ID работы: 14155003

Твоя кровь - на моих руках

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятый лежал на полу и пилил потолок взглядом. Он весь избит. Опять. Четвёртый хорошо постарался в этот раз. Нет, конечно пятый давал сдачи, но червовый явно был сильнее Он лежит так уже час, два.. а может больше. У него нету сил встать. Либо он просто не хочет Но вдруг над ним нависла фигура. Это был восьмой. Он с жалостью смотрел на лицо вальта. На расцарапанное и такое измученное лицо П: он опять? Слова восьмого эхом разлетелись по дому. В ответ на его реплику пятый лишь положительно кивнул головой П: я с ним поговорю. Он больше тебя не тронет Опять положительный кивок со стороны пятого П: вставай, или ты не..? Вару на это лишь сделал попытку встать. Как только ему удалось это сделать в глазах все поплыло. Он потерял равновесие Но король вовремя успел его словить. И вот пиковые наконец оказались в комнате короля Пик молча и аккуратно обрабатывал каждую рану вальта. Особенно его заинтересовала рана на голове пятого. Она была достаточно глубокой, пика это беспокоило П: голова сильно болит? В: мг.. П: завтра сходим ко врачу В: зачем? П: твою бошку проверить. Вдруг там что то серьезное? В: даже если и так, тебе то что? Возишься со мной. Почему? Пика слегка возмутило высказывание вальта П: потому что я переживаю за тебя, идиот На это пятый просто промолчал Пик провёл рукой по слегка бледной щеке пятого, тем самым стирая с неё кровь. Цокнув, король продолжил своё дело Спустя несколько минут раны валета пик были обработаны. Время было уже около часа ночи, поэтому пиковая масть отправилась спать Вару не мог уснуть. Его мучали кошмары, поэтому он решил пойти к королю В: пииик, ты спишь? П: уже нет, чего тебе? В: можно поспать с тобой..? Молчание, потом быстрое и короткое - да, иди ложись Вару улёгся рядом с королем. Пик приобнял вальта. На этот раз вару быстро заснул Так пиковые и провели ночь рядом, в обнимку~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.