ID работы: 14155625

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя улыбка озарит весь этот тусклый мир.

Настройки текста
Кладбище, обрамленное мрачной атмосферой, встретило девушку тишиной, которая настораживала ее. Темные облака закрывали ранее ясное и голубое небо, затмевая солнце своей грозовой пеленой. Уверенно шагая по узким аллеям, девушка направлялась к нужному надгробию, окутанному грустью и тишиной. Она остановилась, присев на холодный асфальт рядом с мраморной плитой, и положила две красные гвоздики рядом с фотографией. Глаза девушки снова наполнились слезами, когда она замерла, пристально рассматривая детскую фотографию, установленную на памятнике. Мимолетные воспоминания оживали в ее памяти, посылая всплески боли и горечи. В ее воображении он, чье присутствие она по-прежнему ощущала вокруг себя, словно находился рядом и нежно обнимал ее. Прислонившись к мрамору, она пыталась успокоить свое сердце и проговорила вслух: «А ты ведь обещал, что все будет в порядке», прошептала она, обращаясь к душе покойного. Горечь в ее голосе переплеталась с печалью. «Обещание, что мы станем мужем и женой, звучало так искренне. Я не виню тебя за то, что ты не смог сдержать это обещание. Но мне так больно осознавать, что больше никогда не увижу твое светлое лицо с восхитительной улыбкой, не услышу твой звонкий смех.» Слова переполняли ее грустью и безысходностью. Волны большой потери прокатывались через ее душу, окутывая ее всепоглощающим горем. Она чувствовала, что некоторая часть ее самой, незримая нить, навсегда связана с этим кладбищем, с этим местом, где покоится ее возлюбленный. Но в то же время, она отказывалась поверить, что эта связь будет вечной. Кладбище стало символом ее боли и потери, местом, где она могла встретить свои мысли и чувства, где она могла почтить память о том, кто уже не с ней. *** –Эй, ты чего? — спросил мальчишка и присел на корточки рядом с девочкой.- Тебя кто-то обидел? –Нет, все нормально…- она потерла разодранные руки и прикрыла лицо. –Меня Миша зовут, а тебя как? — представился мальчик и попытался разглядеть лицо новой знакомой. –Аня. –Аня, расскажи что случилось, я помогу тебе.- настаивал Миша. –Мальчики обзывались, сказали что я странная и глаза у меня некрасивые.- Аня подняла голову и посмотрела в добрые голубые глаза. –Офигеть! Это так необычно смотрится! — мальчик вскочил и протянул руку девочке.- Покажи тех кто тебя обидел. –Вот они.- Аня пальцем показала на двух обидчиков. Миша вел её за руку прям к тем мальчикам. –Может не надо? — сомневалась девочка, но было уже поздно. –Эу, сюда идите. –Ты кто такой? — спросил малой ниже Миши. –Я брата щас своего позову! — крикнул другой. –Не по-пацански девочку оскорблять за внешность. Извинитесь перед ней.- блондин положил свои руки на плечи к Ане. –Че это мы должны извиняться? Она как и все бабы просто шлюха.- мальчишка не договорил как ему в челюсть прилетел кулак. Аня молча стояла и смотрела на небольшую драку, в которой Миша вышел победителем.- Прости, пожалуйста! –Пойдем, они тебя больше не тронут.- мальчишка взял её руку в свою и повел в сторону подъезда. –Зачем ты водишься со мной? — Аня остановилась. –Ты мне понравилась. Мне нравятся твои глаза.- Миша ярко улыбнулся и девочка заперла от такой улыбки. –У тебя улыбка такая добрая…- не подумав ляпнула Аня и отвернулась смущаясь. –Спасибо.- мальчик засмеялся. –Первая встреча была такой смешной, я даже удивилась когда ты за меня полез драться, мы ведь были знакомы несколько минут.- Анна улыбнулась сквозь слезы и потерла ладони пытаясь хоть как-то их согреть.- помню наш первый поцелуй, нас тогда ещё Вован и Турбо спалили. *** В уютном зимнем вечернем дне выпал снег. Миша решил провести подругу до дома, и несмотря на свою настойчивость, она не надевала шапку. Волнуясь за ее здоровье, Миша снял свою шапку и надел ее на девушку, чтобы защитить ее от холода. Он протянул свою ладонь девушке, и они скрепили свои руки в замок. В то время, как они шли по снежной дороге, снег хрустел под их ногами. Миша все сильнее сжимал ее руку, либо из-за волнения, либо из-за желания согреть ее. Когда они подошли к подъезду, Миша вежливо пропустил девушку вперед и затем сам зашел. Она сказала ему «спасибо» и собиралась открывать дверь в свою квартиру, но как будто что-то остановило ее. Миша сделал шаг вперед и не отводил взгляда от ее прекрасных глаз. Подойдя настолько близко, что они были в нескольких сантиметрах друг от друга, они стояли так, что Аня должна была немного приподнять голову, чтобы посмотреть в его глаза. Она не заметила, как Миша нежно прикоснулся к ее губам. Закрыв глаза, Аня наслаждалась этим неповторимым поцелуем и обняла его за шею, прижимаясь своим телом к его. Хотя дверь в подъезд открылась, но это не помешало им продолжить поцелуй. –Нихера, малые выросли.-вдруг раздался знакомый голос, и Аня, будто ошпаренная, повернулась. Девушка, отодвинувшись, осознала, что они до сих пор стоят близко друг к другу. Быстро прощаясь с тяжелым дыханием Аня вошла в свою квартиру и опустилась на дверь, подумав о встрече с Мишей с улыбкой на лице… *** –Мне каждый раз снятся сны с тобой, но когда я вижу во сне твое безжизненное лицо…- Анна замолчала.- Мне жаль, что в тот момент меня не было рядом с тобой, пока тебя безжалостно запинали до смерти… Андрей отомстил за тебя, но это никак не вернет тебя к жизни. Я так тебя люблю. –Анюта, ты чего? Я же в порядке.- перед глазами оказалось лицо любимого Мишеньки и девушка накинулась ему на шею настолько сильно обнимая, будто потеряет его. –Как же я рада видеть тебя.- из глаз уже вовсю текли слезы.- Неужели ты меня услышал и решил забрать с собой? –Рано ты ко мне пришла.- Аня только сейчас заметила его пробитую голову, которую закрывала шапка. Она опустила взгляд и увидела свои руки. Яркие шрамы выделялись на нежной коже. –Что? — девушка посмотрела на Мишу и тот пальцем указал на надгробие. Рядом с ним стояло человек шесть, в них она узнала Универсамовских и свою бабушку. Бабуля ревела, а пацаны просто стояли с поникшим лицом. На надгробие было имя. «Ермолова Анна Александровна» 13.12.1975 — 20.12.1989 Помним, любим, скорбим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.