ID работы: 14155320

Беги, чтобы выжить

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беги, чтобы выжить

Настройки текста
Беги, беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги, беги Больше ничего Саймон не слышал, только пронзительный вой сирен со странным звуком. Или это оператор так кричал, пытаясь позвать Саймона или же запись такая… это Саймона не волновало. Он просто бежал. Он не помнил сколько. Час? Два? Может больше? А сколько километров? Это тоже не волновало наследника. Мыслей не было, только беги… беги… тусклый свет не давал разглядеть предметы, валяющиеся на полу, а красный свет лишь придавал большей зловещести. Саймону было страшно оборачиваться. Он не понимал кто за ним бежал. Тени? Души умерших, которые хотят ему отомстить? Голоса невозможно было различить. Вроде вот был голос Дэррила, осуждающий его, а вот и Ориона, Вадима, кричащие и желающее смерти ему… и ещё сотни голосов. И все они сливались в один гул… Беги, беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги, беги В этом странном месте не работали способности наследника, поэтому Саймона пришлось самостоятельно бежать. Слезы катились с глаз. Нет, он не хотел умирать! Это не его вина! Он ничего никогда не хотел! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Спасите! Перепрыгивая предметы, словно он был зверем, а не в человеческом обличии, Саймон всё так же продолжал бежать. Черная смесь настигала его, смеясь, желая смерти, тянув свои чернильные волны к нему. Это была жуткая смесь : лапа волка, крылья орла… дымка из насекомых… сколько тут чертовых животных! А самое жуткое — у всех пронзительно белые глаза, вытянутая улыбка, а сами они полностью черные… и вся эта жижа текла к Саймону… Беги, беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, Пожалуйста! беги, беги, беги… Пожалуйста! Спасите! Пожалуйста! Пожалуйста! Спасите! Спасите! Спасите! беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги, беги Спасите! Спасите! беги , беги, беги, беги, беги , беги, беги, беги, беги Оно настигало Саймона. Он уже выдохся, он хотел упасть, зареветь, закрыть лицо глазами и смириться со смертью. Но что-то внутри его толкало бежать, не давая покончить жизнь таким способом. Борьба с самим собой. Рев сирены, гнетущий обстановку красный свет по всей дороге… "волк" уже вот-вот казался бы Саймона и мучительно, как думал Саймон, он умрет… но тут… свет! В конце комнаты был свет! Белый! Это выход! Он выживет! Не умрет! Он спасётся! Я спасусь! Я спасусь! Я буду жить! Я буду жить! Я выживу! Я выживу! Я спасусь! Я спасусь! Я спасусь! Я буду жить! Я буду жить! Я выживу! Я выживу! Я спасусь! Я спасусь! Я спасусь! Я буду жить! Я буду жить! Я выживу! Я выживу! Я спасусь! Это дало Саймону толчок, чтобы побежать ещё быстрее. Оторвавшись от монстра, он рванул ещё быстрее. Последние метры казались так легко, но… о нет! Саймон не увидел валяющийся камушек и упал! Упал! Упал! Упал! Упал! Упал! Упал! Он хотел подняться, рвануться к той двери. Но вдруг белый свет поменялся на чёрный мрак… а через пару секунд уже десятки пустых и бездушных глаз с такими же жуткими улыбками на него смотрели. С жуткой перекличкой на него летело то чудище… нет…нет…нет…нет… нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! —НЕТ!! — крикнул Саймон, подскакивая в холодном поту на кровати. Тяжелые вздохи… он не понимал где он, кто он, что делал… Саймон встал с кровати и словно на автопилоте пошел к ванной. Кто-то его звал… но он этого не слышал.. не закрывая двери, Наследник подошел к умывальнику, включая самую ледяную воду, и брызгал себе на лицо. Стало лучше… прояснилось всё… —это просто жуткий кошмар… слова богу… Саймон Торн взял полотенце и уже вытирал им лицо. А где-то в дверном проеме была видна жуткая улыбка …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.