ID работы: 14155779

Убийца зла.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мастер плоти.

Настройки текста
Примечания:

По телевизору крутили новости, поражающее всех зрителей.

— Сегодня, по пути Криптаниуму. Бывшая принцесса Харуми, также известная как Молчаливая была убита неизвестными личностями. Убиты были и другие злодеи которых задержали, кроме Пайтора и ниндройда. Должна подметить, что только Харуми была убита оружием, остальные как бы не тронуты. Если не считать что у них каким то образом разорвались внутренниости, к другим новостям…

Мисако выключила телевизор, все присутствующие оставались застывшими, особенно лидер команды героев. Харуми опять умерла? В этот раз на совсем?

— Убиты только злодеи, значит убийцей мог быть кто-то из граждан желающий отомстить.—проанализировал белый ниндзя, сохраняя спокойствие. — Вот только это не обычный граждан.— сказала обеспокоенным тоном мастер воды. — Этот кто-то быстро расправился с Харуми, и с другими не трогая их.— продолжил Кай.— Значит мы имеем дело с очередным ловким, не простым безумцем. — Что значит имеем дело? Мы даже не отошли от события с Овером. — Кай, а Ву прав.— Коул удивил красного друга. — Почему это? Мы сейчас же должны найти его и положить конец тому, чем он ещё не успел начать. Вдруг дойдет до того что он так поступит и с мирными? — Кай!— закричал старик стучая по полу посохом.— Прости, но тебе как и другим нужен отдых. За вас это дело возмутятся наши старые друзья: Клифф, Токс и другие. — Серьезно мастер?— обрадовался синий ниндзя.— Это получается никаких тренировок с раннего утра? — Нет Джей,— с весельчака сползла улыбка.— Тренировки продолжатся по любому. А теперь мне надо навестить брата, племянник ты знаешь где твой отец? — Он с мистером Рэем сейчас разговаривает во дворе.

Странная пчелка записала весь их диалог и скинула в компьютер своим владельцам. Уже в тайном убежище человек с перекрашенными волосами дослушивал монолог команды героев.

— Отлично, они не будут мешать мне искать сбежавшего змея.— пальцы человека коснулись с пальцами другой руки.— Пора я примусь за сыном ПМК. — Сначала полностью овладей своей стихией.— напомнила ему пожилая женщина в коричневом платье.— Ты ещё не настолько хорош в быстрой расправе, тебе надо ещё научиться контролировать этот процесс, куда уже говорить об обычных нанесений травм. — Ого, а где это ваше «Слишком жестоко, можно быстро обычным выстрелом»? — Откуда я вначале могла знать что ты применишь её только на тех, кто сам совершил не мало бед. Кстати ты общаешься с мамой? — Общался, до тех пор пока этот город не подвергся нападению морских обитателей. Её это так достало что она уехала навсегда, к другим серебреникам.

***

Клифф совершал резкие и быстрые прыжки по крышам ночного города, Нейро спокойно не спеша осматривался вокруг, пока Шейд с помощью своей стихии телепортировался сливаясь с тенями зданий.

— Ух, и где же он?— мастер скорости начал оглядывался в поисках временного напарника.— А! — Привет.— появился неожиданно серебреник в доспехах самурая. — Энди, ты меня напугал. — Гриф да ты всего боишься.— сказал Нейро. — Не правда. — Бу.— Шейд дотронулся до его плеча. —Аааа!– все начали смеяться над ним, пока не почуяли на себе чужой взгляд. Обернувшись в одну сторону, они увидели человека в маске закрывая всю часть верхнего лица, одетый в темно-зеленый костюм с ремнями, правый глаз был прикрыт волосами, у него был ободок с рогами барашка. — Ты кто? — Тот кто чистит мир от зла.— незнакомец показал белые волосы, испачканы кровью. Мастера и самурай охнули узнав в них волосы Харуми. — Это ты убил её! — Да, скоро и змея, а под конец того кем восхищалась Молчаливая.— он бросил им волосы и спрыгнул с крыши на другую, за ним коечно началось преследование, но одно движение его пальцем с далека, заставила людей и серебреника с болью сбиться с ног. Когда незнакомец исчез, тогда они смогли вновь быть невредимым. — Что это было?— Энди не понимал что это только все значит. — Это было его предупреждением.— Нейро первым поднялся на ноги.— И он владелец опасной стихии. — На Земле тоже существует стихия плоти?— поразился серебреник.— Обычно её можно обнаружить только на Серебр, тем кто владел им как и другим блокировали эту стихию. — Значит этот чувак имеет родственные связи с серебрениками владеющих этой стихии.— мастер разума все быстро понял. — Да, и возможно родственник этот дальний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.