ID работы: 14153913

•Драблы по ТМХК•

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔥Реакция на объятия И/П💥

Настройки текста
Примечания:
Ханако-кун (Аманэ Юги).☄ •Подскочив к пареньку девушка заключила одного из близнецов Юги в крепкие объятья. Паренек замерев, повис в воздухе. Постепенно его щеки приобрели еле заметный розоватый оттенок. После чего его рот тронула довольная ухмылка. Повернувшись лицом к милому раскрасневшемуся личику девушки, парень улыбнулся ей. Руки девушки переместились на шею седьмой тайне, что тоже не могло не радовать старшего Юги. — Т/И-чан… Прошептал седьмой обвивая талию девушки одной рукой, придерживая свободной рукой ее хрупкое плечико. Нацпроект «Безопасные качественные дороги» национальныепроекты.рф Новый асфальт и разметка, освещение и «умные» системы контроля трафика. Узнайте больше — Давай так обниматься чаще. Сладко прошептал Аманэ, щекоча своим дыханием твоё ухо. По телу пробежалась легкая дрожь. Как приятно этому мальчишке находиться в твоих руках. Он часто тебя обнимает, это сразу ясно. Но ты, самовольно, его обнять? Практически невозможно. Так что, он рад тому что ты это сделала. Поверь, хоть внешне он и не показывает ровно ничего, в душе он пляшет и поет от радости. О, он будет напоминать тебе об этом моменте минимум весь оставшийся день. Прося, умоляя тебя еще раз обнять призрака. Напоминать он будет об этом часто, смеясь с твоего красного лица. А ты, в свою очередь, в голове ругаешь себя. — «Вот зачем я его обняла? Теперь не отстает.» Цукаса Юги.🥀 •Подбежав к младшему Юги ты заключила парня в кольцо своих рук. — Т/И-чаааан! ~ Парень не растерялись подхватили тебя и закружил в воздухе восклицая твоё имя. Хоть и ты не видишь, но на щеках у парня имеется еле заметный румянец. Смеясь девушка наслаждается крепкими объятьями клыкастика. — Спасибо Т/И, будешь меня еще обнимать…? С жалостью в голосе спросил он, скорчив щенячий взгляд. На что ты с ухмылкой закатив глаза ответила. — Конечно! Услышав твой ответ Цукаса вновь крепко стискивая тебя в руках звонко рассмеялся. Коу Минамото.☀️ •Прибежав к юному экзорцисту ты заключила его в объятья. — Минамото-сэмпай! Радостно воскликнула ты прижимаясь к парнишке все крепче. Его и так вгоняет в краску то, что ты называешь его: Минамото-сэмпай. А сейчас, ты просто убиваешь бедного парня смущением. Бедняга раскрасневшись, не знает что делать. Обнять? Или не обнимать? Пот стекал по его лбу. А кончики ушей приняли ярко-алый цвет. — Т-Т/И-сэмпай… Прошептал парень наконец робко уложив свои руки тебе на талию. То что ему приятно, сразу понятно. Но, не скрою того что парень смущен до потери сознания. Блондин просто счастлив, что сама Т/И, взяла, и обняла его. Что сказать? Осчастливила ты нашего экзорциста. Теру Минамото.🏮 •Через силу пробравшись сквозь толпу его фанаток ты стояла уже перед виновником всех этих женских визгов оханий и восторга. Теру Минамото. Конечно, как любая девочка ты слегка стеснялась, но мы живем лишь раз, поэтому бояться нет смысла. С боевым настроем ты подошла вплотную к юноше и пробравшись к его телу, обняла. — А? Т/И. Приветствую. Весело произнес он приобнимая твои плечи. От такой картины фанатка была в полном бешенстве. — Да кто она вообще такая? — Фу, отойди от Теру! — Теру, зайчик, она же бомжарка! Не прикасайся к ней! — Я же намного лучше! Да как она вообще посмела? — Что она себе позволяет? Такие и многие другие фразочки полетели в твою сторону. Девушка еле удерживалась чтобы не расплакаться. Ты сильнее сжала его рубашку в своей руке дабы подавить слезы. Заметив твоё состояние Минамото старший решил уладить проблему. — Девушки! Тише, нельзя такое говорить о Т/И. Если вы хотите и дальше Чтобы я с вами был вежлив. Строго произнес он одарив каждую злобным взглядом, после чего посмотрел на тебя с нескончаемой нежностью в глазах. От этих слов сразу послышалось шептание со всех сторон. — Да кто она такая чтобы Теру ее защищал? — Неужели его девушка? — Да я в сто раз лучше ее! — Да я ее растопчу! Но вам было все равно. Посмотрев тебе в глаза он улыбнулся той улыбкой от которой у тебя были бабочки в животе. — Спасибо за объятья, Т/И. Поблагодарил он, потрепав тебя по голове. Мицуба Сооскэ.📷 •Уж очень он любит свое личико. И не подпускает к себе никого, недостойного этой милоты. Проще говоря никто так и не смел его обнять. Может, получиться? Как нибудь, только не сейчас. Нацухико Хьюга.☕ •Когда ты обняла коричневоволосого джентльмена, на его щеках проступил румянец. Несмотря на неудобство паренек вскоре обнял тебя, робко и неуверенно. Хоть ты и не его леди, но ему приятно. Ясиро Нэнэ.🌼 •Пока ты обнимала ее та находилась в недоумении. Опомнившись та взвизгнула. — Т/И-тяяян! ~ И сжала тебя в руках. Ей приятно что ты ее обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.