понемногу узнавать друг о друге и подружиться?       — Вы со всеми своими подчинёнными выстраиваете дружеские отношения? — интересуется, всё же опускаясь на стул, но сразу же отодвинувшись назад.       — Нет. С Вами впервые.       — Почему?       — Потому что мне нужен друг, которому я могу доверять.       — Вы меня плохо знаете. Вдруг я не тот, которому можно довериться?       — Возможно. Но вчера мою просьбу Вы выполнили без лишних вопросов.       — Не судите меня только по одному поступку.       — Буду за Вами наблюдать, — ухмылка появилась на лице омеги. Ким поднимается со своего места и чуть наклоняется над столом, говоря шёпотом, чтобы его услышал только мужчина. — И, пожалуйста, снимите с себя эти ненужные правила. Я их терпеть не могу.       Чонгук стоял на своём. Тэхён стал более разговорчивым с ним. В машине не сидел в наушниках сзади, а пересаживался на пассажирское и рассказывал о предстоящей съёмке или о том, чем он занимался целый день. Мужчина узнал немногое. К примеру, Ким любит комнатные растения, поэтому дома их можно встретить чуть ли не на каждом углу; любимые занятия, помимо основной работы, это вязание и кулинария; из жанров музыки предпочитает джаз.       Тэхён не показывает лишних эмоций. Не обижается, если Чонгук молчит или не принимает такого же активного участия в диалогах. Мужчина выполняет свою работу и справляется с ней хорошо. Упрямо действует по правилам, даже не принимая всерьёз слова омеги.       В конце концов, Тэхён больше не предпринимает попыток сблизиться с телохранителем по-дружески. Закрывается от него, не делится историями, и честно, Чонгуку стало не по себе. За три недели он успел привыкнуть к низкому голосу Кима.       Оба внимательны друг к другу. Чонгук ходит за омегой по пятам, сохраняя определённое расстояние, ставит на место особо смелых людей, кто не понимает смысла в соблюдении личных границ, пресекает жадный интерес репортёров к фигуре Кима.       У Тэхёна очень много знакомых. Но нет друзей. Чонгук их не встречал. В один из вечеров омега захотел провести вечер в баре, и мужчина охранял его одинокую душу за вип-столиком.       Джусон не интересовался делами своего мужа у Чонгука. Неизвестно, что происходило между ними, но Чона это не касается. Иногда он видел их двоих за обеденным столом, в гостиной, в кабинете. Вроде общались, обсуждали какие-то темы, и тогда казалось, что у них всё стало налаживаться. Увы, он ошибся.       Чонгук нашёл Тэхёна на заднем дворе дома. Слышит тихие всхлипы. И внутри появилось щекочущее чувство, подталкивающее мужчину идти дальше. Видит подрагивающие тонкие плечи, голова омеги опущена.       Что с ним случилось? Он не видел Кима сегодня целый день. Колючие мурашки распространились по телу от повторных слёз парня. Тот закрыл свой рот ладонью, видимо, чтобы никто не услышал его.       — Тэхён? — да, Чонгук с трудом научился обращаться к омеге по имени, не официально. — Вы в порядке?       — Это Вы? — парень, не стесняясь своего внешнего вида, поворачивается к нему и взору мужчины предстаёт покрасневшее от слёз личико с опухшим носом, влажными глазами, смотрящие на него с некой надеждой. — Не в порядке.       — Вызвать врача? — мало ли, что с ним. Вдруг что-то болит? Но глядя на недоумевающий взгляд напротив, кажется, мужчина задал глупый вопрос. — Простите. Что случилось? — проходит мимо и опускается на другую часть скамейки.       На улице темно, освещают двор уличные фонари, а прохладное дуновение приятно ласкает открытые участки кожи.       — Джусон уехал в командировку. Прислугу я отпустил.       Выходит, кроме них и охраны на улице, дома никого. Чонгук замечает наполовину опустошенную бутылку красного вина, поднимает взор на парня. Одет, конечно, не по погоде, и дрожащие плечи были признаками не нахлынувшей грусти, а холода. Как истинный джентльмен, Чон снимает свой пиджак и накидывает аккуратно на плечи омеги.       — Так получше? — робкий кивок.       — Вся моя жизнь пошла по одному месту, — шумно вздыхает Ким, уткнувшись носом в тёплую ткань пиджака. — Карьера хромает, друзья все отвернулись, проживаю скучные дни с тупыми ограничениями. Заслужил лишь разбитые иллюзии счастливой семьи и мужа похуиста.       — Всё настолько плохо? — горькая усмешка на миг промелькнула на лице Кима. Одинокая слеза обжигает кожу, но он терпит. Хочется плакать навзрыд, кричать всем о своей боли, тщательно скрытой за тысячу замками.       Занавес. Зрители не любят лицезреть чужую личную драму. Нужен сценарий прекрасной жизни. Громкий скандал.       — Если не желаете слышать моё нытье, то уходите прямо сейчас, — во фразе отчётливо слышалась внутренняя обида парня. Оно и понятно: Чонгук всегда делал незаинтересованный вид во время разговоров Тэхёна, а на самом деле он был хорошим слушателем.       — Желаю. И постараюсь поддержать.       Чонгук не скажет ему, что после каждых их односторонних диалогов незаметно менялось его отношение к омеге. Теперь прислуга готовит на ужин господину Киму лёгкий салат, обязательно поливает цветы по предписанной норме, в машине Чон загрузил новый плейлист, который слушает Тэхён, потому тот больше не надевает наушники в дороге. С собой всегда носит упаковку масок белого цвета и капли для носа, так как у омеги аллергия на пыль.       Не знает, почему он это делает.       — Меня душат эти стены в доме. Я не чувствую себя в комфорте и уюте. Я несчастный, — сглатывает тяжёлый ком в горле, жмурится от раздирающих эмоций внутри себя. — Потерял друзей, мужа, самого себя. И теперь не могу их восстановить.       — Почему? — поворачивает голову на омегу.       — Джусон перестал меня любить. Во всех смыслах. Работаю на любимой и одновременно отвратительной работе. После замужества потерял многих своих близких друзей.       Мужчина мог закатить глаза, обесценить его проблемы и произнести фразу о реалии суровой жизни, однако глядя в эти глаза, в чьих зрачках потухает когда-то горевший ярким светом огонёк, молчит. Тэхён такой милый и добрый человек. Он всегда просил отдельное место для своего телохранителя во время своих съёмок для удобного ожидания, покупал ему маленькие безделушки, когда они ходили по магазинам, предлагал заехать в ресторан быстрого питания и поесть вредный фаст-фуд после длительных примерок и показов. Чонгук один раз обмолвился о своей симпатии к бургерам и омега это запомнил, перебирая список всех заведений, где их готовят.       Тэхён стремился стать его другом. Но и тут, к сожалению, ничего не получилось.       — Я на работе и не имею права вести себя с Вами повседневно, — объяснил Чон.       — Вы правы. Но мне бы хотелось построить с Вами доверительные отношения.       — Не лучшая идея.       — Вы заботливы. Ко мне. Я замечал всё, что Вы делали для меня, — Чонгук видит покрасневшие уши омеги, забавляется. А самому неловко и приятно от его слов. — Скажите, Вам бывает одиноко?       — Да, — признается, опуская взгляд.       — И мне. Почему бы нам двоим не избавиться от этого гнусного одиночества?       — Что по этому поводу скажет Ваш муж? Он ревнует Вас?       — Ревнует, причём сильно. И совсем не интересуется моей жизнью.       Посмотрев на Тэхёна, казалось, что у него в жизни всё прекрасно: известная личность, занимается любимой работой, живёт с богатым альфой, который публично показывает свои чувства и произносит красивые фразы о великой любви. Чонгук был не прав касаемо него и его характера, и сидя здесь, на заднем дворе дома на одной скамейке с плачущим омегой, жалеет о первоначальных мыслях.       Странно. После стольких лет Чон проявляет чувства к постороннему. Они были под запретом, он не позволял эмоциям владеть своим разумом.       «Сухарик!» — так однажды Тэхён назвал телохранителя на очередное молчание.       — В каком смысле? — недоумевает Чонгук.       — Джусону плевать на меня и чем я вообще занимаюсь. А вот если кто-то захочет со мной познакомиться, начнёт флиртовать, да просто подойдёт, пошутит или посмеётся вместе со мной, то он…       Омега осёкся. Напряжённо сжимает губы. Хочет что-то сказать, но не может.       — Что он? — холодным тоном задаёт вопрос мужчина, полностью повернувшись к нему.       — Включает собственника и устраивает скандал, — быстро отвечает, отвернув голову от пытливого взора. — Я не пытаюсь вызвать у Вас чувство жалости ко мне, — на выдохе продолжает, возвращая спадающий пиджак на плечи. — Не подумайте.       — Нет. Вы открылись мне. Я это ценю.       — Расскажите о себе, пожалуйста.       А это, пожалуй, самое трудное дело для того, кто не раз был в эпицентре опасных событий и совершал рискованные поступки, не думая о своей безопасности. Тот, кто испортил жизнь одному человеку из-за своей глупости.       Стоит ли знать Тэхёну о тёмном прошлом Чонгука? Нет. Мужчина сам мечтает забыть о нём раз и навсегда.       — В другой раз, — Чон поднимается на ноги, поднимает с земли бутылку и делает два глотка крепкого вина. — Хороший вкус, — довольно мычит, читая этикетку с названием.       — Ладно, спасибо за этот вечер. Пора спать.       Правда, встать у Тэхёна получается легко, но вот держать равновесие удаётся с трудом и только благодаря крепкой хватке сильных рук на его талии, ему не позволяют позорно упасть. Секунда и Чонгук ловко поднимает омегу на руки, не удивляясь его лёгкому весу, встречается с удивлённым взглядом шоколадных глаз. От робких поглаживаний по спине Тэхён теснее прижимается к мужчине, окольцевав его шею, и следит за дорогой к своей спальне. Никто их не увидит, поэтому не страшно.       Уже у двери Чонгук аккуратно отпускает Кима. С благодарностью ему отдают пиджак, и Тэхён напоследок шёпотом произносит:       — Вы вкусно пахнете.       Чон в ступоре. Не движется с места, гипнотизируя дверь.       У него не должно быть запаха. Для всех Чонгук — бета.

