ID работы: 14154585

Всё из-за этого гей клуба

Слэш
NC-17
Завершён
0
MXAIW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоу не будет мы обоссали зал

Настройки текста
Примечания:
На улице и вправду хорошая погода, день предвещает быть удачным. У Гоши с собой были наушники в кармане, которые он редко использовал, сейчас как раз появился случай. - слушай, у тебя есть любимая музыка, песня? - после достал наушники, что бы показать зачем ему ответ. - конечно, дай-ка сюда телефон - не дождавшись ответа взыл телефон, владелец и не сопротивлялся. Илья зашёл в приложение "музыка'' И набрал в строке поиска "инструктор из НАТО". https://youtu.be/eczt_SoD0Jg?si=kS89Cdy680Ca4JAJ - вот классная песня, давай её послушаем - хм, политика что-ли? Это же скучно, как ты такое слушаешь? - что сказать, у каждого свои вкусы. - поверь, она тебе понравится - уже нажимает кнопку и увеличивает звук - вот послушай. Илья начинает подпевать, жестикулировать руками под ритм, Гоше невероятно нравится видеть его таким, сразу налегает радость и некий покой. Они ещё не знают куда пойдут, парк, тц, парк отракциоков, кино, ресторан, но всё это не то, мысль останавливается на клубе, с которого и началась вся история. - ты если пить станешь и почувствуешь что пьянеешь, завязывай, будет не очень хорошо если снова облюешь всё по дороге домой, да и тащить тебя как последнего алкаша не самое приятное дело - вспоминая вчерашнее ему становилось не по себе, поэтому пытается предупредить друга. - я мало что помню, но походу всё было плохо, что ж, тогда лучше не пить, просто повеселимся, потанцуем, без алкоголя - ему стыдно за своё поведение, хоть и не знает что сделал - отличная идея, а теперь идём - в путь дорогу, друзья! По дороге они шли разговария о вчерашнем, Илья рассказал всё что тогда случилось, Гоше было невероятно стыдно за себя. Вот они пришли, на первом этаже они уже всё увидели, было не так интересно, решили пойти на второй, может что нового и увидят. Да, на втором этаже они определенно нашли кое-что новое, чего ожидали увидеть в обычном клубе, но в этом - точно нет. Это была Сауле, да блять, я. Парни были шокированы, конечно в гей клубе могут быть и девушки, но она, это просто странно. - это точно Сауле? - Гоша просто плохо видел и не мог понять - конечно она, пойдём к ней, хоть поздороваемся. Сауле сидела в кресле попивая какой-то напиток, даже не замечала их, парни решили воспользоваться этим и напугать её, тихо подойдя сзади, Илья положил ей на плечо руку, Гоша низким тоном произнес её имя. - Сауле, вы ведь? - от неожиданности она сьёжилась, медленно поваричая голову назад. - ох, так это вы? Чё так пугаете? - издала нервный смешок, после чего встала пожать им руки - давно не виделись, как дела? И что вообще тут делаете? - всё прекрасно, у нас такой же вопрос к тебе - Илья начал отвечать. Они сели на кресла, всем было интересно почему они так встретились. - ну я начну, я пришла сюда что бы отдохнуть, может и нашла бы кого, а вы? - Сауле не была человеком слишком гуляющим, но иногда могла посещать подобные заведения. - ох, у нас очень интересные обстоятельства, вообще мы пришли на свидание, если так можно сказать - Гоша говорил открыто, он не видел ничего плохого в подобных отношениях. - да ну, вы что теперь встречаетесь? Расскажите подробнее - она резко перебила Гошу, её всегда интересовало подобное. - нет, просто пару дней назад мы были здесь и выпили немного, переспали и рассказали что давно испытавали чуства друг к другу, а потом решили встречаться - Илья рассказал всё как было - о боже, всегда думала что вы будете вместе, поздравляю - она была очень рада узнать об этом, есть ли кто-то кто не хочет друзей геев? Время подходило к вечеру, всё прошло замечательно, Гоша с Ильёй уже подходили к дому где жил Гоша, Сауле осталась в клубе. - ну что ж,хороший день был, не против если у тебя останусь, автобусы до меня уже уехали - Илья поцеловал его в лоб, держа лицо "парня" в ладонях. - нет конечно, заходи, как раз поговорить ещё хотел - второй уже предвещал как он согласится на его предложение, в тот момент он не знал ничего плохого. Дома на кухне они выпили чаю, решили уже готовить место для сна, будут на одной кровати, всё равно большая для одного. Засыпая Гоша будто по рефлексу повернулся с торону Ильи, тот же просто обнял его. - спокойной ночи - Илья снова поцеловал его в лоб - слушай, это конечно не новость но я тебя жесть как люблю уже - и я себя люблю, и тебя тоже, давай просто спать - уже больше 2 лет он скрывал свои чутсва, после всего этого он просто обнял Гошу, которого теперь мог обнимать не только в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.