ID работы: 14155637

Жизнь с нуля

The SCP Foundation, Dr. Stone (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь и вечер...для кого то это очень созидающее время, а для кого-то нагнетающее. Для выбежавшего из своего дома парня в этот раз было просто убийственное. Мало того, что один из его пациентов, несмотря на длительные и почти бесплатные психологические сеансы, всё-таки покончил с собой из-за влияния окружающих его людей, так ещё и его парень кувыркался в ИХ спальне в ЕГО квартире с какой-то писклявой девушкой. Намотав сопли на кулак и стерев наступившие слезы, парень глубоко вздохнул и направился к своей машине. Как в тумане, он приехал в любимое заведение и там, сделав заказ на любимый напиток, открыл чат с его уже почти бывшим. После отправления сообщения, что он может собирать вещи и съ*бывать куда угодно, он реально стал бывшим. Звон отвлек узкоглазого от дисплея, заставив перевести взгляд на стоящий перед ним стакан с виски и льдом. Вздохнув и пробубнив благодарность бармену и почти залпом выпил почти все содержимое стакана. Телефон начал разрываться от сообщений ничего не понимающего изменника, на что юный психолог просто отключил уведомления. В момент уже захмелевший мозг улавливает шум за спиной, в зале, и сероглазый оборачивается на него. Там какой-то разъяренный мужик разбил висящим на стене в качестве декорации искусственным бивнем голову своим собутыльникам, и глазам юного психолога предстала картина того, как он в порыве ярости набросился на закричавших девушек официанток и залитый кровью стол с лежащими на нем бессознательными и почти мертвыми людьми. Алкоголь мгновенно выветрился из головы юнца и тот вскочил со стула и отошёл подальше, к двери в туалет, так как выход находился аккурат около психопата. Психолог психологом, но общаться с ТАКИМИ пациентами он мало того что не готов, так и не обучен...психиатрия не его конек. Однако мужчина, к несчастью сероглазого, обернулся и увидел испуганного его действиями парня. Тот, застыв от страха, просто уставился на уже по сути преступника, а тот, то ли обозлившись ещё больше, то ли войдя во вкус, рванул к парню. Психолог в панике забыл как переставлять ноги и мог только прикрыть руками голову и зажмуриться. Однако вместо боли от удара декорацией он получил ошарашенное "БЛ*ТЬ С*КА", грохот и треск дерева. Подняв голову он узрел, как нападавший едва стоит на ногах, держась за кровоточащий лоб и выкрикивая маты. В этот момент в заведение забегают полицейские и медработники. Первые арестовывают взбесившегося, а вторые оказывали первую помощь пострадавшим, которым ещё можно было ее оказать. Однако парень только успел это осознать, как он чувствует укол в шею, после которого зрение расплылось и глаза закрылись, а мозг успел зафиксировать тот факт, что тело падает, но не ударилось об пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.