ID работы: 14153714

Любовь, которой было суждено случится...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Сердце трепещет, но не от неё" (от лица Ленского)

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того момента как я познакомился с господином Онегиным. За всё это время мне показалось, что он крайне хорош, как друг и собеседник. Мы часто беседовали, пили чай на моей террасе или же обсуждали стихи, сочинённые мной или же господином Пушкиным, о котором так много говорил сам Онегин. Я с упоением слушал, как он читал стихи своего знакомого и думал о том, как сладок его голос и как легки его движения руками в моменты кульминаций сюжета. Я заметил, что часто стал ловить себя на подобных мыслях. Главное, чтобы сам господин Онегин о них не узнал. Это мой большой секрет. Но сегодняшний вечер я провожу не в его компании, а в поместье Лариных, а если быть точнее, то именно с Ольгой. Её мне кличали в жёны и по началу, она мне даже нравилась, но спустя время я наконец заметил её небывалый холод в промежутки, когда задорная улыбка не посещала её лицо. Я сидел рядом с ней, погрузившись в мелькающие мысли. Вдруг, Ольга втрепенулась и улыбнувшись, посмотрела мне в глаза, положив свои руки на мою. — Ах, мой милый Владимир, хотите, я поведаю Вам тайну, которую узнала от моей маменьки? — Ольга улыбнулась, вставая с небольшого диванчика. — Пойдём же, Володенька. Она потянула меня за руку в другую комнату, которая почему-то была крайне слабо освещена. Она прикрыла дверь и до меня дошло, к чему она клонит. Я трусливо попятился назад, нервно поправляя волосы. Я не был готов к взрослым забавам. Ольга же наоборот, подходила ко мне, сжав губки милым бантиком. — Ах, Ольга, что же Вы творите, голубушка моя? — Я смутился, положив девушке руки на плечи. — Я творю то, чего жаждит каждая девушка. — Она осторожно, но настойчиво придвинулась ко мне плотнее. Я зажмурил глаза, как вдруг наконец почувствовал влажное прикосновение женских губ к своим. Я застыл в ступоре, не решаясь никак открыть глаза. Спустя пару минут, послышался звук шелеста и мягкое падение чего-то на пол. Боже, она разделась предо мной. — Ну же, Володенька, открой свои глаза. — довольно ласково произнесла девушка. Я приоткрыл их и сразу закрыл рукой. — Простите меня, душа моя. Я не готов к такому... Остальное прошло для меня в одно мгновение. Я вылетел из комнаты а следом и из поместья и пошёл, хотя нет, полетел к своему дому. Как же стыдно. А если кто прознает про то, что я отказался делать такое с ней? Что же со мной будет. Стыд и срам мне. Вдруг, не заметив для себя, я наткнулся в кого-то. Я поднял взгляд и увидел перед собой удивлённого Онегина. — Извините меня, я не нарочно... — тихо выдавил я. — Не стоит извинений, друг мой. Пройдёмте ко мне, а по дороге расскажите о Вашей печали. — Сказал Евгений, улыбнувшись мне. Да, Ольга, сегодня я и впрямь кое что понял. Моё сердце трепещет, но точно не от Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.