ID работы: 14154239

Тёмное сердце и чистая душа.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В еë голубых глазах стояли слезы стекая по щекам,а руки были приложены к груди,где заполошно билось сердце. — Нет этого не может быть он не мог нас предать! – выкрикнула девушка. — Только не сейчас, когда Аанг сражается с Лордом Огня Энакин он ведь обещал,он дал слово. — Но это так и мне очень жаль сообщать вам эту новость. — отвечает Оби-Ван дрожащим голосом. — Я и сам сначала не поверил тем записям. — и джедай вновь сделал паузу. Вся команда Аватара застыла в немом удивлении. — А я так и знала, что этому вашему канцлеру доверять нельзя. — подала свой голос Тоф. — Падме я должен его найти. – обратился Кеноби к Амедале . — Я не могу нет. — и она опустилась на невысокий каменный выступ. — Значит отец ребёнка Энакин. — изрек джедай, а Падме лишь стыдливо опустила глаза. — Всë это грустно. — устало вздохнул Оби-Ван. — Падме ты не обязана лететь подумай о малыше. — подошла к подруге Катара. — Нет я должна в друг я смогу его переубедить это же наш Энакин мой любимый. — заявила твёрдо Амедала. — Только будте осторожны. — сказал Сока. Но они не смогли вернуть Энакина к свету и Оби-Ван принëс им очередную плохую новость. Ещё совсем не давно ребята праздновали окончания войны и коронацию Зуко, а теперь были в трауре их сердца были разбиты.

***

Вступив в ряды повстанцев ребята всеми силами пытались помочь Люку и всем остальным они сражались бок о бок против империи, чтобы освободить галактику, но враг был сильнее. Сколько бы раз команда Аватар не боролось с клонами Дарт Вейдер побеждал. И вот опять ребята сражаются с штурмовиками на одной из планет. Тоф с помощью магии металла гнëт бластеры. Сока использует бумеранг, а Аанг дерётся с помощью своих способностей аватара. Зуко же сражается использую магию огня, а Катара воды. И вот когда волшебница пытается атаковать одного из клонов другой из подтяжка бьёт еë по голове и та потеряв сознание оказывается в руках врага. Ребята пытаются отбить еë, но силы оказываются не равны и Катару уносят в, неизвестном направлении. Приходит в себя девушка уже в камере со скованными руками и ногами. Вокруг неë нет никого, а за стеной слышатся голоса клонов. — Да Лорд Вэйдер будет доволен и вскоре должен появится. — Это точно славный, улов. – говорит другой. И действительно скоро Катара слышит тяжёлые шаги и хриплое искажённое вокодером дыхание . — Лорд Вэйдер у нас хорошие новости седьмой отряд поймал одного из повстанцев. — Я сам со всем разберусь вы свободны. — сказал ситх махнув рукой и клоны ушли. Нажав на двери код Дарт Вейдер зашёл в камеру. — Очнулась? — усмехнулся механическим голосом ситх. — Добро пожаловать в гости. Девушка лишь нахмурилась разглядывая в близи своего врага. — Вы всë еще надеетесь победить в этой войне. — всë продолжал издеваться Вейдер. — Но это не ваша война возвращайтесь к себе в свой мир повстанцы всë равно проиграют с вами или без вас. — Это вы с императором так думаете. — ответила Катара сжимая руки в кулаки. — Меня уже ищут и вам не поздоровится. — Не хочу тебя разочаровывать, но ты всего лишь приманка тебе же ведь не в первой быть наживкой для рыбы по крупнее. — Да, да я говорю об избранном об Аватаре. — сказал ситх. — Ты монстр! — выпалила зло Катара. — Я бы мог придушить тебя за такую дерзость, но не буду. — Ты нужна императору. — А теперь прости у меня много важных дел увидимся позже. — и Дарт Вейдер покинул камеру взмахнув полами своего длинного, чёрного плаща. Зайдя в свои покои Вэйдер расположился в кресле откинувшись на спинку. Прикрыв глаза лорд ситхов задумался и рукой потянулся к подлокотнику, чтобы нажать кнопку открыв тем самым не большой тайник. Оттуда он достал очень ценную для него вещь, о которой он давно не вспоминал. Это было искусно сделанное обручальное ожерелье племени воды, а точнее Южного. Кожаный светло-коричневый ремешок и вырезанный из лазурита кулон. Взяв ожерелье в руку Вейдер поднëс его к лицу и открыв глаза принялся увлеченно рассматривать вспоминая своë прошлое. Он встретил еë, когда был ещё падаваном и они вместе нашли аватара в глыбе льда и с того самого момента жизнь его изменилась. Он даже Падме с собой прихватил. О он не мог вспоминать о ней без слëз, а Катара у него с ней было много общего она всегда понимала его больше чем,кто либо. Больше чем Оби-Ван и больше чем Падме. Тяжело вздохнув он сжал ожерелье в своей руке. У него включился передатчик. — Учитель. — ответил он нажав кнопку. — Я почувствовал твоë беспокойство мой ученик. — сказал Сидиус. — Седьмой отряд поймал мага из Южного племяни воды. — начал докладывать Вейдер. — Чтож это хорошие новости, но именно эта девушка тревожит твои мысли. — Вы хотите, чтобы я убил еë? — спросил Вейдер. — Пока, что нет. — улыбнулся Сидиус. — Я расскажу вам,как прошëл допрос. — Буду ждать вестей Лорд Вейдер. — и Дарт Сидиус отключился. Убрав ожерелье в отделение своего пояса он направился к пленице. Катара ходила из угла в угол думая о том, что ей делать в сложившейся ситуации она знала, что Энакин нет теперь он стал Вейдером будет пытать еë она до последнего не верила, что этот робот и есть бывший джедай и еë друг. Дверь снова открылась. — Ты успокоилась? — спросил Вейдер. — Как я могу быть спокойна, когда меня заперли в камере монстры в масках. — сверкнула она голубыми глазами сжав губы в тонкую линию. — Тебе придётся смериться с твоим нынешним положением император не хочет твоей смерти и я тоже. — спокойной произнёс ситх. — Как ты докатился до такого? — Спроси у Оби-Вана это он сделал меня таким. — и Вейдер сжал руку в кулак. — А Падме она умерла по твоей вине,потому что ты перешёл на тёмную сторону ей не хотелось жить и она ушла ты убил свою жену Энакин!!!!!!! — наорала на него Катара. Ситх под шлемом закусил губу, чтобы не всхлипнуть. В нём вскипел гнев и он схватил еë за плечи резко встряхивая. — Ты не смеешь обвинять меня в еë смерти я пытался спасти ей жизнь . — Может ты и меня убьëшь? — Ведь ты уже перешёл чёрту и делаешь мне больно. — прошипела девушка. Вейдер очнулся от пелены злобы и опустил руки. — Прости меня Катара. — извинился ситх. — Хм. — хмыкнула маг воды. — Мне нужно поговорить с тобой. — А точнее допросить. — съязвила девушка. — Пока, что только поговорить. — ответил Вейдер. — Нам не о чем разговаривать и я ничего вам не скажу даже под пытками. — Катара ты не понимаешь всю серьëзность происходящего император не любит шутить ты в большой опасности. — заявил он. — И тебя это волнует? — скептически. посмотрела на него девушка. — Я не хочу причинять тебе боль. — ответил Вейдер. — Я не верю тебе. — Это твоë дело мы поговорим потом вместе с моими солдатами может тогда ты будешь по сговорчивей. — и ситх уходит. Вейдер направляется к одному из отрядов. — Сопроводите пленицу в ближайшую ко мне каюту. — отдал он приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.