автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действия происходят после того, как Окетра, Дана, Сдерик и Ло взяли перчатки Монту

. После получения второго огня Монту, команда вернулась в Нар. Дана ушла по своим делам, а команда пришла домой и почти сразу завалилась спать. На утро Лололошка проснулся быстрее всех. Сдерик ушёл, а парень прошёл в гостинную, где спокойно сидел и думал о дальнейших планах. Его мысли прервала проснувшаяся Окетра. Девушка уже переоделась в свою привычную одежду. -Доброе утро! -, сказала она Лололошке. Он же, в свою очередь, ответил тем-же. Мысли Ло сменились на более пахабные.. Смотря на госпожу абд возбуждался, на это ещё и влияло то, что в дальнем плавании юноша не мог выполнить свои плотские потребности.. Но и Леди выглядела прекрасно..! Только проснувшаяся дама с изящной походкой, отличной, действительно спортивной фигурой. Идеальной по размеру и виду мягкой, упругой грудью и бёдрами, идеально дополняющими вид сексуальной женщины. Она была как Афродита, если проводить параллель на нашу вселенную... Лололошка сложил ногу на ногу, дабы девушка не заметила его вставший колом член. Парень быстро прошёл в свою комнату и пытался сфокусироваться на другом. Вдруг, в дом зашёл Салик в своей золотой и блестяще вычещенной маске. Ло, услышав звук открывающихся дверей сразу пришёл туда. Маска прошла и без всякого стеснения сел на кресло, на против Окетры. Охрана осталась у дверей. Лололошка сразу подошёл и встал рядом с госпожой. - У вас всех принято входить без разрешения? - Ну-ну, Окетра, не злись. Мы не надолго. -, надменно отвечал Салик, как-то странно смотря на Окетру. - Зачем вы пришли? -, с некоторой раздражённостью спрашивала дама. - Окетра, ты уже знаешь, что теперь ты городской советник, поэтому выходить из города за огнями ты не сможешь.. Поэтому теперь этим будет заниматься твой абд с Даной. -, мужчина глянул на Ло. - Нет, так нельзя. Он... Кхм, нужен мне для выполнения заданий. -, смущённо сказала она - Не бойся, Окетра. Дана обещала не трогать его. Кстати об этом, Дана тебя ждёт с наружи. -, Обратился он к Ло. Парень же быстро прошёл за дверь. - Ладно, выбора у меня, как я понимаю нет... Это всё? - Ещё нет.. Салик встал перед сидящей Окетрой. Он был довольно высоким и накачанным, голова Окетры находилась чуть выше его паха. Было не совсем понятно, встал ли его член, но дама об этом и не думала, она просто отвернулась. - Так и что же? Мужчина передвинул кресло на один ряд с Леди, сел на него и начал гладить ляжки девушки. Окетра, конечно, не одобрила этот поступок, поэтому ударила его по руке. - Что ты делаешь!? На этот вопрос золотолиций лишь посмеялся, после чего щелкнул пальцами. Скарабей в Окетре издал какую-то волну, после чего девушка сильно ослабла. Она резко встала и достала своё лезвие, но не успела им воспользоваться, так как почти сразу же упала на колени и обранила лезвие. Маска встала, голова Окетры также находилась на уровне паха мужчины. Уже было отчётливо видно, что его член стоял колом и уже был готов вырваться из штанов. - Видишь, Окетра?) Дама ничего не смогла ответить. Салик взял еë за голову и уткнул лицом в свой пах. Он явно получал удовольствие. - Что-ж, когда ты поняла суть, думаю можно обойтись без одежды, да?) Золотолиций быстро снял штаны и трусы, оголив свой большой член. Он выглядел на 23-25 см. Мужчина схватил Окетру за волосы и протолкнул член в еë глотку по самые яйца. Девушка издала задыхающийся звук, глаза наполнились слезами. Она ждала помощи, но никого не было рядом. Тем временем Салик раз за разом натягивал еë рот на свой член. С каждым разом Окетра становилась слабее.. Мужчина резко кончил и бросил Леди на пол. - А теперь глотай, шлюха. Дама произвольно выплюнула сперму Салика. Из-за чего тот разозлился. - Зря ты так. Я хотел обойтись одним минетом, но... Мужчина поставил девушку раком и снял с неë штаны. После одной рукой взялся за талию, а другой за волосы. Он вставил свой член в Окетру, в тоже время натягивая еë за волосы. Послышался громкий стон. - Сначала поставил на колени, а теперь насаживаю на член..) Он ускорился и закрыл одной рукой рот девушки. Приглушённый писк издавался раз за разом.. Окетра не сдерживала слëз.. - А ты хороша, Окетра.. -, через легкие стоны и отдышку говорил Салик. Мужчина резко вытащил свой член и кончил на открытую спину чей-то госпожи. - Что-ж, теперь не госпожа, а дама из фиолетового шатра?) Салик быстро оделся и ушёл. Сама Окетра же упала и отключилась от боли и шока. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.