ID работы: 14153944

уже дома

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
Вечер пятницы. За окном темнеет. Тэхен сидит у себя в квартире и пытается расслабиться после тяжелого дня. Голова забита всякими проектами, все тело ноет жутко. «Надо посмотреть что-нибудь на Ютубе», — думает Тэхен и плюхается на диван, включая при этом свою плазму. Первым видео в рекомендациях выскакивает новый выпуск Шучиты, которую он никогда не пропускает. «Ооо, да тут же Чонгук-и», — радостно вырывается у Тэхена и тот мгновенно открывает видео. Улыбка не сползала с лица Тэ на протяжении всего шоу. Все-таки он очень трепетно относится к своему макнэ, с которым они очень-очень дружны. В последнее время они вдвоем встречаются по несколько раз в неделю и Тэхен уже становится зависим от общения с Чонгуком. Они настолько похожи, но в то же время противоположны, как огонь и вода, что Тэхен убежден — они соулмейты. Как друзья, естественно. Сам того не замечая, Ким уже минут пять от интервью просто смотрел, нет, глазел, на Чона, совершенно забыв вслушиваться в суть видео. Его образ вызывал в Тэхене так много эмоций и мыслей, что он просто не мог оторвать своего взгляда. Сердце вдруг противно заныло. Просит своей дозы общения с соулмейтом. Тэхен вздыхает и решает написать Чонгуку, будучи практически уверенным, что тот не спит. «Надеюсь, у него нет сегодня гостей…» Тэ: привет, чонгук-ии! не хочешь потусоваться со своим хеном сегодня? Ответ пришел секунд через тридцать. Чонгук: хеееен! конечно! приезжай ко мне, буду ждать Тэхен отправляет игривый смайлик и закусывает губу, пытаясь не слишком сильно улыбаться. Тот уже привык, что не может быть равнодушным, когда контактирует со своим младшеньким. Слишком уж он милый. Собирается Тэ за пятнадцать минут, надевая свою привычную одежду, не забыв при этом подобрать аксессуары и пшикнуться духами. Он так всегда делает, вы не подумайте. Это его ритуал. Благо живут они рядом, и Тэхен подъезжает к дому Чонгука уже буквально через пару минут. — Ви-хен, заходи! — встречает хозяин с порога и двигается вглубь квартиры, понимая, что гость не нуждается в навигации. Был тут уже бесконечное количество раз. Тэхен слышит приглушенный звук музыки, которая всегда играет в этом доме. Улавливает звуки стиралки и холодильника, и на душе становится тепло. Он чувствует себя здесь как дома. Оба плюхаются на диван, вымотанные плотным графиком в эти дни. Смотрят друг на друга секунд пятнадцать. Тэхен еле различает лицо Чонгука, так как включена только цветная лампа, но он отчетливо видит глаза-звездочки, направленные точно на него. В них целые вселенные, миры, планеты. Люди живут, радуются жизни, природа цветет красивая-красивая, и луну там видно всегда. Тэхен еще не знает, но в этих вселенных еще и войны идут, долгие и кровопролитные. Ким не выдерживает и отводит взгляд. Атмосфера кажется ему необычной, раньше все его чувства не отзывались настолько сильно будучи рядом с Чонгуком. Раньше он не боялся пристального взора своего друга. Никогда не отводил взгляд первым. Чувствует, что война началась в нем. И он заведомо проигрывает. — Тэхени-хен, что хочешь поделать? — Чонгук так и не отводит своего взгляда, что немного напрягает. Тэхен немного дергается от резкого звука в такой тишине. — Может фильм посмотрим или выпьем чего-нибудь? Думать совершенно не получалось. Наверно, сказались плотные графики, но все, что мог сделать Тэхен — это медленно кивнуть, смотря при этом в потолок. Чонгук усмехнулся и пошел за вином. Он специально хранил его для посиделок с Тэхеном, потому что тот предпочитает пить его. — Тяжелый день, да? У меня тоже, — сказал Чонгук, вернувшись с двумя бокалами и бутылкой. — Хочешь, сделаю тебе массаж? Помогу расслабиться. Если бы Тэхен сейчас пил вино, то он бы точно поперхнулся им, потому что в голове вдруг резко всплыли слишком странные картины, от которых голова пошла кругом. «Черт, что со мной происходит. Соберись, Тэхен, пожалуйста». — Хорошо, давай, — резко, но как можно более безэмоционально произносит он и ложится на диване, подставляя Чонгуку свои ступни. Оба знают, что это его самое чувствительное место. Младший начинает массировать правую ступню. Он вдруг становится серьезным, но таким умиротворенным, что его аура окутывает все пространство, и Тэхен и вправду расслабляется, как это обычно происходит в компании Чонгука. Он наблюдает за его сосредоточенным лицом, видит, как брови хмурятся, образуя милую складку, очерчивает профиль носа, опускаясь к губам, которые именно в этот момент Чонгук решил облизнуть. Тэхен шумно сглатывает. — Черт, почему я так сильно хочу поцеловать тебя, — шепот почти неслышный. Но минимальный звук от музыки, который практически не перебивает тишину, воцарившую в квартире, не помогает заглушить сказанное. Тэхен сказал это. Чонгук услышал. Тэхен не ожидал от себя таких слов. Чонгук мечтал о них уже слишком долго. Первые секунды Ким все же надеялся, что его проигнорируют. Это казалось лучшим исходом из возможных. Самое страшное для него — это потерять свою родственную душу. Вдруг его резко притягивают за ступни так, что лежащий Тэхен оказывается слишком близко к бедрам Чонгука. На него пристально смотрят. Теперь Тэхен видит войны в галактиках напротив. — Я тоже хочу, хен, — говорят намного настойчивее, чем Ким. Выбивают почву под ногами. — Ч…что? — Очень давно. Тэхен. Позволь мне поцеловать тебя, — Чонгук склоняется телом в сторону Тэхена, плавно сокращая дозволенное расстояние между ними. — Прошу. Тэхена срывает. Он отчаянно, но при это нежно хватает шею Чонгука, притягивая того к себе. Кажется, они сейчас вне реальности. Потому что, ну, не могут Ким Тэхен и Чон Чонгук сейчас целоваться, лежа на диване, под ласковую мелодию Ланы Дель Рэй. Но они целуются. Чонгук медленно проводит языком по губам хена, проникая им внутрь. Тэхен чувствует обветренные, но притягательно влажные губы на своих и пробует их на вкус. Их языки сплетаются, гармонично двигаясь так, словно они наконец-то нашли свою половинку, недостающий элемент, который не позволял полностью ощутить вкус этой жизни. Их поцелуй не длился долго, потому что щеки Тэхена горели от смущения и тот нежно отстранился, при этом поцеловав Чонгука в носик. Младший нежно улыбается, давая понять, что все хорошо, его хен в безопасности. Тэхен фокусирует свой взгляд на любимых глазах, восстанавливая свой пульс. Его вдруг снова притягивают к себе и обнимают. Крепко-крепко. Так, чтобы не сбежал. А Тэхен и не сбежит. Он домой сегодня не пойдет. Он уже дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.