ID работы: 14154971

«Если умирать, то вместе»

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поздравляем, Алёнушка! — родители подошли к рыжеволосой и мило обняли.       — Спасибо, мам! Спасибо, пап! — она обняла её взаимно, но почувствовала напряжение. Она отстранилась и вопросительно посмотрела на родителей

***

      — Может всё таки останетесь? Не думаю, что у него всё так радужно... — он грустно глянул на свою дочку, но его взгляд мигом стал серьёзней.       — Пааап! Мы живём в этом городе и должны... — она обняла напоследок на родителей.       — Главное не... — она посмотрела на отца и он замолчал. Та кивнула и мы вошли в портал.

***

      — Готова? — спросил бархатный, хриплый мужской голос. Рыжая кивнула и они вошли в портал.

***

      — Тебе туда... — он напоследок поцеловал рыжую и они разошлись по разным мелким порталам.

***

      Крики и вопли людей, звуки взрывов, и громкий крик командира и в тоже время князя:       — В атаку!!!! — крикнул брюнет с неоново-голубыми глазами.       Рыжеволосая девушка вздрогнула от этого крика, но неожиданно послышался топот как будто бегемотов, но это были сотни, а может тысячи людей, которые надвигались на сторону противника.       На неё надвигались с двух сторон, ведь стояла она посередине поля. Попытаться что-либо сделать, было опасно. Магию использовать нельзя, и бежать бесполезно. Первый удар нанесён. Из живота рыцаря армии князя Владислава, потекла кровь. Глаза постепенно начали закрываться.       — Нееееет!!!! — взвыл князь и подбежал к уже мёртвому телу. Крики затихли, на место которым пришла мёртвая тишина. Брюнет упал на колени перед трупом. Его лицо мигом стало серьезным, брови нахмурились, а глаза засверкали недобрым огнём.       — Вперёд. — твёрдо сказал он и первым двинулся на врагов. Крики, вопли, рычания возобновились. Через минут 10, услышался протяжной крик князя.       — Влааад!!! — она подбежала к парню, забыв про то, что он её не видит. Кровь текла из живота парня, в который вонзили нож. Она не стерпела и...

***

      Детский смех, радость, седоволосая женщина и рыжеволосая девочка друг другу вручили подарки и весело улыбались.       Владислав смотрел на них с грустной улыбкой. В глубине души, он был рад этому, но грустил, что его детство не прошло так радостно. Неожиданно его тело озарила...

***

      Яркая вспышка озарила поле, вскоре вместо неё появился брюнет с шокированным и грустным лицом.       — Алён, нет!!!!! — но было поздно. По её щекам во всю стекали слёзы. Она кричала от безысходности, ведь не хотела видеть раненое тело её любимого парня.       — Владик? — она почувствовала, что её тело потихоньку исчезает.       — Алён! — он подбежал к ней и обнял.       — Извини... — она обняла в ответ, и половину её тела уже не было.       — Я же говорил, что у меня не всё так радушно... — по его щеке скатила слеза, которая плавно упала на макушку рыжей. Та отстранилась и посмотрела в глаза парня, из которых текли слёзы.       — Ты чего? Не надо, Влад! Ты же...       — Если помирать, то вместе. — он вновь потянул Алёнку к себе, но через пол минуты, посмотрел в её глаза и поцеловал.       Они целовались, как всегда. Страстно, желанно и горячо. Они забыли про то, что творилось вокруг них. Им было всё равно то, что их части тела превращаются в пыль, которую сносит прохладный ветерок.       Через несколько минут, они отстранились и превратились в пыль полностью... В пыль, которую сразу же унёс ветер, плавно соединяя в одну единственную.

***

«Если помирать, то вместе»,

Были его последние слова,

Перед тем, как превратились

В два разных вида пыли они.

Одна была веселой, рыжей,

А другая тусклой, чёрной.

На вид они не соединимы,

Но даже так они влюбились.

Влюбились навсегда,

Что даже пыль воссоединилась,

Тихо прошептав:

Противоположности притягиваются,

И это навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.