***

      Машина паркуется у ворот детского дома. Тэхён на всех парах бежит к детям, раскрывая руки для объятий, пока позади него Чонгук достаёт из багажника две спортивные сумки и следует ко входу. Женщина средних лет, работающая воспитателем, указывает мужчине дорогу на кухню.       Оказалось, омега привозит им продукты и различные дорогие игрушки. Помимо всего, Чонгук узнал и о спонсировании детского дома от лица Джусона, но полностью контролирует этот процесс его муж. То, с какой радостью дети подбегали к парнишке, и как они делились своими детскими историями с ним, приводит некогда серьёзного Чона в умиление.       Тэхён искренне улыбается только в этом месте. Чонгук слышит его бархатный, звонкий смех только во дворе этого детского дома. И от этого щемящее чувство возникает в груди. Хочется видеть на лице омеги эту приятную, красивую улыбку.       — Хён, почему ты плачешь?       Мужчина вздрагивает и уже делает шаг к Тэхёну, как тот оборачивается к нему и мотает головой, мол, не стоит. Самый маленький из ребят сидит на коленях Кима, тянет свои руки к нему и его обнимают по-отечески, так по-родному.       Тэхён, кроме хороших игрушек и вкусной еды, дарит детям радость. Они попали сюда не по своей воле, остались совсем одни без родителей, и мысль, что им приходится учиться выживать с ранних лет в большом мире, оставляет невыносимую боль в сердце.       Чонгук ожидает Кима в машине. Устало потирает глаза, сжав переносицу, и шумно выдыхает, переваривая события сегодняшнего дня. По плану они должны были приехать сюда послезавтра, если бы не весть о расторгнутом контракте с крупным брендом декоративной косметики. Ким в полном смятении последовал по коридору в кабинет генерального директора, требуя объяснений.       — Нам нужна модель, которая готова работать с нами в любое время, как указано в договоре, — поясняет альфа, уже находящийся на грани своего неконтролируемого гнева. — Твой многоуважаемый муж отказал нам в будущих проектах, поэтому мы решили прекратить наше с тобой сотрудничество.       — Почему не связались сначала со мной? Я мог бы уговорить Джусона. Не в первый раз проходим это.       — Да потому что достал ты нас, Ким Тэхён! А вернее, твой ревнивый альфа! Всё, разговор окончен.       — Но…       — Убирайся! — крик раздался по всему помещению, отчего омега закрыл руками уши, опустив голову.       На плечо мужчины падает тяжёлая ладонь Чонгука, что опускает его на кресло и нависает, проговаривая холодным, угрожающим тоном:       — Ещё раз посмеете повысить голос на господина Кима, Вы ощутите все прелести быстрого полёта с двенадцатого этажа этого здания.       Разгневанный Тэхён быстрыми шагами шёл домой, игнорируя заинтересованные взгляды прислуг. Остановился у кабинета Джусона, но она оказалась закрыта.       — Открой сейчас же! Нам надо поговорить!       Чонгук стоял недалеко от него незамеченным, да и Ким ему ничего не говорил, чувствуя себя более уверенно рядом с ним.       — Тэхён? — щелчок и, не дожидаясь альфы, парень вломился внутрь, не удивляясь присутствию секретаря Джусона. Молодой омега тихо поздоровался с Кимом и вернулся к бумагам, не заметив у порога Чона.       — В чём дело? Какого хрена ты лезешь в мою работу? — Ли поначалу не понимает, о чём говорит ему муж, а потом поднимает брови, ухмыляясь.       — Хочешь сниматься с левыми альфами и светить своим голым телом на фотосессиях для обложки популярных журналов?       Супругов не смущают двое посторонних людей и открытая дверь, через которую прислуга отлично слышит их ссору. Оба смотрят друг на друга враждебно. Альфа медленно надвигался на омегу, как хищник на свою жертву. Скулы Чона заострились, и он поменял стойку, готовый в любой момент защитить.       — В прозрачной рубашке и свободных шортах? — возмущается омега. — Это ты называешь «голым»?       — Да! — рявкнул альфа. — Мы проходили это. Ты, чёрт возьми, мой муж! Что скажут остальные, когда увидят тебя в таких откровенных фотосессиях? Не смей позорить меня! Я и так разрешил тебе оставить свою фамилию при замужестве, не ограничивал тебя в работе, разрешал посещать всякие показы, но не забывай о границах дозволенного!       — Ты ни разу не посещал мои мероприятия, Джусон. Не разделял моего желания помогать детскому дому. Всё, что ты позволил, так это переводить им мои деньги через твой счёт. Хотел, чтобы люди вокруг знали, какой ты добрый и хороший, — на последней фразе голос омеги дрогнул. Слёзы так и норовились покатиться по щекам, однако он держался стойко. — Да пошёл ты! Видеть тебя не хочу!       Чонгук выбегает вслед за Тэхёном, догоняет его в коридоре, взяв за локоть, и поворачивает к себе. Глаза покрасневшие от скопившихся слёз, но взгляд полный уверенности.       — Тэхён…       — Я заберу кое-что сейчас и поедем к детям.       Мужчина представил, как омега в спешке собирает все свои вещи и уходит из этого дома на долгое время. А ещё лучше, уходит от собственного мужа. И это ему, видимо, понравилось, раз невольно поднял уголки губ. Впервые он стал свидетелем конфликта между Тэхёном и Джусоном. А секретарь никак не отреагировал на них, ни разу не подняв свой любопытный взгляд. Видимо, привык.       Тэхён попросил поехать в детский дом. Признался, что считает это место своим исцелением от раздирающего чувства разочарования в своей судьбе. И Чонгук смотрит на него через опущенное окно машины с горящей тоской в глазах.       — Не хочу домой. Вы не против покататься по городу?       Ким занимает пассажирское сидение, скрещивает руки на груди, глядя на пустой двор. Дети зашли домой посмотреть игрушки, на прощание поблагодарив его за щедрые подарки. От былой улыбки не осталось следа. И Чонгук видит дрожащие пухлые губы, потускневший взгляд парня.       — Могу показать Вам моё секретное место? — предлагает мужчина, выезжая на основную дорогу.       — Хорошо.       Не уточняет, соглашается сразу, потому что это Чонгук. Тэхён не может объяснить своего влечения к нему. Человек, пускай и скрытен, но настоящий. Без фальши и прочего лицемерия, которое омега устал видеть постоянно в своём окружении.       Он чувствует его заботу, его защиту и уверенность в своих действиях. За ним как за каменной стеной, и последний лучик надежды всё же не угас в его душе.       Нашёл своего человека. И Тэхён не боится признать это так рано. Находясь с Чонгуком, он остаётся самим собой. Может плакать, злиться, веселиться, раскрывать свои тревоги, делиться проблемами. Его не осудят, от него не отмахнуться с фразой «решай всё сам, не ной».       — Пляж Ханагэ? — Ким удивлённо поднимает брови, стоило увидеть красоту яркого солнечного заката, чьё отражение переливается на поверхности чистой воды, а тихие волны даже издалека завораживают, одаривают спокойствием и целебным покоем.       — Прекрасное место для души, — кивает Чонгук и паркует машину, выходя первым. Из багажника достаёт серый плед. Как чувствовал, вовремя решил взять с собой на всякий случай.       Людей мало. Именно поэтому данное место вошло в число любимых. В маленьком возрасте он часто приходил сюда с дедушкой, живя неподалеку, и искал в песке множество моллюсков со спиральной раковиной, различных крабов, собирал красивые, на его взгляд, ракушки для своей коллекции. После переезда в Америку он позабыл немного об этом пляже. Но он никак не изменился за время его отсутствия в Корее.       Глаза сияют ярче звёзд при виде кристальной воды на фоне ярко-оранжевых лучей. Чонгук залип. Смотрит на радостного Тэхёна и глаз оторвать не может.       Омега, словно ребёнок, побежал к берегу, предварительно сняв обувь, наслаждаясь шумом волн и сказочной красотой этого пляжа. Почему о нём он раньше не знал? Хотя Ким благодарен судьбе за то, что именно Чонгук привёз его сюда и наблюдает за его реакцией.       — Осторожнее, — коротко смеётся над омегой, что сел на корточки и, кажется, кое-что нашёл в песке, не обращая внимания на зов альфы.       Плед большой, оба поместятся. Полежать можно, да хоть парной йогой начинай заниматься. Чонгук рассматривает ровную спину Кима, округлые ягодицы, длинные, ровные ноги. Ну глаза, конечно, задерживаются больше на притягательной части тела омеги.       — Мне нравится, — Тэхён приземляется возле телохранителя. Его лицо озаряет свет уходящего солнца, а светлые волосы беспорядочно уложены из-за коротких, но сильных тёплых ветров, наоборот, придавая образу больше естественности и милоты.       — Я рад.       Чонгук сохраняет между ними дистанцию, сидя ровно, окидывая любого прохожего пристальным взглядом. Омега усмехается, осторожно касается его плеча, просит снять пиджак.       — На улице жарко. Да и мы отдыхаем, поэтому можете расслабиться, — поясняет мужчине, несильно схватив за ткань. — Вам удобно ходить постоянно в костюме? Вы, кажется, предпочитаете больше спортивный стиль одежды или оверсайз?       — Только не говорите, что копались в моём гардеробе. — А что? Всё возможно. Тэхён звонко смеётся, убирая руку с его плеча.       — Ещё нет, — лукаво тянет парень, — Вам комфортно носить лёгкую, свободную одежду. Да и она Вам хорошо подойдёт. Это моё мнение.       — Вы не ошиблись, — кивает мужчина, повернувшись боком к нему. — Но работа моя не позволяет ходить в свободной форме.       — Почему же? Я, наоборот, за, — пожимает плечами, на что Чон слабо улыбается.       — Хорошо.       Согласие мужчины, причём без уговоров, удивило омегу. Он прищуривается, пытаясь найти подвох в его словах. Забавно так. Чон чувствует такую лёгкость от присутствия парнишки, спорить с ним не стал. В договоре данный пункт не указан, а, собственно, начальником является Ким. Да и Джусону, судя по всему, без разницы.       — Вы серьёзно? — уточняет Тэхён.       — Да. Только на важные мероприятия буду надевать костюмы. Всё же существует в них строгий дресс-код.       — Нынче снег выпадет.       Чон ухмыляется.       — А почему Вы переехали отсюда в другую страну? — интересуется Тэхён, а тем временем у мужчины окружающая идиллия сменяется холодной серостью. Тело напрягается, а сердце болеть начинает от раскрывающихся ран, откуда сочится бордовая, густая кровь. Смену настроения заметил омега и уже намеревался перевести тему, извинившись за бестактный вопрос, но его перебивают.       — Я не сразу стал работать телохранителем, Тэхён. Признаться, прошлое моё далеко не радостное. Оно ужасное, при одном его упоминании становится тошно от самого себя. Смог выбраться из него, сбежать в Америку и начать новую жизнь. Как показывает результат, особо ничего не изменилось, кроме моего рода деятельности и мировоззрения. Это сложно, на самом деле, и никто, кроме близких, не знает обо мне ничего.       — Чонгук, — Ким двигается ближе к мужчине, накрывает руку его своей, чуть поглаживая. — Не стоит. Я, не подумав, задал этот вопрос.       — Всё в порядке. Не переживайте.       Прикосновение омеги вызывает волну приятных мурашек по телу. Кожа у него гладкая, и Чон переплетает с ним пальцы, не отказывая себе в аккуратном сжатии тонкой ладони.       — Вы красивы. Знаю, Вам много кто говорит об этом, но с истинной Вашей красотой ничто не сравнится. Поверьте, никто её, увы, не ценит. Вы доброй души человек, Тэхён. Это качество может храниться только в чистом сердце. Вы прекрасный омега. И мне жаль видеть Ваши слёзы на лице. У Вас волшебная улыбка, способная залечить любые душевные раны.       Тэхён слышал множество комплиментов и восхищений в свою сторону. Все видят его манящий взгляд карих глаз, но не видят, что таится внутри них; все говорят о идеальной коже его лица, но молчат о слезах, которые обжигают её; все альфы жадно пожирают стройную и высокую фигуру Кима, а омеги бросают завистливые взоры, но никто из них не знает, что творится с его рваной душой.       — Чонгук… — опускает голову, всеми силами пытаясь сдержаться, чтобы не заплакать от накатившихся эмоций и замирает. Мужчина касается его подбородка, поднимает, прося не закрываться от него.       — Тэхён, выплесните свою печаль. Я буду здесь, рядом с Вами.       Омега шмыгает носом, приближается ближе к телохранителю и обнимает его за талию. Мужчина слышит тихие всхлипы, бережно опускает его голову себе на грудь, медленно покачиваясь. Позволяет сесть на свои колени для удобства. Дарит драгоценные минуты полного покоя, возможность исцелить своё раненое сердце, восстановить эмоциональный фон.       — Спасибо большое, — шёпотом произносит Ким, поднимая взгляд на Чона. — Без тебя я бы не справился, Чонгук. Могу считать тебя подарком судьбы?       Не заметил, как перешёл на неформальное обращение, но мужчине всё равно. Так даже лучше.       — Подарком судьбы? — низкий смех завораживает своим звуком омегу. Смотрит на него так невинно, что ещё немного и чьё-то сердечко выпрыгнет из крепкой груди. — Не думаю.       — Почему? — хмурится, надув губы. — Ты заботливый, умный, галантный, настоящий защитник, который не даёт меня в обиду никому, внимательный.       — Таким и должен быть любой адекватный мужчина. И в поступках его нет ничего необычного.       — Я впервые ощущаю к себе такое отношение, Чонгук, — утыкается носом ему в шею, наслаждаясь сильными руками, обнимающие его в ответ. — Джусон поначалу был идеальным. Так красиво ухаживал, стихи мне сочинял, которые, как оказалось, он покупал у одного человека, дорогими подарками заваливал. И всё ради того, чтобы я стал его очередным трофеем.       — В каком смысле?       — Моя карьера тогда начала активно развиваться, стал постепенно узнаваемой личностью. Честно, я был не готов к таким глобальным изменениям и испугался. И вот, я встречаю Джусона на одном мероприятии. Думал, нашёл в нём настоящую любовь и защиту, а оказалось, дал согласие на расчётный брак. Помню, после нашей свадьбы все СМИ упоминали о нас, как о новой звёздной паре. Джусону все завидовали и по сей день это делают. Он хорошо играет роль любящего мужа на публику, а дома мы становимся чужими друг другу.       — Заметно.       — Я ведь прошу у всего мира лишь быть любимым и любить в ответ.       — Тэхён, — Чонгук гладит одной рукой по светлым волосам, другой накрывает тонкую талию, притягивая ближе к себе. Оставляет невесомый поцелуй на макушке, прикрывая глаза. — Вас услышат. Я обещаю.       Мужчина вздрагивает, чувствуя тёплые губы на своей шее. Они дарят маленькие поцелуи. Боится даже пошевелиться, смотря на чистое море и прощаясь с последним солнечным лучиком. Ким действует неуверенно, однако продолжает целовать уже его ключицы, чуть растягивая воротник рубашки.       — Что Вы делаете? — хрипло спрашивает Чон, пытаясь поднять за подбородок лицо Кима и взглянуть на него.       — Если ты хочешь этого, как и я, то действуй, — отчаянно произносит омега и сам смотрит ему в глаза, касаясь тонкими пальцами его щеки. Чуть улыбается, завидев у него родинку под губой. — Пожалуйста, — просит, ожидая его ответа.       А у Чона голова кругом от парня в его руках. Сталкивается с ним лбами, рукой надавливая на затылок, и накрывает желанные губы своими, медленно сминая их. Тэхён ближе прижимается, шумно втягивая воздух, и целует так, словно это последняя с ним встреча. Протяжно стонет, поворачивая голову вбок, тем самым углубляя скромный поцелуй, превращая его в более страстный.       — Чонгук… — вдох и они продолжают свой первый танец, на этот раз не отказывая себе в удовольствии забыться в разгорающемся пожаре между ними; мужчина гладит второй рукой упругую ягодицу омеги, сжимает поочерёдно каждую, улавливая тихие поскуливания и ощущая чужую дрожь по телу. Тэхёну нравится. Он обвивает руками чонову шею, сильнее обнимает, не оставляя даже миллиметра расстояния. Не заметил, как его аккуратно уложили на плед и нависли над ним между разведёнными ногами, не останавливая целовать припухшие губы.       Чонгук сильный. Имеет хорошую физическую форму. Тэхён часто ловит себя залипающим на чужие мускулы, крепкую грудь, крепкие бедра. От последнего омега сходит с ума. Не думает быть тихим — на пляже они одни, как ни странно, издаёт милый звук, схожий на писк, стоило Чону начать целовать его шею. Ладонями хватается за кимову талию, отказывая своим желаниям почувствовать гладкую кожу под одеждой, оставить свои следы, целовать.       Никто из них не думает о последствиях. В данный момент они наслаждаются друг другом, дают волю своим чувствам, пока это возможно, и берут от этого всё.

