ID работы: 14155466

Спасение.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Такемичи шёл домой через переулок, он вернулся из будущего где он вступил в бонтен, и был там довольно долго, так что у него быстро появилась привычка брать с собой оружие, и за любой шорох проспаться, либо оборачиваться, умер он на задании, хотя скорее он вспорол себе живот, так как он заебался быть убийцей, но он рад что умер, и попал в прошлое, он услышал шорох, и громкие шаги, похоже кто-то не старался скрыть то что следует за Такемичи, Такемичи хоть и обучился оружием, но драться он так и не умел, а он только пришёл из будущего, так что оружия у него нету. И зная что сзади него человек огромен, он написал Чифую. —Привет партнёр! Майки с вами? За мной следует челик, и не думаю что он хочет со мной попить чайка, заранее скину геолокацию, мне плевать кто прийдёт, но я не хочу быть мертвым на мусорке, спасибо! *Геолокация.* —Привет партнёр, ты реально лох, я всегда это знал. да Майки с нами, мы идём к вам, скоро Майки будет, он как я показал ему твоё сообщение, сразу с цепи сорвался, думаю через минут 5 будет, мы не так далеко были, не сдохни там, ты мертвый мне не нужен. —Ок, спасибо партнёр. "Прочитано." Такемичи закатил глаза, но пошёл более быстрым шагом, и немного путая его, он надеялся что этот огромный идиот не тронет его, но его желание не были услышаны. До его плеча дотронулись, но Такемичи убрал её, и сразу быстро отбежал на нормальное расстояние. —Так это ты? Ханагаки Такемичи, бессмертный король, или же плачущий герой? Не важно, но я тут что бы выбить из тебя всё дерьмо!-проговорил парень, и ухмыльнулся, хотя немного расстроился что герой не испугался. —Ну блять, какого хуя тебе надо меня ёбнуть? Смысл есть? Долбоеб-наш Такемучка пытался ещё выиграть время, сдохнуть он пока не хотел, он ещё не всех спас, но увидя чью-то тень, сразу закричал.—Давай! Ёбни его Майки-кун! Бах. Тело огромного парня упало, и сзади упавшего парня появился Майки, и тот сразу же побежал к Такемичи, и обнял его. —Такемичи, вот ты лох! Как тебе удаётся найти таких же идиотов?-спросил Майки, и сразу начал расцеловать лицо герой. —Хей, не распускай губы, да и тем более, ты тоже идиот.-закатил глаза Такемичи, и сразу ударил Майки по затылку. —Бебебе. Пошли дорояки есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.