ID работы: 14156923

Мы сперли камеру!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сперли камеру!

Настройки текста
Зачастую за кадром происходит много интересного. И не все попадает в рубрику «неудачные дубли». Актеры ведь тоже люди! И им совсем не обязательно зависеть от своих персонажей. Особенно, если актерам всего по двадцать дет. *** -Привет! Вчера привезли новую камеру, и мы ее успешно сперли! -весело сказал черноволосый паренек с испанским акцентом, нащупав наконец кнопку записи. Его зовут Иньяки Годой, и ему дали роль Луффи в адаптации популярного аниме.-Я Иньяки, еще я Луффи! А вон там, -он перевел камеру на сидящих в теньке зеленоволосого азиата и блондина. Это были Макэню и Таз Скайлар, и они ели чипсы.-Вон там сидят Кэню и Таз, они играют Зоро и Санджи. Но сейчас они не выглядят, как Зоро и Санджи, потому что они не оскорбляют друг друга. Дурни, хватит жрать, я эти чипсы для всех купил! Дурни наконец заметили, чем занимается окаянный мексиканец. Они переглянулись, ухмыльнулись друг другу и в шутку начали драться. Ну как драться-они махали руками, изображая драку. -Нами-сван, он меня бьет! -притворно пропищал Скайлар, изображая слезы. Иньяки перевел камеру на помирающую со смеху Нами, то есть временно (!) рыжую Эмили Радд. Та, заметив, что ее снимают, улыбнулась, помахала и кивнула на Джейкоба Гибсона, исполнителя роли Усоппа. Годой, перехватив ее взгляд, перевел камеру на американца.-А это Джейкоб, и он водоголик. Скоро он выпьет всю воду в на Земле и пойдет покорять Луну… Джейкоб, прием! Станция «Корабль мугивар»! -Ась? -Джейкоб наконец вынул наушники и заметил, что в руках у испанца.-Иньяки, ты дурак? Если режиссер узнает… -Запись он не увидит! -рассмеялся Иньяки, помахав перед его носом флешкой.-А ты думал, я пальцем деланый? Нее, нифигушеньки. -Никто и не говорит, что ты пальцем деланый…-растерянно произнес Гибсон. -Так в чем вопрос! -еще шире улыбнулся Иньяки и пошел домогаться до Макэню.-Кэнь! -Так-с, у меня… Рыбки в аквариуме тонут, вот! -улыбнулся Таз и быстренько смылся, оставив бедного Кэню один на один с Годоем. Тот уже знал, что делать, ведь также делал его персонаж, Зоро-притвориться спящим. Можно, конечно, притвориться мертвым, но, зная своих коллег, они в попытках его воскресить сами убьют его, еще и нечисть призовут какую-нибудь. Так что-себе дороже. -Кэню! -Иньяки наклонился настолько близко к лицу японца, что камера врезалась в его глаз. И это не могло не вызвать у него улыбку.-Ага! Я знал, что ты не спишь! Кэню не выдержал и прыснул. Все-таки Иньяки Годой-один из лучших людей на площадке! -Лады, Кэню. Приступаем к допросу.-сказал вдруг Годой.-Какого тебе быть КимЧены… Прости, какого тебе быть Зоро? Секунду они поглядели друг на друга. -Я что, реально настолько жирный, что похож на КимЧенЫна? -спросил наконец Кэню. -А вот чипсов надо меньше хавать! Все засмеялись, но не из-за спора парней, а из-за того, что они увидели… -Таз! Блин, ты где был?! -не в силах больше сдерживать смех спросил Кэню. -Вспомнил, что у меня нет рыбок… Но заблудился…-проговорил скайлар, смахивая с плеча песок, землю и остатки йогурта. -Так и живем.-заявил Иньяки.-Дальше, Макеню. Кэню пожал плечами и повернулся обратно к испанцу. -Почему ты пробовался именно на роль Зоро? -А я и не Зоро.-вдруг сказал он, вынимая солнечные очки.-Я…ТАБУРЕТКА. С этими словами он резко вскочил и начал флексить, быстро включив музыку на телефоне. Вот только Кэню промахнулся пальцем, и вместо фонка… -Союз нерушимый республик свободных…-запел телефон тот трек, который буквально на днях скачали ему друзья. Теперь настала очередь Иньяки помирать со смеху. -Ладно…-сказал Годой, отсмеявшись. Пойду камеру верну… Там сейчас режиссер придет, и тогда… Он выключил запись и побежал к ближайшему ноутбуку. -Он неисправим…_сделала вывод подошедшая Эмили. -Ага. Если режиссер узнает… Попадет…-испуганно произнес Джейкоб, отпивая еще один глоток воды. -Нам по двадцать, Джейкоб.-сказал Таз, который почти умудрился отмыть одежду от йогурта.-Нам всегда и ото всех попадает. Никто не спорил. А что-правду ведь говорит! Так что все молча смотрели вслед убегающему Иньяки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.