***

      — Мистер Чон, — голос господина Ли вырывает его из воспоминаний и, отбросив их, встал в ровную стойку. — Через два дня, как раз после мероприятия, мне срочно нужно будет покинуть Сеул и отправиться в командировку. Как обстоят дела с подготовкой?       — Всё под контролем.       — Приглашены человек тридцать. Распределите правильно охрану по всему периметру дома, а также проследите за обстановкой самого мероприятия. — Джусон рукой указывает мужчине присесть на стул возле рабочего стола. Голос чуть понижает. — Не забывайте, что ответственность за Тэхёна лежит на Ваших плечах. Меня могут отвлечь гости и мне важно знать, что мой муж находится под пристальным Вашим наблюдением. Ну, а во время моего отсутствия, сами понимаете, Вы продолжаете свою работу, только в усиленном режиме.       — Хорошо, господин Ли. Я понял.       — Можете быть свободны.       Чонгук заходит в комнату, проверяя систему камер видеонаблюдения, и закрывает её на ключ. Ему предстоит на сегодня разобраться с подчинёнными, и ко всему прочему, привести в порядок свои мысли.       Прошло три недели с того вечера. С Тэхёном он не разговаривал. Он почувствовал себя виноватым в том, что разрешил себе поцеловать замужнюю омегу. Чёрт возьми, мужчина должен был держать себя в руках.       Впервые это чувство в груди возникает, когда сердце бьётся чаще, разум отключается, позволяя эмоциям взять над собой власть. Чонгук влюбляется. И это ему совсем не нравится. Дело не в Тэхёне вовсе. Он прекрасный, милый человек, но рядом с ним ему не место. Горький опыт прошлого не даёт права даже мысль допустить о возможности построения с Кимом серьёзных отношений, да и не стоит забывать об ограничениях.       Тэхён замужем. У него есть муж. Он занят. Пускай, мужчина не увидел метки в районе пахучей железы, пока целовал ему шею, но это не говорит о его статусе свободной омеги.       Ему больно смотреть на Кима. В первый день он, улыбаясь, сел в машину на переднее сидение и предложил обсудить их отношения где-нибудь в скромной кофейне, однако мужчина резко отказался, назвав их поцелуй ошибкой и попросив перейти на официальный вид общения. И вмиг мир перед глазами Тэхёна разбился на мелкие осколки. Он отстранился, сжавшись в маленький комочек, и отвернулся, дабы не показывать свои слёзы.       Омега всю ночь думал о Чонгуке. Произошедшее между ними оставило глубокий след в его тонкой душе, однако строить надежды на то, что после этого они будут вместе он не планировал. На второй половине кровати спит его муж. Реальность как током бьёт по телу, подушка намокала от льющихся в тишине крупных слёз парня.       Он поступил неправильно, изменил Джусону, влюбился в другого мужчину, а быть с ним не позволяет клетка, в которую он вогнал себя сам, дав согласие на счастливый, как ему казалось, брак.       Тэхён принял решение поговорить о них с Чонгуком. Хотел услышать его, поделиться своими переживаниями, а в итоге всё оборвалось.       Всю дорогу в машине он стойко выдержал присутствие мужчины и напряжение, витающее в воздухе. По дороге домой надел наушники, сидя уже на заднем сидении, задумчиво смотрел в окно, игнорируя короткие взгляды на себе.       Родители сделали больно в детстве, отправив в детский дом, полностью отказавшись от своего ребёнка.       Окружение делало ему больно: воспитатели ругали омегу за постоянный плач, прямо сказав о том, что папа с мамой никогда к нему больше не придут; дети тыкали пальцами, называя плаксой, и отбирали все игрушки, к которым он притрагивался. Всегда был один. Никто с ним не дружил.       Мечта стать известной моделью появилась спонтанно. Ему часто делали комплименты прохожие во время одиночных прогулок по местности, кто-то даже хотел познакомиться с милым омегой, но вот помнит он женщину средних лет, что остановилась перед ним и пожелала счастливой жизни, выделив красоту его карих глазах, внутри которых хранится добрая душа. Тогда Тэхён осознал свою значимость в этой жизни. Понял, куда нужно стремиться, чтобы изменить себя и своё настоящее ради светлого будущего.       В шестнадцать лет он ушёл из детского дома, отказавшись от последующих льгот для сирот. Устроился на работу официантом в ресторан и одновременно записался в модельную школу. Благо приняли его без каких-либо трудностей. Начались показы, фотосессии, участие в качестве массовки на съёмках музыкальных клипов или кино, и вот спустя три года его заметили.       Цель достигнута, Тэхён постепенно развивался в модельной сфере, о нём стали узнавать. Однако неуверенность в своих способностях стала частым гостем в ночных раздумьях. Появился страх не справиться с возрастающей известностью, а жестокая конкуренция пугала своей безнаказанностью. В моделинге это вполне привычное явление, и остаются на высоте только сильные.       Любовь подарила ему смутное счастье. Встретив Джусона, Ким чувствовал себя нужным. Влюбился в его отношение к себе. Альфа был самым лучшим для него. И спустя три месяца знакомства он согласился выйти за него замуж. Тот весенний день Тэхён запомнил на всю свою жизнь: поначалу обвёл его блестками, выделив ярким маркером, а уже потом разукрасил дату чёрным фломастером.       Любовь подарила ему боль. Острую. Глубокую. Раздирающая сердце по сей день.       Чонгук. Вот он окончательно уничтожил в нём всё. И отнюдь не своим отказом. А своим появлением. Тэхёну он понравился как человек, поэтому предложил подружиться, не считая обязательным хранить деловые отношения и следовать некоторым правилам. Мужчина хоть и скрытен, но он искренен, внимателен, по-своему добр. А почуяв его запах, Ким понял, что перед ним идеальный для него человек.       Пахнет он бергамотом с ноткой апельсина.       Любимый аромат Тэхёна. В их мире не существует истинных или же соулмейтов, однако, будь они реальны, омега уверен, они бы ощутили их связь друг с другом. А ещё он уверен в том, что Чонгук — альфа. Никакой не бета. Об этой детали Ким тоже собирался поговорить.       Обида. Злость. Принятие следующей порции боли. Ничего нового. Такова судьба Ким Тэхёна.       Всю вторую неделю омега не выходил из своей спальни, игнорируя слова мужа и прислуг. Чонгук не стремился оказаться в поле его зрения, медленно отдалялся, делая хуже не только себе, но и ему, сам того не зная.       Третья неделя была самой ужасной для мужчины. Тэхён отказался от его работы, сел сам за руль и уехал на встречу без него. Чон в стороне не остался — последовал за омегой на другой машине. Без разрешения прошёл внутрь здания, миновав охрану у входа, и не обращал внимания на просьбы секретаря покинуть место.       Ким беседовал в кабинете с генеральным директором компании, обсуждал все пункты договора и на середине их прервал наглый Чонгук, ворвавшийся без слов к ним, заняв законное место позади парня.       — Прошу прощения, это мой личный телохранитель, — Тэхёну было стыдно. Он попросил дать ему пять минут, намереваясь поговорить с мужчиной в коридоре, но директор, являющийся понимающим омегой, оставил их наедине.       — Вы что себе позволяете? — шипит омега, скрестив руки на груди. Чон зол, он надвигается на него, словно хищник, и оставляет всего метр между ними.       — Уже на «Вы»? — усмехается, мотнув головой. — Тэхён, Ваша безопасность лежит на моих плечах, и я выполняю обязанности личного Вашего телохранителя.       — На сегодня Вы, Чонгук, свободны. Я не ясно выразился?       — Нет. Я всегда буду находиться возле тебя, хочешь ты этого или нет.       — Не смей! Оставь меня в покое! — на повышенный голос Кима Чонгук не отреагировал, что уж говорить о произнесённых им словах, но ожидающие за дверью явно обеспокоены.       — Тэхён, у Вас всё хорошо? — Сокджин, – так зовут генерального директора, – стоял у порога.       — Да. Простите меня, пожалуйста. Чонгук уже уходит. Можно попросить Вашу охрану проводить его до выхода?       Чон прикрыл глаза, поджимая губы. Взгляд тёмных глаз устремлен на омегу, что вовсе отвернулся от него, не желая больше его видеть. Рычит, ощутив чужие руки на своих предплечьях. Охрана его увела из кабинета с трудом, ибо мужчина сопротивлялся до конца.       Сокджин успокоил плачущего Тэхёна и вместо деловой беседы устроил личную, от которой стало чуть легче в груди. Омеги договорились о повторной встрече, заодно с подписанием договора.       Ким включил полное равнодушие в фигуре Чона, ожидавший около его машины. Поговорить они не смогли. Ехали домой также раздельно.       И вот четвертая неделя. Чонгук уже начинает сходить с ума.       Сам оттолкнул, а теперь чего ждёшь?       Тэхёна он застает обедающим в столовой. На столе одна тарелка с обедом и апельсиновый сок. Бросил на телохранителя мимолётный взор, не задержался, возвращаясь к трапезе. Решив не отвлекать омегу, Чонгук вышел на кухню, встретившись с одной из домработниц.       — Господин Ким, я сама помою, — девушка вышла навстречу Тэхёну и взяла поднос из его рук. Тот кивнул ей, поблагодарив, и направился в свою спальню.       