ID работы: 14155460

Очищающая магия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
Химико Юмено - обычная Ученица средней школы в Японии, у нее были довольно длинные волосы ниже плеч, и как у всех коричневого цвета. Она не сильно выделялась среди остальных, только была довольно бойкая для девушки. Она любила точные науки, в особенности химию! Она её постоянно учила и знала всегда на 5! И вот, когда предстоял выбор куда поступать для старшей школы, она не знала куда, и когда услышала о известной академии Пик Надежды, она тоже решила подать заявку. С детства она хотела быть величайшим химиком, чтобы спасать людей, находить новые вещи, и все такое. Об этом она мечтала с детства. За предпоследний год в средней школе, она нашла себе парня, Кокичи Ома. Тот был на удивление редкостным лидером, всегда если и становился главой в какой нибудь группе в любом соревновании, даже если если не любили за характер, его всегда слушались и побеждали. Так же, Химико имела с первого класса лучшую подругу Тенко Чабаширу, та всегда поддерживала ее и защищала, если это требовалось. Тенко с детства занималась борьбой, а точнее Айкидо, она жила практически этим. И не смотря на это, Тенко легко было обмануть или обхитрить, слишком та доверчивая была она. Угроза для всех мальчишек и лучшая поддержка для Химико, если коротко. Думаю, на этом этапе введение можно закончить, ну что ж, приступим к самой истории!

***

Новый день, новая возможность покорить мир - с этой фразой Химико встаёт каждой день начиная подготовления к учебному дню, начиная день с зарядки, а потом с приготовления завтрака. Так же, Химико встаёт каждый день очень рано, где то с 5 утра, чтоб наверняка. Хорошо что живёт она рядом со школой, и идти далеко не приходится, опаздывать на занятия не каждому хочется. Слушая музыку и делая разминку, Химико разбудила и своих родителей, те быстро собрались и ушли на работу. Химико не было против такого, что ее родители уходят рано и поздно приходят, наоборот, даже больше свободы в какой то степени. После разминки, девушка пошла готовить себе завтрак. Она чаще всего готовит на завтрак перед школой обычное блюдо, Тамагояки, что у нее получается очень вкусно и сытно. Быстро приготовив и перекусив, Химико собирает портфель и ищет одежду в которой она пойдет. А если быть точнее, теплая кофта со встроенным воротником, юбку и колготки. Одевшись, она выбежала из дома, перед этим конечно же закрыв дверь на ключ. За несколько минут добежав до школы, она переобулась, поставила свои уличные ботинки в свой шкафчик и пошла на урок.

***

Думаю, что происходит на уроках мы все прекрасно знаем, и можно пропустить этот момент.

Большая перемена

На большой перемене она пошла на крышу, ещё с вечера она себе готовит на завтрак какую нибудь еду, и носит ее с собой. На крыше она уже увидела свою подругу и парня. — Привет ребята! - Химико подбежала к ним — Простите, задержалась немного из-за толпы в коридоре... — Ничего, Химико-тян, главное, что ты пришла целой и невредимой! - Поддерживающе улыбнулась Тенко. — Именно, куда же мы без тебя? - Усмехнулся Кокичи, и обняв одной рукой, поцеловал Химико в щеку. — Ну Кокичи, не смущай! - Химико хихикнула, и улыбнулась. - Спасибо вам что подождали все равно. Какие новости в школе? — Да как обычно, у младшеклассников драма, скоро контрольные будут, и все будут идти в Академию Пик Надежды, а ты пойдешь туда? - Кокичи сказав это, закинул руки на голову. — Пик Надежды? Слышала... Не знаю, думаю, да? - Химико начала есть, и жевав, задумчиво посмотрела на небо. — В области своей любимой Химии? Думаю, тебе удаться выделится! - Ободряюще сказала Тенко. — Конечно, ты слишком хорошо меня знаешь! Я думаю, я справлюсь, я очень хорошо знаю её! - Химико улыбнулась и кивнула. — Думаю, все же тоже буду поступать туда — Тогда стоит подать сейчас документы, там мест и так не сильно много, ещё могут не взять на вступительный - Кокичи предупредил красноглазую. — Окей, после школы пойду и сделаю это! Осталось сколько уроков?... 3? Окей, кто со мной сходит за компанию? - Химико сказала, посмотрев на время. — Я! - в один голос сказали Тенко и Кокичи. — Я и не сомневалась! - Химико посмеялась. Когда закончилась перемена, и они поели, пошли дальше на свои уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.