ID работы: 14156254

Среди нас

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Ангелы. Призраки. Демоны. Мир уже давно не был таким каким мы все его представляем. Америку уже давно заполонили сверхъестественные существа. И они готовы на всё, чтобы поквитаться с простыми людьми. Но помимо монстров так же существуют охотники. Специально обученные люди, которые охотятся за сверхъестественным. Охотниками становятся обычные люди, которые точно уверенны, что в их мире существует нечесть. Реже всего охотником можно стать по собственной инициативе. Но обычно эта профессия передаётся по наследству. Так Сэм и Дин Винчестеры, которые почти не видели детства, готовились всю жизнь, чтобы стать профессиональными охотниками. И конечно не по своей воле. 2 ноября 1983 года, когда Сэм был младенцем, а его старшему брату Дину было 4 года, их маму Мэри убило нечто сверхъестественное. И их отец Джон потратил годы, чтобы найти, то что убило его жену. Он очень часто уезжал на охоту оставляя братьев одних. И поэтому Джон с самого детства обучал Сэма и Дина чтобы они смогли дать отпор когда его не было рядом. И сейчас Сэм и Дин Винчестеры два брата охотники за нечистью, которые путешествуют по США, расследуя паранормальные явления, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью. У них ничего не осталось кроме чёрной Шевроле Импала 1967 и друга семьи Бобби Сингера. Бобби единственный близкий человек который остался у братьев. Он помогает им охотится, даёт советы, и если так можно сказать заботиться о Сэме и Дине. И даже сейчас он звонит им, чтобы сообщить о новом деле. -Привет, Бобби.-Сказал Дин прислонив телефон к уху. -Сэм рядом? -Да, говори.-Дин включил громкую связь и положил телефон на подлокотник стула. -Я тут откапал книгу. Называется «бестиарий». Она написана семьёй охотников Арджентами многими веками назад и пишется по сей день. В ней говорится о существах, которых мы даже и не знали или же видели их в другом обличье.-Сказал Бобби своим хриплым голосом. -Что ты имеешь ввиду?-Присоединился к разговору Сэм. -Например, мы знаем, что оборотень-это существо, способное менять свой облик на облик любого человека. И так же оборотень не может обратиться, он может только им стать. Но в бестиарии сказано, что оборотень это существо, которое на первый взгляд похож на человека и лишь при обращении он может принимать некоторые повадки и черты волка. Так же сказано, что оборотнем можно стать с рождения или от укуса альфы.-Бобби помедлил перебирая бумаги на столе.- Или же вот. Канима – это оборотень-рептилия, орудие отмщения, которое наказывает убийц. Он не может полностью обратиться до тех пор, пока не решит проблемы в своем прошлом. У канимы должен быть хозяин, без него канима - ничто. В своей трансформации они выглядят как ящеры. Но после мести и восстановления справедливости канима становиться обычным оборотнем. -Ты точно не нашёл книгу жанра фетези?-Спросил Дин доставая первую бутылку пива. -Очень смешно, балбес.-Саркастично ответил Бобби.-В конце бестиария говорится о городе. Бейкон Хиллс, штат Калифорния. Этот город уже как десять лет является маяком для сверхъестественного. Я думаю вам стоит съездить и проверить, что там творится. Если целый город кишит тварями, то это явно не к добру. -Хорошо, Бобби, мы проверим.-Сэм отключил звонок и перевёл взгляд на Дина, который уже поднёс бутылку ко рту. -Ты поведёшь.-Сказал Дин делая несколько глотков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.