Скоро у его дорогого мужа день рождения. Он подготовил небольшой подарок, удачно спрятанный в гардеробе. Ему осталось выбрать наряд на предстоящий вечер. Джусон попросил надеть яркий костюм, который будет особенно выделяться на фоне остальных. Другой может подумать, что альфа желает подчеркнуть красоту своего супруга, но парень знает точный ответ.       Нужно снова всем показать какую драгоценную добычу словил мужчина под названием Ким Тэхён.       Омега едва не закричал от испуга, когда его грубо схватили за локоть и увели в соседнюю комнату, а именно — личная библиотека господина Ли. Она маленькая: всего-то несколько стеллажей, деревянный стол в углу и удобное кожаное кресло.       — Ты что творишь?! — Тэхён оттолкнул от себя Чонгука, отойдя к стенке. Замечает, как мужчина закрывает дверь с щелчком. Сглатывает, внимательно следя за его шагами в свою сторону.       — Перестань игнорировать меня и делать вид, что меня не существует, — тихо произносит он. Лишние уши им не нужны. Чон сохраняет комфортное расстояние между ними, рассматривает злое выражение лица парня.       — Я не пойму, что тебе от меня надо? — возмущается, поднимая указательный палец. — Ты назвал случившееся ошибкой, попросил общаться более официально. Я тебя услышал. Теперь что?       — Тэхён, прекрати. Нам нельзя было этого делать. Ты, чёрт возьми, замужем! У нас бы ничего не получилось.       — Спасибо за напоминание, и без тебя в курсе.       — Да, я погорячился с отказом, поэтому, пожалуйста, давай поговорим.       — Ну уж нет, — Тэхён горько усмехается, мотая головой. — Тогда я предложил тебе то же самое и ты отказался. Поэтому больше не подходи ко мне без рабочей необходимости.       Ему преграждают путь к выходу. Омега набирает воздух в лёгкие, прикрывая глаза, и намеревается высказаться, как его затыкают, впиваясь в губы долгим, желанным для двоих поцелуем. Чонгук прижимает к себе за талию Кима одной рукой, второй надавливает на затылок, дабы не смел оторваться от него. Грубо сжимает нижнюю губу, шумно втягивая воздух, и медленно успокаивается, ощутив чужие руки на своей шее. Его обнимают крепко, углубляют поцелуй, переплетая их языки.       Начинает верить своему сердцу. Предает строгий разум. Чонгук и вспоминать о нём на данный момент не хочет, а обманывать себя тем более. Решил остановить зарождение иных чувств в себе, а сделал всё наоборот.       Тэхён поговорить предложил и надо было согласиться. Омега неглупый ведь, сам понимает, что к чему и какие сложности имеются в жизни.       Дурак, ты, Чонгук, когда дело касается любви.       Всё равно на Джусона, что сидит у себя в кабинете с документами. Всё равно на положение Тэхёна. Он хочет его полностью. И взаимность, и душу светлую, и тело.       Ким сидит на краю стола, а Чон удобно устроился между его бедрами, ладонью сминает ягодицы, наслаждаясь упругими формами через ткань светлых джинс. Омега мычит в губы, перемещая руки на сильную грудь мужчины. Сдерживает стон от идеальности фигуры его, голову откидывает назад, получая поцелуи в шею.       — Нас услышат, — Чонгук вынуждает омегу посмотреть на себя. Ким лишь усмехается, кончиком языка водит по чуть покрасневшим губам, не забывая о родинке под нижней.       — Тогда остановимся?       — Нет.       — Ошибку не совершаем сейчас?       — Совершаем. Но жалеть о ней не стану. Прости меня.       Тэхён выдыхает, берёт его за руку, раскрывая её, проводит пальцем по выпирающим венам. Ластится к Чонгуку, как маленький котёнок, укрывая себя тёплыми, заботливыми объятиями.       Плохо и одновременно хорошо. Омега чувствует в нём то, что он давно искал — искренность. Боится допустить мысль о их будущем. Что будет после этого?       — Не бросай меня, — шёпотом просит Ким, едва сдерживая свои слёзы.       — Не брошу, — уверенно отвечает Чон.       — Не отталкивай меня.       — Этого больше не повторится.       — Не скрывай свой запах от меня.       — Как ты узнал? — Чонгук видит, как уголки губ омеги поднимаются в маленькой улыбке.       — Омеги более чувствительны к запахам, нежели альфы. Мы с тобой часто бываем вместе, и я смог уловить очень слабый аромат бергамота. Такое происходит в момент, когда ты немного расслаблен.       — Вот как, — мужчина осторожно поднимает омегу на руки, садится сам на кресло и удобно усаживает его на свои колени. Вблизи любуется родинками Кима на кончике носа, под губой, под правым глазом. Красиво. — Признаюсь, я испугался после нашего поцелуя на пляже. Но больше за твоё будущее. Поверь, со мной происходило нечто похожее и я не хотел бы, чтобы всё закончилось точно так же.       — Плохое воспоминание из прошлого?       Чонгук молча кивает, опускает голову на его плечо, медленно вздыхая. Он бы никогда не обрёк Тэхёна на такие страдания, с которыми пришлось начать жить ей. А отказаться от омеги он не может. Поздно, все мысли только о нём, да и душа не простит ему этого. За довольно короткий промежуток времени он окончательно влюбился в Тэхёна. Это немного пугает. Не чувства, а то, с какой скоростью происходят такие изменения, ведь мужчина не испытывал подобного прежде, но с другой стороны, он нашёл того, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь. С кем ему комфортно и хорошо.       — Не хочу быть в грядущем мероприятии, — признаётся Ким.       — Тэхён, рядом с тобой буду я. Не переживай.       — Хорошо. Спасибо, Чонгук, — омега оставляет скромный поцелуй на губах альфы, напоследок одарив благодарной улыбкой.

***

      Вечер обещает быть непростым. Пока гости собираются в большом зале, попивая дорогие напитки и ведя светские беседы, Тэхён отрешённо смотрит на себя в зеркало в ванной. Распахивает белый халат и он падает на холодный кафель. Пальцами водит по шее, где нежно целовал Чонгук, опускается вниз к грудной клетке, гладит подтянутый живот, задевает края нижнего белья и замирает на бёдрах.       На смуглой коже виднеются багровые пятна. Горячая слеза падает из левого глаза. Подходит ближе к отражению, поворачивается спиной и холодно рассматривает свежие синяки на пояснице.       Шипит, стоило слегка надавить на них. Поднимает правую руку, аккуратно пальцами обводит покрасневшие участки до плеч. На левой такая же картина.       Джусон был не в духе вчера перед сном. Выпил, поднялся в спальню, решил поиздеваться над своим мужем. Делает это без какой-либо цели. Ему нравится ломать что-то красивое. Упивается своей победой, получает неподдельное удовольствие, глядя на слёзы Кима и слушая его мольбы прекратить делать ему больно.       Тэхён вышел замуж за монстра, притворяющегося ангелом.       Говорить кому-то бесполезно. Опасно. Джусон следит за своей «белой» репутацией. Да и некому. Никто не поверит. Чонгук… ему стоит сказать? Что он сможет сделать против Ли? А вдруг взбесится и набросится на него? Нет.       Надежда есть. Надо дождаться чуда.       Для него сшили костюм по личным предпочтениям Кима. На цену даже не смотрел. Джусон сам изъявил желание оплатить весь образ мужа на своём мероприятии и позволил выбрать самую дорогую ткань.       «Яркий образ» по понятию господина Ли — это сочетание необычных оттенков в одежде, обязательное ношение украшений и лакированной обуви. Вкусы с ним у Тэхёна никогда не совпадали, потому для вечера он сделал всё по-своему.       Костюм полностью тёмно-синего цвета, вместо классической рубашки омега выбрал футболку со своеобразным верхом, сочетающий в себе ярко-красный и белый цвета, присутствует также интересный дизайн в виде тёмных хаотичных линий с острыми концами на светлом фоне. Пуговицы все расстегнуты, показывая верхнюю часть грудной клетки и тонкие ключицы, воротник придумали в сочетании с зелёным (один из его оттенков) и синими полосами. Тэхёну понравилось. От своего он добавил чёрную тонкую ткань на шее, больше напоминающую широкий чокер, с завязанным маленьким бантом сбоку.       Сделав глубокий вдох, омега вышел из своей комнаты и тут же встретился со своим телохранителем, терпеливо ожидавшим в коридоре. В его глазах восхищение, на губах улыбка, в мыслях полный хаос. Тэхён отмечает в привычном его образе чёрный галстук и, чёрт возьми, серьги.       У мужчины проколоты уши. В левом – чёрные гвоздики, а в правом – серебряные серьги-кольца. Да омега прямо здесь потеряет сознание от такого открытия.       — Захотел надеть их. Тебе нравится? — была бы возможность, Ким бы подошёл к нему и вовлёк в глубокий поцелуй, обнимая его за талию и прижав ближе к себе. Вместо этого он сглатывает вязкую слюну, заторможенно кивая.       — Очень.       Тэхёну было спокойно до момента, пока к нему не вышел Джусон с букетом алых роз. К слову, парень их терпеть не может. Целует в губы публично, берёт за руку и выходит к гостям, принимая комплименты. Чонгук прикрывает глаза, пытаясь утихомирить ревностные порывы внутри. Но всё равно неприятно. Это чувство появлялось раньше, только тогда с Тэхёном они ещё не переходили черту, а сейчас, зная о взаимности, становится тяжко быть здесь.       — Тэхён, добрый вечер! Рад наконец познакомиться с Вами лично.       Ким, к его великой радости, остался один, так как Джусона пригласили на личный разговор в его кабинет, но уже через пару минут к нему сзади подошёл незнакомый альфа. Натянув улыбку, омега поздоровался, приглашая сесть за свой столик.       — Меня зовут Ким Намджун. Я давний знакомый и деловой партнёр вашего мужа.       Тэхён слышит смешок позади себя, а повернувшись, видит ухмылку на лице Чонгука.       — А Ваш телохранитель — мой хороший друг, — дополнил альфа, и омега немного расслабился.       — Хороший друг? Представь меня нормально, Джун, — пока вокруг них мало людей, Чон приблизился к ним и кинул быструю фразу.       — И моя головная боль, — Тэхён тихо посмеивается, прикрыв рот ладонью.       — Рад с Вами познакомиться, мистер Ким.       — Зовите меня Намджуном. Не чужие ведь люди, — взгляд многозначительный сначала был направлен на Тэхёна, затем плавно перешёл на Чона. И тут стало всё понятно.       — Вы знаете о нас? — спрашивает омега чуть шёпотом.       — Знаю. И не волнуйтесь, Тэхён, мне можно доверять.       — Хорошо, — волна спокойствия накрыла тело омеги. Позволил альфе остаться с ним, пока не пришёл его муж.       — Я вот скоро женюсь. Честно, мне бы хотелось увидеть Вас и Чонгука вместе.       — Если бы всё было так просто.       Они не обсуждали будущее. Не делились мыслями о дальнейшей их судьбе. Тэхён понимает, что развестись с Джусоном будет трудно. Альфа его просто так не отпустит. Руки связаны, клетка, в которой он находится, ещё цела, но надежда внутри не гаснет.       Остаётся только сбежать. Пускай репутация падёт, как и карьера. Он готов отказаться от всего ради Чонгука. Ради свободы, которую он ощутит только с ним. Ради любви. Не боится этого чувства. Оно появилось внезапно, закрепилось и теперь будет жить с ним.       Чонгук стоит недалеко, продолжая следить за обстановкой, но слышал слова Намджуна. Старается не допустить ни одной неуверенной мысли насчёт будущего с Тэхёном, проникнуть в сознание. Мужчина работает над ним. Готов ради омеги на всё. И не совершит ещё одну роковую ошибку в своей жизни. Чувство любви было чуждо ему всегда: он путал её с симпатией, со страстью, бывало даже с коротким романом. Однако с Кимом у него вышло довольно быстро, и тем не менее он стал ему дорогим человеком.       В жизни всё бывает по-разному. Кому-то для принятия своих чувств требуется долгое время, а кому-то достаточно несколько недель.       — Верьте в лучшее, Тэхён, — Намджун кивает ему, поднимая губы в улыбке, отчего появились ямочки на щеках. Он просит официанта подать им напитки, перед этим уточнив у парня, что он будет пить. — К примеру, я никогда не думал о семейной жизни. И тут внезапно появляется омега, в которого я бесповоротно влюбился. Сделал ему предложение через месяц нашего знакомства.       — Я рад за Вас, Намджун, — искренне произносит Ким. — А как зовут Вашего будущего мужа?       — Чимин.       — Чимин? — мурашки побежали по спине, а глаза удивлённо расширились, стоило услышать знакомое имя. — Пак Чимин? — ему кивают.       — Вы его знаете? — озадаченный реакцией омеги, Ким чуть подвинулся вперёд, смотря ему в глаза.       — Знаю, — дрожащий голос, следом задумчивый взор — первое, на что обратил пристальное внимание Чонгук. — Он был моим директором. И другом.       — Мы можем договориться о следующей встрече…       — Нет, — Тэхён обрывает предложение альфы, опустив голову. — Увы, с Чимином мы расстались на плохой ноте. Не думаю, что он захочет меня видеть.       — Я постараюсь что-нибудь придумать. Не переживайте, — Намджун кладёт свою руку на его плечо и слегка сжимает.       — Спасибо, Намджун.       Вскоре омега замечает недалеко Джусона, потому резко поднимается на ноги и покидает компанию альфы, перед уходом коротко попрощавшись. Ищет глазами Чонгука, которого почему-то нет нигде. В груди жар, сердце стучит бешено, а увидев, как альфа подзывает его к себе пальцем, мило улыбаясь, душа замирает. Неторопливо следует к нему, не забывая держать спину ровно и приветствовать по пути мимо проходящих гостей.       — Мы с моим любимым отлучимся ненадолго. Хорошего вечера! — Господин Ли аккуратно берёт за руку подошедшего омегу и уже с ним уходит под восторженными взглядами людей.       Тэхён понимает, что его ожидает. Снова пытается найти фигуру телохранителя, но от него словно след простыл, что вовсе на него не похоже.       Джусон сдерживается до их спальной комнаты. Дверь за ними закрывается. Начинается кошмар.       Взгляд дикий, как у маньяка, шаги осторожные, как у хищника. Внутри него нарастает злость, Ким слышит его глухое рычание.       — Джусон… — не успевает слова вставить, Тэхён вскрикивает, когда его грубо толкают на пол.       — Что, Намджун понравился?! — альфа хищно скалит зубы, вдыхая горький аромат жасмина. — Стоило мне уйти и ты уже с новым альфой флиртуешь за столиком, мразь! — Ли опускается перед ним на колено, крепко хватает омегу за запястье, безжалостно сжимая нежную кожу, на которой теперь останутся синяки, притягивает к себе. — Что я тебе говорил, а?! Ни с кем, блять, не разговаривать! Но ты, видимо, ничего не понимаешь. За это получишь!       Джусон бросает Тэхёна на кровать и по всей комнате раздается звук пряжки ремня. Омега крупно вздрагивает. Слёзы застилают глаза, а в горле ком давит, не даёт шанса прокричать имя Чона, позвать его на помощь.       Первый удар. Альфа бьёт по правому бедру. Второй удар – по ягодицам. Ли остервенело снимает с Тэхёна пиджак, чуть ли не порвав его, и уже в третий раз бьёт сильнее по спине. Не выдержав, омега кричит от боли, горькие слёзы скатываются по лицу, но сильная рука ложится на затылок, опуская на простыни.       — Закрой свой рот, дрянь!       — Чонгук! — единственное, что успевает произнести Ким, прежде чем получить четвёртый жгучий удар. Джусон снимает с него брюки, поднимает футболку, открывая себе доступ к его животу и груди. Облизывается, хрипло посмеиваясь с чужой беспомощности.       — Чонгук? Выходит, не зря я вас подозревал, — Ли небрежно раздвигает ноги Кима, устроившись между ними. Рукой хватает его за щёки, заставляя смотреть на себя. — Я устрою тебе счастливую семейную жизнь, Тэхён. За измену ты мне ответишь, понял? А твоего Чонгука я придушу собственными руками на твоих же глазах, тварь!       Джусон встаёт обратно на ноги и замахивается для следующего удара. Он не бьёт по видимым частям тела: лицо, шея, плечи. Тэхён — модель, немалоизвестная личность, и альфа прекрасно понимает, что оставлять побои там не лучшая идея, как бы ему не хотелось. Поэтому в такие моменты он раздевает омегу и начинает безжалостно бить по оголённой коже. Следы можно скрыть за одеждой, на крайний случай использовать тональную основу. За каждый вскрик идёт более сильный удар. И Ким кусает свою нижнюю губу, ощущая, как тело изнывает от горящей боли.       — Джусон, ты здесь?       За дверью слышится голос Намджуна. Альфа выдыхает, останавливаясь. Как же невовремя. Быстро приводит себя в порядок, оставляя Тэхёна в таком виде на кровати.       — Что случилось, Джун?       Ли не ожидал, что вместо альфы он увидит разгневанного Чонгука и получит от него удар в нос, от которого теряет равновесие, падая на пол.       Жуткая картина перед Чоном заставляет сердце кровью истекать, а тело гореть в пламени адском.       Тэхён. Его Тэхён. Лежит почти обнажённым на кровати. Тело в страшных гематомах. Глаза мокрые от слёз смотрят на него с болью.       Не успел.       Чонгук пинает Джусона в живот, хватается за воротник его рубашки и, не жалея собственных сил, избивает мужчину, вкладывая в каждый чёртов удар всю злость, всю ненависть, всю жажду мести за Тэхёна.       — Прекрати! — голос Намджуна был слышен будто издалека, разум не слушался, полностью отдавая себя во власть эмоциям, однако Чонгук резко замер с поднятым кулаком, а огонь, горящий в глазах, вмиг потух, как только слух уловил тихий плач.       Чон выпрямляется, отбросив от себя Джусона, поворачивает голову в сторону омеги, что неотрывно продолжает смотреть на него.       — Тэхён…       Альфа осторожно подходит к нему, дабы ещё больше не спугнуть и без того напуганного парня. Отводит взор от бордовых пятен по его телу, накрывает аккуратно чистым пледом, поданным Намджуном из шкафа, и поднимает на руки, бережно прижимая дрожащего Кима к своей груди.       — Я разберусь. Вы ожидайте меня в машине. Через задний выход, не забудь.       Чонгук помнит. Намджун провожает взглядом их, тяжело вздыхая. Благо дверь успел за собой закрыть, иначе бы все явились сюда. А так шумоизоляция здесь отличная. К сожалению.       — Говорить будем завтра. Звони своему адвокату. И поверь, за все последствия отвечать будешь ты.

