ID работы: 14156282

Все меняются, а ты нет!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты пошёл в атаку?!

Настройки текста
Примечания:
Оптимус Прайм отправил Рэтчета на задание с Уилджеком, врач был сильно против и не хотел с этим рэкером идти, но спорить с Прайсом, он не мог. Когда врач вышел из земного моста и смотря на территорию, он увидел рэкера который облокотившись на отбойник и задумался о чём-то, врач думал что сможет безшумно пройти и сесть в самолёт, но нет. - Хей док, а привет или как дела спросить, не? - Сказал Уилджек открыв оптику и посмотрел на спину дока. - Не называй меня док, я за тебя не волнуюсь, а ты за меня не волнуйся - Сказал Рэтчет закатив оптику. - Мм, ясно. - Проговорил грустно разрушитель и сел за руль, а Рэтчет за пассажирское сидение. - Говори куда лететь, Рэтчет - Сказал рэкер с обидой. - Лети я буду говорить куда дальше - Сказал врач и начал смотреть на сканер где была красная точка. Уилджек завёл отбойник и они полетели. Летели они в тишине, но потом по ним начали огонь, это был Саундвейв. - Шлаковый ты десептикон - рыча проговорил Джеки. - Уилджек, осторожно! - Крича сказал врач и готовился к удару об камень, но Уилджек смог его пролететь сверху. Безпелотник Саундвейва начал стрелять по кораблю разрушителя. Рэкер тоже без дела не сидел, тоже начал обстрел по птичке. Он смог попасть в лазбирника. - Да! - Прокричал Рэтчет от радости, а Уилджек ухмыльнулся. Но птичка сауны попала и по отбойнику, и тот начал падать. - Шлак, нет! - рыкнул врач. Отбойник начал падать и упал с большим грохотом на землю врезаясь ещё и в камень. - Аргх, шлак, процессор болит - сказал врач протирая свой шлем. - Док всё хорошо? - быстро подошёл рэкер и спросил. Уилджек боялся что Рэтчет будет ранен или вообще умрёт. - Да в норме я! - рыкнул врач и оттолкнул Джеки подальше от себя. На такое действие, Уилджек просто промолчал, ему было больно, то что врач не хочет его помощи. Он заметил птичку Саундвейва которая валялась без движений. - Хей док, смотри - Сказал рэкер подходя к питомцу сауны. - Хм, он не двигается, всё ровно его заберёт его же хозяин. Так что пошли за артефактом - Говорил Рэтчет и потом посмотрел на артефакт. - Тогда сделаем по старинки, подожди док. - Сказал Джеки беря гранату. - Что ты делаешь? - Спросил врач подходя к тому. - Ну, нам же надо сделать вечеринку мегаведру, ну вот, будет ему вечеринка. - Ответил на вопрос Рэтчета и улыбнулся. - Стой! А если мы сделаем так что бы в нём был вирус! И когда саундвейв будет на базе с питомцем и будет работать, мы будем видеть всю информацию у себя! - Говорил врач восхищаясь идеей. - Ладно ты делай, а я за артефактом. - сказал рэкер, трансформировался и уехал на координаты артефакта. Рэтчет начал всё делать, ему понадобилась даже помощь Рафа, и вот! Он сделал эту ловушку, а Уилджек когда приехал на место координатов, был в шоке что не кого не было, но знал что это обман, и кто-то же есть. Это было так, но.. Уилджек стоял с катанами, и медленно, аккуратно подходил к месту артефакта. Лес это хорошое место для артефакт, и в друг услышал знакомый голос. - Уилджек, помоги! - Кто-то прокричал зади Джеки, и рэкер сразу понял что это врач, он тут же рванул к доку, но это был не он. Уилджек не заметил как в него выстренули, он упал на землю с жуткой болью в спине, и он понял что так тупо повёлся на это. - Хей, док. - Хриплым голосом сказал Джеки по связи. - Уилджек, что случилось? Где ты? Мне осталось ещё 15 минут, сможешь задержать его на 15 минут? - Спрашивал вопросами врач, он не понимал что с ним, он волновался но не показывал ввиду. - У тебя меньше 15... я не смогу его задержать. - Было трудно говорить рэкеру, боль в спине была сильная, нельзя было что бы врач услышал скуление разрушителя. Рэтчет нечего не отвечая продолжил свою работу, а Уилджек смог встать, но 1 vs 2 будет очень трудно с раной. Уилджека кинули в дерево, и тот упал, силы были на исходе, а те как гвозди стоят. Саундвей и Мэйкшифт пошли к артефакту, Джеки не как не мог помешать, он просто отключился. - как же стыдно, проиграть - пролетело в процессере Уилджек, и тот отключился. Рэтчет приехал туда где был разрушитель, трансформировался в робота и подбежал к рэкеру, он увидел повреждения. - Оптимус, мне нужен земной мост! И приготовьте место в мед.отсеке, у меня раненый. - Сказал врач по связи. - Зачем ты пошёл в атаку?! - пролетело в процессере врача. Рэтчет не смог поднять Уилджека, так что пришлось просить помощи у Балкхеда. Прошло 4 часа, Уилджек лежал на протформе, а доктор сидя прикрыл окуляры. Джеки проснулся и увидел как врач оффлит, он приблизился к фейсу Рэтчета и чмокнул в его губные пластины, от этого же врач открыл свою оптику и был в шоке, фейс его был весь голубым. - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - Крича врач ударил того по шлему. - ай.. больно же! Я пытаюсь показать тебе всю свою любовь, а ты.. - Проговорил грустно рэкер ложась обратно на протформу. - Любовь? - Спросил Рэтчет не понимая. - Да любовь, я тебе люблю - Проговорил Уилджек смотря на врача. - прости за удар, это взаимно. - сказал док синее. Джеки сразу же схватил Рэтчета, и посадил к себе на колени. Оба сидели и смотрели на друг друга, Рэтти положил свой шлем на плечо Уилджека, а тот в свою очередь оставил два засоса на шеи врача. - ах~.. мхг~... почему все меняются, а ты нет? Давай только не сейчас, ты должен отдыхать. - сказал док закрывая оптику. - Хорошо, солнышко. - сказал рэкер чмокнув того в щёку, так же уходя в оффлайн.

|•°•°•`~Конец~`•°•°•|

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.