ID работы: 14156103

Странный выход из неловкой ситуации

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

• Глава 1.

Настройки текста

⃟◇⃟◇⃟

Небожитель несколько раз перекувырнулся на лету, несколько раз сменял позу, прежде чем упасть. И спустя миг приземлился на что-то, довольно твёрдое и не знакомое. Се Лянь обрадовался, думая, что это хоть не острые камни или какое-нибудь огненное пекло. Хотев бывало улыбнуться, но поднял голову, увидел знакомое, прекрасное лицо Хуа Чэна, который смотрел на него, приподняв одну бровь. Ох, лучше бы раскалённая лава! — подумал про себя Се Лянь. На этот раз он упал прямо на князя демонов! Оглядываясь из стороны в сторону, принц понял, что очутился в той самой оружейной. Пока Се Лянь, Ши Циньсюань с Мин И в спешке убегали, Хуа Чэн спокойно сидел в центре зала и не спеша протирал свой ятаган. Когда Се Лянь свалился ему на колени прямо с потолка, хозяин ничем не выдавал удивления, — видимо уже предполагал что подобное случится, — лишь отвёл руку и прекратил чистить клинок, отложив его. Хуа Чэн глядел на принца с небольшой долей страсти, но всё равно был в ожидании объяснений. Се Лянь остался лежать, глядя ему в глаз, пытаясь сохранять такое же спокойствие, но ничего не получилось, щёки его заметно сменили цвет на розовый. Хуа Чэн положил руки на ноги упавшего на него Се Лянь, слегка надавливая на них, тем самым придерживая его, — это конечно насторожило принца, но он сделав растерянную ухмылку смотрел на князя демонов. Как же поступить? Что сделать? Извиниться? А если он не простит? Се Лянь паникуя и теряясь, глядел на Хуа Чэна, сердце стучалось так, что вот-вот и выпрыгнет. Принц зажмурив глаза, взял князя демонов за лицо, и притянул к себе. Губы начали соприкасаться, щёки Се Лянь загорелись, сделавшись ярко-розовыми. Хуа Чэн будто улыбнулся, закрыл свой глаз, и не сопротивляясь наслаждался. Одна его рука приподнялась и ухватилась за талию небожителя. Эмин которого Хуа Чэн только недавно чистил сначала ничего не понял, но как только заметил как те целуются, зазвенел и заскулил, тем самым старался привлечь к себе внимание принца. Се Лянь хотел встать, но не получилось, демон держал его очень крепко, у него только получилось оторвать руки от лица. С.. Саньлан! Прошу извини, я тебе сейчас всё объесню! Только отпусти! — он начал возмущаться, пытаться отдёрнуть руки демона от себя. Всё заливаясь и заливаясь красками. — Зачем? Се Лянь будто бы язык проглотил, растерянно глядел на Хуа Чэна, а тот закрыв глаз не собирался его отпускать. Обе руки Хуа Чэн держали талию Се Ляня, а Се Лянь обеими руками держал Хуа Чэна за плечи. Краем глаза Се Лянь уловил какое-то движение рядом, обернувшись назад увидел там Лан Ина. Теперь он весь сгорал от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.