***

      Чонгук не сводил глаз с Тэхёна. Держал на руках, хранил в своих объятиях, слушая его тихое сопение. Ненависть к себе возрастает при виде побоев на нежной коже омеги. Не следит за дорогой, не слушает Намджуна, только пребывает в своих мыслях, мысленно прося прощения у того, кто совсем не заслужил всего этого кошмара.       Приехав в больницу, альфа упрямо находился возле Кима, игнорируя возмущения врача. И вот они наконец едут в безопасное для них место.       — Ты не виноват, Чонгук, — старался успокоить Чона Джун, зная, какие мысли кружат в его голове.       — Виноват. Не надо было слушать вообще этого подонка и уходить провожать проклятых гостей. Лучше бы стоял возле Тэхёна и уберёг его от всего, — в горле застрял ядовитый ком, душа не на месте от того, в каком состоянии он нашёл омегу.       Намджун решил оставить их двоих. С Чонгуком сейчас разговор не получится — он будет охранять покой Тэхёна. Выделил им одну из гостевых комнат недалеко от своей спальни. По пути к себе взял в руки телефон и набрал нужный, как ему кажется, номер.       — Прости меня, Тэхён. Умоляю… я не успел, не защитил тебя, не… прости.       Чон давно не плакал. Никогда душа его так не болела. Зажмурившись, он упал на колени возле кровати.       Тэхён. Такой светлый парень. И почему судьба так жестока к нему? Что он такого сделал? Вышел замуж за монстра. Почему он скрывал это от него? Чонгук не думает, что всё происходило впервые. То, с какой силой, с каким удовольствием Джусон наносил удары… мерзко. Если бы не Намджун, кто знает, что с ним сделал Чон. Уж точно с лёгкими травмами тот бы не вышел.       Целует лоб Кима, аккуратно пристраивается сзади него, боится лишний раз шелохнуться, обнять, вдруг разбудит.       Проводив гостей до машин, Чонгук заподозрил неладное, не найдя ни Тэхёна, ни Джусона. Намджун сказал, что они ушли вдвоём на второй этаж. Предчувствие было нехорошим. Услышал он звонкие удары только тогда, когда Ким уже звал Ли за дверью и тут холодный разум полностью отключился, время словно остановилось, а перед глазами только Тэхён.       Все его мучения он был готов забрать себе. Каждый удар ремнём он был готов принять сам. Будет молить о прощении всю жизнь. Будет всегда с ним, если Ким этого захочет.       — Чонгук?..       Мужчина вздрогнул и повернул голову к Тэхёну. Смотрел на альфу, как на восьмое чудо света, протянул неуверенно руку к нему, прошипев от боли, и едва коснулся его щеки.       — Это не сон? — голос охрипший, слабый. Чонгук слегка поднимает уголки губ, двигается ближе к парню и оставляет маленький поцелуй на кончике его носа.       — Нет, Тэхён. Ты со мной.       Омега облегчённо выдыхает, просит его прикосновений, прижимаясь к чужой груди ближе. Хочет ощутить себя под защитой Чонгука.       — Я всю жизнь буду молить у тебя прощения, — Ким поднимает встревоженный взор на альфу. Пошевелиться он, к сожалению, пока не может, так как любое действие отдаёт болью, поэтому слабо мотает головой.       — Пожалуйста, спаси меня. Я больше не могу… — едва слышимо отвечает, стараясь унять дрожь в голосе.       — Всё будет хорошо, милый мой. Больше никто не посмеет тебе сделать больно. Я буду бороться за нас до конца, ты не останешься с ним больше, — целует лоб, щёки, нос, пальцы рук, шепчет ему что-то. Главное — дать понять, что Тэхён не один.       — Я.. он.. бьёт меня всегда, если… я…       — Нет-нет, милый, не вспоминай, всё в прошлом, — гладит светлые волосы на макушке.       — Не смог тебе рассказать, потому что… он сказал, что… никто не поверит…       — Тише-тише, Тэхён. Всё хорошо, я здесь, я рядом.       Тэхён постепенно успокаивается в его тёплых объятиях. Альфа советует восстановить дыхание, больше не думать о плохом. Им лучше уснуть поскорее, отдохнуть от трудного дня, накопить силы и энергию, ведь впереди ждёт очень много дел.       — Пять лет назад я работал охранником у одной главы криминального клана, — начинает Чон. Омега спать не хотел, попросил обнять его, укрыться вдвоём тёплым одеялом. Мужчина принял решение раскрыть перед ним завесу своего прошлого. Казалось, самый неподходящий для этого момент, но в то же время и нужный. — У него была дочь. Тогда я был самоуверенным, легкомысленным парнишкой, не думал ни о чём, кроме неё. Начался роман. Считал, что между нами возникла великая любовь, а оказалось это была лишь страсть. Мы забылись в нашей порочной связи и привело всё к плачевному концу. О нас узнали. Её выдали насильно замуж за какого-то альфу старше неё, а меня очень сильно избили, вследствие чего я потерял свой природный запах, и приказали покинуть Корею. По сей день виню себя, ведь из-за меня она несчастна в браке с нелюбимым, испортил ей жизнь. Встретил потом Намджуна, он помог мне встать на ноги, начать всё с чистого листа. И с тех пор я поклялся больше никогда не следовать своим чувствам и работать, сохраняя рамки.       — Выходит, ты..       — Да, с тобой я пытался держать дистанцию. И сам не понял, как влюбился. После поцелуя оттолкнул тебя, боясь такой же участи для нас. Долго сопротивляться не мог, твоя холодность меня убивала.       — Чонгук..       — Ты для меня всё, Тэхён. Благодаря Намджуну я вернулся обратно сюда, так как угрозы больше не было, и стал работать с тобой.       — Когда Джусон сказал о прибытии очередного телохранителя, помню, я закрылся в ванной комнате и долго плакал.       — Почему? — нахмурился Чон.       — До тебя у меня было три телохранителя. И все они были альфами. Джусон ревновал к ним. Увольнял их, а меня бил, — на последнем предложении голос дрогнул, а Чонгук напрягся, сжимая губы в тонкую линию. — Поэтому тебя он готов был принять сразу же.       «Советую осмотреться, попробовать, а уже потом мы с Вами обсудим наше дальнейшее сотрудничество. Как Вы на это смотрите? Тем более, Вы подходите по всем моим параметрам.»       Теперь понятно почему. Чонгук по документам числится как бета. Таких людей в сфере охраны встретить можно редко, а за плечами Чона есть достаточный опыт и хорошие навыки для телохранителя, которому не страшно доверить жизнь.       — Странно с его стороны, согласен. Думал, что если ты не альфа, то и переживать не стоит.       — Скажи, как давно это началось?       — Через две недели после свадьбы. Увидел мою фотосессию, где я был возле альфы.       — А сегодня?..       — Из-за Намджуна. Джусон приревновал к нему, а когда я стал звать тебя, он понял, что между нами что-то есть и стал бить сильнее..       — Тэхён, прости меня, молю. Я залечу все раны на твоём теле, на твоей сильной, поверь мне, душе и буду беречь твоё сердце до конца жизни.       — Будь со мной всегда, прошу. Большего мне не надо, Чонгук.       Ким рассматривал Чона и прикрыл глаза, почувствовал нежный поцелуй на лбу. Как же хорошо сейчас. О нём заботятся. Его защищают. Его любят.       Засыпают они одновременно. Чонгук не отпускал его из своих объятий, вдыхал сладкий медовый запах шампуня. Жаль, прочувствовать аромат омеги ему не получится. Но и без этого Тэхён для него самый лучший. Самый прекрасный. И только его.

