ID работы: 14155097

Магия для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Narinamc соавтор
Kleole27 гамма
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      О Винчестере уже несколько дней не было никаких известий. Гарт начал всерьез переживать. Он даже ходил к местным лекарям, но никто не видел Дина. Кэб мистера Макклауда отсутствовал, а значит, Новак в городе не появлялся. Выходит, либо Дин у него, либо тот увез его в другой город. Все было очень странно. Фицжеральд решил, что сам наведается в имение Новака, если Дин не объявится через день. Он имеет право знать, что с его другом.

***

      Утро встретило их ярким слепящим светом. Дин поморщился и открыл глаза. Прошедшим вечером они так быстро уснули, что забыли укрыться одеялом, и теперь лежали поверх него, пригреваемые лучами взошедшего солнца, которые прокрались в окно спальни. Развалившись на животе, Винчестер чувствовал, как Кастиэль обнимал его спину и придавливал его бедро своим коленом к матрасу так, что он не мог пошевелиться. — Боже, Кас, какой ты тяжелый, — беззлобно проворчал парень. Ведьмак зашевелился и, не открывая глаз, чмокнул его в плечо. — Доброе утро, Дин. — Утречка, Кас. Они лежали, обнявшись, прижимаясь друг к другу так тесно, будто кровать была очень мала. Дин лениво водил пальцем по телу ведьмака. Обводил линии его крепкой шеи, широкой груди и торса, в то время как Кастиэль млел от этих прикосновений. — Кас, ты сложён как Аполлон. — Мм. Ты знаешь, кто это? — Ну, немного. Когда я был совсем юнцом, отец взял меня с собой. Он работал на какого-то богатого господина, и мы поехали к нему. Его дом был просто огромный. Когда дворецкий провожал нас, мы проходили через большую комнату, где было много статуй и скульптур. Были изображены и мужчины, и женщины. Но одна мне запомнилась больше всего — мужчина в полный рост, без одежды, точеные черты лица, острые скулы, идеальный профиль, рельефные мышцы. Я тогда подумал, что хотел бы быть таким, как он, если такие вообще существуют. А теперь, глядя на тебя, я точно понимаю, что существуют. Кас, ты в точности как он. — Спасибо, Дин. Я польщен. Мне приятно, что ты сравниваешь меня с древнегреческим богом. Но осмелюсь сказать, что ты не менее прекрасен, мальчик мой. — Вовсе нет. Кастиэль мягко взял подбородок Дина двумя пальцами и повернул парня лицом к себе. — Дин. Неужели ты мне не веришь? — Ты предвзято ко мне относишься, Кас. — Это не так. Идем, я тебе докажу. Ведьмак встал с постели, взял Винчестера за руку и повел его к большому зеркалу, стоящему в дальнем углу комнаты. — Кас, подожди я хоть халат накину. — Ни в коем случае. Подойдя к зеркалу Новак, встал за спиной парня и посмотрел в отражение. — Дин, убери руки. Не прикрывайся. Я там уже все видел. Винчестер выдохнул, чувствуя себя побежденным в этом споре, и убрал руки. — Вот так. А теперь слушай и смотри внимательно. У тебя красивые волосы медового цвета, длинные пышные ресницы. Глаза цвета малахита, они завораживают. Твои веснушки… — при этих словах Кастиэль провел указательным пальцем от переносицы до кончика носа, — по всему телу, они делают тебя ярким и особенным. Губы сочные, словно налившиеся на солнце спелые плоды персикового дерева. Он касался пальцем каждой части тела, о которой говорил. — Шея изящная, но в то же время мужественная. Широкие крепкие плечи, — на этих словах Новак положил вторую руку на талию Дина и едва ощутимо поцеловал его в затылок. — Продолжай, — попросил Дин, закрыв на мгновение глаза и упиваясь тем, что творил с ним ведьмак. — У тебя такие нежно-розовые соски, что при одном только взгляде хочется припасть к ним губами. Они такие чувствительные и споро отзываются на мои ласки, — шептал Новак, едва касаясь губами уха Дина, от чего у того по шее ползли мурашки. — У тебя крепкий стан. Он повернул парня боком к зеркалу. — Чувственные линии спины, которые оканчиваются этими соблазнительными ямочками на пояснице, — ведьмак чуть надавил и помассировал их большими пальцами, от чего Дин неосознанно прогнулся, оттопырив зад, — округлые ягодицы, которые хочется гладить, сжимать пальцами. Я бы хотел развести их и ласкать языком твою девственную дырочку. Винчестер промычал что-то невнятное. Его колени предательски подгибались, а лицо горело от смущения. Ведьмак довел его до такого состояния лишь словами. Разве такое возможно? — Кас, господи, что ты со мной делаешь? — Пока еще ничего. Лишь хочу доказать тебе, что ты неотразим. — Так, а как на счет моих кривых ног? С этим ты не можешь спорить. — Они не кривые, Дин. Они идеальной формы. Такие, чтобы ты мог крепче обхватить мою талию, когда я буду входить в тебя. — Может, займешься этим прямо сейчас? — Не сейчас. — Почему же? Новак развернул его лицом к себе и посмотрел в глаза. — Ты должен понимать, доверяешь ли мне полностью. Должен быть спокоен и расслаблен. Ещё тебе нужно будет подготовиться. Будет немного неприятно вначале, но потом я доставлю тебе неземное наслаждение. Ты узнаешь, на что я способен с постели. — А ты, оказывается, хвастун. Кастиэль неодобрительно покачал головой. — Так, может, не будем ждать до вечера? — Дин игриво подвигал бровями. — Не пытайся меня провоцировать. — А то что? — А то останешься без завтрака. — Эй! Это жестоко. — Ты голоден? — Не то слово и во всех смыслах. — ЗАВТРАК, Дин. Кастиэль, не дожидаясь, накинул халат и пошел вниз. — Вот зануда. Винчестеру только и оставалось, что последовать за ним. — Кас. Я вот думаю, может, мне тоже, как ты, спать голым? Новак хмыкнул. — Я бы даже разрешил тебе так ходить по дому. Но боюсь шокировать Висвальдаса, он мне потом всё выскажет. — Как выскажет? Он же просто кот. — Вообще-то не совсем обычный. Я, видимо, забыл сказать, что понимаю язык животных. И мы часто беседуем. — Что, и Чарльза понимаешь? — Да. — Вот это да.