***

      — Вот что мы имеем, — Намджун с утра позвал к себе в кабинет Чонгука и Тэхёна. Собрав все нужные доказательства, им остается надеяться на успешное завершение дела. Прошло два дня и адвокат Джусона связался с ним. За избиение Чону грозит срок, а о супружеской измене Тэхёна говорится во всех заголовках новостных порталов. Репутация его испорчена, все компании останавливают действующие контракты с омегой. Но ему всё равно, лишь бы дали развод. — Фотографии имеются на руках, — в тот вечер, когда Тэхёна привезли в больницу, им удалось сделать пару снимков, дабы доказать о насилии со стороны Ли. — Запись с камер тоже, — Чонгук ему кивает.       «Сталкивается с тёмным экраном, нажав мышкой на боковую панель, в котором ведётся трансляция внутри дома. Некоторые камеры отключены. Это решаемо, и Чон делает себе пометку разобраться с возникшей проблемой как можно скорее.»       Чонгук разобрался с работой камер видеонаблюдения как раз незадолго до злощастного мероприятия. И наткнулся на удивительные подробности личной жизни Джусона.       На диске сохранены несколько записей, в которых Ли изменяет мужу со своим секретарем. Это и объясняет, почему: первое — их дверь была постоянно закрыта, второе — камеры не работали в кабинете альфы. Всё происходило, даже когда Тэхён находился дома. На вопрос, чувствовался ли посторонний запах на Джусоне, Ким отрицательно мотнул головой, так как его заставляли пить таблетки, блокирующие не только собственный запах, но и способность чувствовать другие ароматы. Всё было предусмотрено.       — После замужества я начал их употреблять. Думал, по причине ревности Джусона, а оказывается, чтобы я не учуял чужой запах на нём, — осознал Ким после их короткого разговора в первый же день.       К слову, Намджун интересовался и об отсутствии метки на омеге, ненароком задев и интимную жизнь супругов. Альфа недоумевал, ведь если Джусон очень ревнивый, то в первую очередь он бы пометил Кима.       — Мы были вместе, как любовники, очень мало. Раза три-четыре. Джусон — альфа низшего класса. Он не может подчинять, подавлять своими феромонами и ставить метку. Для него это больная тема, по этой причине он скрывает свой недостаток, использует чужие сильные феромоны. Вроде также пьёт таблетки.       — Кстати, я кое-что нашёл на Джусона, — Ким демонстрирует папку с замороженными уголовными делами на имя Ли. — Он в прошлом обвинялся в серьёзных конфликтах, среди которых были избиения нескольких лиц. В основном омеги, с кем у него были короткие романы.       — То есть, они заморожены по его приказу? — предположил Тэхён.       — Скорее, Джусон просто заплатил. Мы ведь все знаем, как он хранит свою чистую репутацию. И в нашем случае льётся вся грязь на Тэхёна, а сам он выбрал позицию «преданный любимым мужем», — ответил Намджун.       — Да слабак он. Вымещает всю злость на омегах, зная, что они физически слабее него, а у самого с самооценкой проблемы. Не удивлюсь, если он ещё психически больной, — возмущается Чонгук, сдерживая себя от высокого тона голоса. Рядом Тэхён, перед ним надо держать себя в руках.       — Нездоровую ревность мы доказать на суде сможем благодаря ещё одному свидетелю, — вдруг Ким улыбается шире, глядя на дверь, а Тэхён и Чонгук с недоумением переглядываются. — Заходи.       Омега аккуратно поднимается с дивана, проглатывая острую боль в теле, неотрывно смотрит на человека, вошедшего в кабинет. На глазах появляются слёзы, руки дрожат. Чон встаёт позади него, пугаясь его реакции.       — Чимин? — неверяще произнёс Ким.       — Здравствуй, Тэхён.       Пак улыбается так, будто между ними не было ничего плохого, и протягивает руки, медленно приближаясь к нему. Ким всхлипывает, делает шаг вперёд и они наконец обнимаются. Чонгук стоит позади них, мягко улыбаясь.       — Извини меня, что я ушёл. Засунул бы куда подальше свою гордость и продолжил находиться возле тебя. Мне жаль, Тэхён, — уткнувшись ему в плечо, Пак закрывает глаза, аккуратно притягивая к себе омегу.       Успокоившись через некоторое время, Тэхён сидел возле Чонгука, а Чимин устроился на краю стола возле Намджуна.       — Я работал директором Тэхёна, — рассказывает Пак, так как в их компании один Чонгук не в курсе, кем он является Киму. — После его свадьбы наши рабочие отношения испортились по вине Джусона. Он вмешивался в наши контракты, указывал мне, с какими брендами надо прекращать сотрудничество, а на вторую неделю меня уволили. Я поругался с Тэхёном и ушёл. О чём теперь жалею.       — Именно в тот период он впервые меня ударил, — Чон оставил короткий поцелуй на руке омеги, за что тот ему слабо улыбнулся. — Всё прошло, Чимин. Я сожалею о том, что позволил Джусону решать всё за меня, из-за чего потерял тебя.       Чимин дал понять, что им предстоит многое обсудить, но потом, без присутствия альф. Намджун снова перечислил все доказательства, назвал дату начала судебного процесса, а также отправил документ о расторжении брака.       — А вдруг твой начальник объявится, про которого ты мне рассказал? — вспомнил Тэхён. Это будет на руку Джусону, и стоит продумать каждые возможные варианты событий.       — Не объявится. Его уже как два года нет в живых. А дочь переехала со своим мужем в Китай.       — Откуда вы всё знаете? — непонимающе смотрит на Намджуна Тэхён, вызывая у остальных короткий смех.       — Хорошо иметь лучших друзей по всей стране, — пожимает плечами Ким, ухмыляясь. — У нас всё готово. Победа за нами.

***

      Тэхён открывает окна, впуская утренний, холодный воздух. Наступил второй зимний месяц. Вдыхая полной грудью свежий морозный аромат, он потягивается, довольно улыбаясь.       Вот уже третий месяц он живёт свободно. Весь кошмар остался позади. Судебный процесс длился почти восемь недель. И это были одни из самых нервных и ужасных дней в его жизни. Джусон, несмотря на множество фактов, указывающих на его виновность, старался всеми силами выйти чистым из этого дела. Люди поначалу не верили Тэхёну, а из Чонгука сделали настоящего подонка, который воспользовался чужим мужем, так ещё и избил важного по статусу человека. Намджун нанял хорошего адвоката, сам принимал активное участие в защите Кима и напоследок вывел все скрытые проступки Ли.       Теперь в глазах общества Джусон — самый настоящий преступник и лжец. Его посадили за решётку. Тэхён, по просьбе Чонгука, сидел с опущенной головой, но нутром чувствовал гневный, прожигающий взгляд бывшего мужа. Между прочим, развод ему быстро дали, как и выплатили компенсацию. Ким не понял, за измену или за побои, но деньги он полностью отдал на развитие детских домов в городе.       Тэхён продолжил заниматься любимым делом. Чимин вновь стал работать с ним, чему он был благодарен. После истории с Джусоном, Киму пришлось нелегко: все стали его жалеть, приглашать на различные интервью, следить за его личной жизнью. Это раздражало. Сейчас, благо, всё подутихло. А вот Чонгук открыл собственное охранное агентство.       — Милый, простудишься же.       Омега фыркнул, закрывая окно, и повернулся к сонному альфе. Быстро подбегает к кровати, удобно устраиваясь на его крепких бёдрах.       — Не ворчи с утра пораньше, — Тэхён проводит губами по его щекам, оставляя маленькие поцелуи, плавно переходит на шею, вдыхает очень слабый аромат бергамота.       — Хочешь есть? — Чонгук улыбается, как сытый кот, принимая ласку от своего омеги. Накрывает его ягодицы, сжимая их с удовольствием.       — Хочу тебя, — возбуждающе шепчет Ким и накрывает его губы своими, вовлекая в томный, нежный поцелуй. Раздеваться не надо, оба голышом уснули после жаркого секса перед сном. Чон порыкивает, меняя их местами, теперь нависая над омегой. Смотрит на любимые карие глаза, поглаживает смуглую кожу щеки, наслаждаясь красотой Кима.       — Я тебя люблю, — обхатывает нижнюю губу омеги, проводя по ней кончиком языка. — Так сильно люблю, — углубляет поцелуй, растворяя его стоны и ликуя внутри от податливости парня.       — Чонгук-и… — протяжный, громкий стон вырывается из уст Тэхёна, когда в него медленно входят. Чон наблюдает за тем, как он заламывает брови, как улыбается ему при каждом правильном толчке, слушает низкий, родной голос, выстанывающий его имя. Оторвать взгляда не может от такого Кима. Дарит ему заботу, делает ему приятно, и в этих глазах он видит всю любовь к себе. Слов и не надо.       — Тебе хорошо? — альфа ускоряется, чувствует, как стенки сжимают его пульсирующий член внутри и не может остановиться. Облизывает твёрдые ареолы сосков, обнимая одной рукой за талию, всё сильнее наращивая темп.       — Да, Чонгук! — Тэхён уже кричит, ибо низ живота скручивает от приближающегося оргазма. — Пожалуйста, не останавливайся!       Чонгук сливается с ним во влажном поцелуе, заглушая крики Кима. Всё-таки в доме они не одни. Второй рукой накрывает его член, надрачивая в такт своим толчкам, и радостно улыбается, ощущая тёплую, вязкую жидкость на пальцах.       — Умница, — альфа находит на его шее свою метку и мажет по ней языком, зная, как это нравится Киму. — Чёрт!       Тэхён хрипло стонет, чувствуя, как набухает узел альфы и следом в него кончают, допуская сцепку. Тело альфы дрожит от продолжительной приятной разрядки.       — Мы надолго застряли, — омега запускает пальцы в чёрные волосы Чона, целует его в губы. Мужчина осторожно ложится на спину, укладывая голову Тэхёна на свою грудь. Поглаживает хрупкие плечи, спину, пальцами проводя по выпирающим позвонкам. Оба восстанавливают дыхание, окружив себя комфортной тишиной.       — Ничего, никуда мы не торопимся, — отмахивается Ким.       — А как же примерка свадебного костюма? Чимин тебя не прибьёт? — усмехается Чон. У их друзей сейчас настоящее сумасшествие из-за приближающейся свадьбы.       — У меня есть ещё два часа, — Тэхён выдыхает, большим пальцем проводит по его покрасневшим от их поцелуев губам. — Спасибо тебе за всё, Чонгук. Я тебя очень и очень люблю.       Два одиноких сердца встретились, чтобы быть вместе. Две разбитые души нашли друг друга, чтобы слиться в одно целое. Началась новая жизнь и в ней, они уверены, станут наконец счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.