***

— Кас, я хочу сегодня приготовить ужин для нас. — Хорошо. Я могу помочь. — Нет. Я хочу сделать для тебя что-то приятное. Ты меня вылечил. Кормишь, ухаживаешь за мной. Я должен тебя как-то отблагодарить. — Дин, ты не обязан. — Знаю. Но я хочу. Давай вместе решим, что готовить. Я не знаю, какие продукты у тебя есть. — Хорошо. Тогда после завтрака я покажу тебе кладовую. Дин согласно кивнул, жуя свой омлет. Кладовая Новака, расположенная в подвальном помещении дома, оказалась довольно большой. Вдоль левой стены тянулись длинные полки, заставленные разнообразными банками и горшочками. Справа было несколько деревянных сусеков с овощами и мешками, предположительно, с мукой. У дальней стены к потолку были подвешены два больших куска мяса. Дин основательно все оглядел. — Кас, как на счет красного мяса сегодня на ужин? — Хорошая идея. У меня как раз к нему найдется бутылка хорошего вина. Я давно ее берегу для особого случая. — Хочешь сказать, сегодня тот самый случай? — Определенно он, — улыбаясь, ответил Новак. Он подошел к Дину и, притянув его к себе, увлек в нежнейший поцелуй. — Кааас, остановись. Иначе мы не дождемся вечера. — Я вполне хорошо себя контролирую, если хочешь, возьму под контроль и тебя. — Тебе только дай волю, ты все возьмешь под контроль. — Нет. Мне вполне достаточно тебя.       В этот день Дин вызвался помочь Касу и по хозяйству. Он устал сидеть без дела. Руки так и чесались приступить к какой-либо работе. Вместе они справились гораздо быстрее, но время от времени все равно отвлекали друг друга поцелуями.       Ближе к обеду они вернулись в дом немного утомленные, но счастливые. Подумать только, если рядом с тобой дорогой тебе человек, то и рутина становится приятной. Переодевшись, они вновь расположились в гостиной на диване. Тепло от огня в камине грело их замерзшие носы и расслабляло уставшие мышцы. Кастиэль обнял Дина за плечи. Они сидели в комфортной тишине, которую нарушало только потрескивание горящих поленьев. — Мне так хорошо с тобой, — заговорил Винчестер, — но завтра я должен буду уехать. Кас, ты же понимаешь, что я не могу вечно жить здесь. Как бы сильно мне этого ни хотелось, я не могу тут больше оставаться. Я бы очень хотел быть здесь с тобой и забыть обо всем мире, что за стенами твоего дома. Но у меня есть обязательства. — Ты о своем долге перед мистером Макклаудом? — И о нем тоже. — Я все понимаю, Дин. Правда. И раз уж мы пока ничего не можем изменить, предлагаю вот что: сегодня мы проведем самый уютный вечер и прекрасную ночь, а завтра утром вместе поедем в город. Я все равно должен вернуть кэб и забрать свой перстень, что оставлял в залог. — Идет. — Дин, — Новак гладил парня по волосам, было приятно их касаться. Винчестер поднял взгляд и посмотрел в синие глаза, в которых плескалась нежность. — Ты даже не представляешь, насколько стал мне дорог. — Это взаимно, Кас, — улыбнулся парень. — Я рад. Я… хочу кое-что сказать, но не знаю, как ты это воспримешь. — Кас, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Винчестер. — Нет. Всё хорошо. И именно поэтому мне беспокойно. Каждый раз, когда все налаживается, мне становится страшно, что я могу все это потерять. Сейчас я боюсь потерять тебя. Дин взял его ладонь в свою и попытался успокоить ведьмака, поглаживая ее тыльную сторону большим пальцем. — Кас, я не могу обещать тебе, что все будет хорошо, потому что обстоятельства не всегда зависят от нас. Но, что бы ни случилось, я буду рядом. Я ХОЧУ быть рядом. Я как будто чувствую, что мое место рядом с тобой. — Диин. Я люблю тебя. Слова сами собой сорвались с языка и застали врасплох их обоих. Взгляд зеленых глаз метался по лицу ведьмака, пока Дин пытался понять, не ослышался ли. — Прости. Это ни к чему тебя не обязывает. Просто я должен быть с тобой честен. И если ты не можешь ответить мне тем же, то ничего… Винчестер перебил монолог, мягко приложив указательный палец к губам Кастиэля: — Кажется… я тоже тебя… люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.